- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
первая - чувствительностьЮ, а вторая относится к raw input - хз как оно называется в русской, короче сила плавности перемещения мыши, как-то так. это "плавное перемещение" вообще отрубить можно и не парить мозги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Фото: 0
crackedact0r (Official Rep) 15 minutes ago Thanks to all who helped - particularly those who shared the timing of your pre-orders, as it helped narrow down the issue.
We believe we have identified what's necessary to roll out a fix for those of you who have been affected. Once the script in question has been finalized and tested, we will post back to the main topic.
Again, we apologize for the inconvenience - the team is working as quickly as they can, but wants to make sure we don't inadvertently create a new set of issues along the way
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Казань
K.R.U.G.E.R писал(а):
Castaman писал(а): Game could not login to EA Online backend - решилась. Копипасте сразу телегу в чат - Hello, i have a problem with my battlefield 3 game. I have entered game cd-key game appeared in my origin profile, but it dont let me play multiplayer. Every time a try to play multiplayer an error "Game Could Not Login to EA Online Backend" pops up. Believe me, I tried a lot. And yes, it's not due to a "high trafic the servers are experiencing now", thank you. And yes, the game IS availiable before 27th, my neighbour is already playing it. Just the same problem was ALREADY SOLVED by your support(!), it was Case 00294971, a very nice person named Sourabh fixed it, so I hope it will help you help me as well. Мне помогло.
Подтверждаю, только что все починили.
подтверждаю также)все исправили.Если они просят ждать до 27,то наверное остается им только объяснять еще раз,либо переподключаться на другого человека из тп.Хотя меня поняли сразу
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Нижнекамск
SpuTnick писал(а):
ezhikizv писал(а):
Какого?
1st day patch. вроде 500-600 метров. папка Update присутсвует? есть там что?
Папки такой нет. Я скачал распакованную русскую с обновлением. У меня англ. в ориджине, заменил папку с игрой полностью(есть папка с игрой полностью англ. и папка только рус.).
1st day patch. вроде 500-600 метров. папка Update присутсвует? есть там что?
Папки такой нет. Я скачал распакованную русскую с обновлением. У меня англ. в ориджине, заменил папку с игрой полностью(есть папка с игрой полностью англ. и папка только рус.).
нажми правой кнопкой по игре Reinstal repair and update
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
K.R.U.G.E.R писал(а):
Castaman писал(а): Game could not login to EA Online backend - решилась. Копипасте сразу телегу в чат - Hello, i have a problem with my battlefield 3 game. I have entered game cd-key game appeared in my origin profile, but it dont let me play multiplayer. Every time a try to play multiplayer an error "Game Could Not Login to EA Online Backend" pops up. Believe me, I tried a lot. And yes, it's not due to a "high trafic the servers are experiencing now", thank you. And yes, the game IS availiable before 27th, my neighbour is already playing it. Just the same problem was ALREADY SOLVED by your support(!), it was Case 00294971, a very nice person named Sourabh fixed it, so I hope it will help you help me as well. Мне помогло.
мне ответили в "нашем заповеднике" (area) только 27-го числа......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Moscow
REX9895 писал(а):
K.R.U.G.E.R писал(а):
мне ответили в "нашем заповеднике" (area) только 27-го числа......
надо было ему напомнить что они сами у себя в новостях постили, что в преаплод версий бф можно начать играть с 25 числа "в нашем заповеднике"
Сейчас этот форум просматривают: Krewline, T[]RK и гости: 12