Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58863 • Страница 46 из 2944<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 2944  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 126 ]
Всё на Series X 18%  18%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 86 ]
Всего голосов : 331
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo
Playstation 4

Playstation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков

Next-gen
Playstation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Наши ники в PSN/LIVE:
PSN
Форумный ник - ник PSN
  • xid - xxiidd
  • woody - aleksey_salow
  • MaXoN_Fe - MaXeLsFe
LIVE
Форумный ник - ник LIVE
  • xid - CecilDB
  • Пей__Hя - Painya#6297

Опросы и голосования
Есть ли в моей консоли SSD? Вот в чём вопрос...
Всего голосов : 63
Есть 1tb+: 5% / 3
Есть 512gb-1tb: 10% / 6
Есть <512gb: 0% / 0
Нет: 67% / 42
Играю на ютубе: 19% / 12

Полезная информация:

-------------------------
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Последний раз редактировалось ParKur 01.09.2022 18:00, всего редактировалось 64 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
dax8201 писал(а):
ты приставочную графу запусти на фулл хд у тебя голова заболит, а потом тебя стошнит

А 150 миллионов консольщиков и не знали...
denisis писал(а):
Ну HR точно игрой сложно назвать . скорее это квестовое кинцо с режимом pres X to win.Даже небольшие вставки QTE в резике5 и то бесили , а если вся так называемая игра на них построена то это же ужас какой то для дегенератов.

Искренне жаль, что вы пропустите одну из лучших этого поколения. Не буду скрывать, по началу совсем не нравилось, однако чем дальше тем интересней. Таких сильных эмоций мало где испытаешь, сюжет отличный, вариантов прохождения, как и концовок масса. Момент раскрытия личности убийцы вообще взрыв мозга, никакой "графон" этого не даст.

Member
Фото: 0
XIMERA123
Ждёшь пс4 не имея пс3? зачем? чтобы снова насмотреться на ролики с ютуба, сделать свой очередной вывод про некст ген консоли, и начать изливать свой гнев на форумах? это твоя цель? :)
Или неужели ты собрался покупать пс4? ты правда это сделаешь после пс3 с её "убогой" графой?

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
denisis
Во-первых переходить на личности не надо.
Во-вторых, с такой грамотной писаниной(глагол с окончанием на ш, что делаешЬ, пишется с мягким знаком, не с глаголом пишется раздельно, 5-6 класс средней школы, про запятые проходят чуть позже) глупым можно назвать только Вас.
В третьих, я не переходил на ты, и тыкать мне тут не нужно.
В четвёртых, есть понятия "технологии", а так же материал, из которого сделано устройство, что в сумме даёт большую стоимость данного устройства.
В пятых логика "дорого - значит фуфло" удел глупых людей. Ваши слова выше "феррари лучше запорожца"(не дословно, но смысл тот же), но почему за кусок металла и пластика с шильдиком феррари нужно столько платить? - по вашей логике феррари не должна столько стоить.

Member
max77777 писал(а):
150 миллионов консольщиков и не знали...

у тебя моник фулл хд? поставь 720р и поиграй фулл скрин..
игры на консолях довольно не плохие и очень жаль что делаются не для пк, пк люблю прежде всего за возможности которые он предоставляет, консоли не люблю от того что слишком много проектов попросту загублены и ни когда не увидят свет для пк.
http://www.youtube.com/watch?v=BtD3e6ZPBJw gta4 ps3
http://www.youtube.com/watch?v=NI1lcZlPPtM gta4 мой комп :D

Member
dax8201
у гта4 на консоли(на пс3 по крайней мере) вообще разрешение 640х320(привет лесенки во весь экран), так что тут без вариантов, консоли в пролёте)))
Но думаю всем известно, что консоли хороши эксклюзивами, а не мультиплатформой, которая естественно на ПК выглядит в разы лучше)

Member
Must_Die суть в том что если бы целевой платформой был пк то использовались различные передовые технологии и игрушки бы реально были уже кинематографичны и путь потом отрежут для консоли.. правда тогда её ни кто не купит, закрытые платформы позволяют давить деньги и это так.. это огромный рынок устаревшего железа которое и за бесплатно отдать не жалко, но его продают.. за реальные деньги :D ещё и при этом утверждая что себе в убыток :D один диск для пс3 окупает всю её начинку.

Member
Цитата:
Ждёшь пс4 не имея пс3?

я жду чего она из себя представит, но думаю это будет тот же закрытый гроб, который мне опять будет не нужен. sony не научится на своих ошибках. но в любом случаи хоть не так смешно будет смотреть на косольщиков, орущих про отличную графику, пк и не снилось.

Цитата:
и начать изливать свой гнев на форумах? это твоя цель?

я спокоен, пью чаек, играя в starcraft 2 и в загрузках спокойно пишу,
это у вас начался батхерд, такое впечатления что я вашу маму оскорбил, вонь из нечего и за куска устаревшего железа.

Member
Последнии слухи : на пс орбис будут стримить пс3 игры.

Member
dax8201 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=NI1lcZlPPtM gta4 мой комп :D

раз уж зашел разговор про гта4, то нелишне напомнить, что вначале она вышла на консоли, а уже потом, когда все (кто хотел) ее прошли, выкинули версию для пк, которая лагала у всех. Потом было несколько патчей и вот она в стоке вроде пошла у большинства. А представленный графон по ссылке (пк) далеко не каждый пк потянет, мой вот не тянет.
Сони умеет делать правильные девайсы - что ПС1, что ПС2 были мега хитами, ПС3 в общем тоже не подкачала, но был сильный конкурент в лице ХВОХ360, думаю и ПС4 будет отличной игровой приставкой. Причем оптимизация игр должна на порядок улучшится (в смысле, мультиплатформа на пк уже не будет иметь таких проблем как сейчас, т.к. железо будет, можно сказать, совместимое)

Member
SlideX конечно лагает, пк платформе тяжело тащить код который не для неё предназначался, и тем не менее работает..
меня выход пс4 и ящика радует и одновременно огорчает, радует от того что игры по хорошеют и огорчает тем что история повторится, причём в этот раз это может тоже затянуться на довольно долгий срок, ибо железо уже совсем другое и возможностей у него много больше чем у старых консолек, а значит волынку с раскрыванием потонциалов можно будет играть долго.

Member
Мне например все равно какая графика. Я взял ПС3 ради 2х игр: GoW и Unchвarted, остальное само до купилось как то.
Не жалею ни об одной купленной игре из моей коллекции http://s1.ipicture.ru/uploads/20130217/ri9T3M8a.jpg

Member
dax8201 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=NI1lcZlPPtM gta4 мой комп

к слову, в апреле 2007 года консольная гта4 смотрелась более некстгеново, чем сейчас на ПК с модами.
в 2007 это был прорыв(в основном в плане анимации. физ. двиг очень крутой был ).
сейчас же ГТА какими модами не украшай - пастген ни куда не спрятать.

Member
Фото: 40
Не в полигонах счастье и не в текстурах

Что-то топик перерос в "ПК vs консоли" опять. Завязывайте уже. Особенно осуждать игры и платформы которые в глаза не видели

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Metal Gear Rising: Revengeance это же для совсем упоротых японцев-извращенцев , нормальный человек в это играть не будет.

Member
Фото: 3
denisis каждому свое...

если тебе не нравится это не значит что не нравится другим... я вот например не люблю игры типа теккена... а мой брат тащится... в турнирах участвует... призы выигрывает...

Member
WerV0lf писал(а):
Не в полигонах счастье и не в текстурах

Что-то топик перерос в "ПК vs консоли" опять. Завязывайте уже. Особенно осуждать игры и платформы которые в глаза не видели

уже не так красиво

особенно задники, а если фулл скрин то вобще :D

Member
Фото: 40
Эмм, ну она на скринах вообще по-другому выглядит, нежели в динамике. Да и кадров в бою таких нет) Насчет фулскрина - черт знает: с 1,5 метров на 42', если не заниматься поиском пикселей (я ведь играть пришел, черт побери!) - все вполне пристойно. Тут как с RDR: он в скринах выглядит как гребаное чудище - угловатые морды, низкое разрешение... А в динамике - вообще наплевать, ибо игра-то интересная. А это в итоге, главное.

denisis
Люди с ограниченным мышлением вообще японские игры не любят - это уже давно замечено. Ведь, о ужас, там и аллюзии на современный мир, и думать надо, и персонажей помнить)) Проще-же в какой-нибудь каллофдутий мозгом спинным играть и не напрягать голову))

Member
Опять люди в графику играют,да чтож такое
а МГР пушка,с его ураганным геймплеем не до графики

Member
Цитата:
Эмм, ну она на скринах вообще по-другому выглядит, нежели в динамике. Да и кадров в бою таких нет) Насчет фулскрина - черт знает: с 1,5 метров на 42', если не заниматься поиском пикселей (я ведь играть пришел, черт побери!) - все вполне пристойно. Тут как с RDR: он в скринах выглядит как гребаное чудище - угловатые морды, низкое разрешение... А в динамике - вообще наплевать, ибо игра-то интересная. А это в итоге, главное.

смешно подобное читать, теперь уже графика не важна :haha: буквально сообщение выше хвастались графикой, а теперь дали заднюю.

Цитата:
Проще-же в какой-нибудь каллофдутий мозгом спинным играть и не напрягать голову))

я вот стратегии люблю, а японцы их не любят, вообще ненавидят, там же думать надо, какой ужас, и нету у мужика гей челки, в которой все мощности ps3.

не надо сравнивать классику японских игр, которые действительно были гениальны и это.

Цитата:
Опять люди в графику играют,да чтож такое
а МГР пушка,с его ураганным геймплеем не до графики

так и пишите что нету там графики. в марио на денди тоже гемплей не плох :D

Member
XIMERA123 писал(а):
так и пишите что нету там графики. в марио на денди тоже гемплей не плох

там вполне себе графика плюс 60 фпс,а это важней в слэшерах чем графон

Member
Цитата:
там вполне себе графика плюс 60 фпс,а это важней в слэшерах чем графон

тяжелый случай :facepalm:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58863 • Страница 46 из 2944<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 2944  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа