Я поэтому просил на площади, игру проходить не начал и остальных мест на скринах не знаю) Версия 1.04 Full HD. В дровах резкость 0,5. Угол обзора везде 90 Толпа на минимум - главный секрет который повышет фпс. Впечатляющие без зернистости и хром. аб. #77 Трассировка средняя #77 Трассировка впечатляющее #77 Патч реально фпс накинул, думаю еще парочка и будет летать с трассировкой в этом месте.
_________________ Intel i5-10600KF stock/ASUS PRIME Z490-P/Crucial Ballistix White BL16G36C16U4W 32gb 3600mhz CL16/MSI GeForce RTX 3060 Ti TRIO X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Интересно, а настройки DLSS "автоматическое" относится к "сбалансированное" или к "производительность" или может это гибрид? К "качество" точно не подходит, т.к. y качества значительно ниже fps и мыла меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2014 Откуда: Москва
Я отключил "глубину резкости", потому что она размывает объекты на фоне. Рейтрейсинг в режим "Впечатляюще" и ДЛСС в режим "Сбалансированный" Максимальный ФПС ограничил 65ФПС, чтобы не было скачков.
И все отлично работает.
На ПК она кстати реально работает нормально, хорошо. Даже на средних машинах с ДДР-3.
Игра Детройд Become Human выглядит существенно лучше!
_________________ 14700K, Assasin III, z790 Carbon, RTX4080 Gamerock, 48Gb 7200Mhz Cl34, SN850X-2tb, Evo plus 1Tb, HDD 10tb, 1000W
Патч реально фпс накинул, думаю еще парочка и будет летать с трассировкой в этом месте
В этом месте еще ничего. Дошел до момента где надо встретиться с японцем в забегаловке возле небольшого рынка, вот там караул. Причем что в 1440 что в FHD одинаково. Версия 1.04
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
fly1ngh1gh фпс при автомат. и сбалан одинаковый. Сравнивал картинку по скринам, обе одинаковые. Предполагаю, что автоматически при железе НЕ ТОП всегда идет как сбалансированный. Если железо топ, то автомат. может выставить картинку под качество.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
ctakah4eg писал(а):
В киберпанке - отключением качества отражений. На ютубе что рдр, что киберпанк в тех тестах выглядит не так, как у меня
Так и работают эти отражения они из точек и состоят по сути. Можно назвать их пикселями. Чем выше настройка отражения тем выше "разрешение" и эти точки становятся мельче и менее заметны. Никак не убрать, только выключить полностью, купить ртх и играть с лучами) На Ютубе не видно т.к. замыливает он.
Вся графика об отражениях и лучах, никакой это не некстген на движке лол 15 года. Недаром хуанг на блогеров наехал, что плохо рекламируют, молодец дядя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
daimos писал(а):
Вся графика об отражениях и лучах
Собственно так и есть. Убили графику специально до такой степени, что приходиться добровольно-принудительно включать лучи) А солянка объектов, на которых есть текстуры и на которых нет текстур, приводит в уныние)
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
в Ведьмаке 3 графика и то красивее, четче, намного приятнее для глаз и при этом выдает запредельное количество FPS, Cyberpunk 2077 сплошное мыло, надо ждать патчей когда это мыло уберут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
OLD Hunter писал(а):
Так и работают эти отражения они из точек и состоят по сути. Можно назвать их пикселями. Чем выше настройка отражения тем выше "разрешение" и эти точки становятся мельче и менее заметны. Никак не убрать, только выключить полностью, купить ртх и играть с лучами)
Тоже вчера заметил. Особенно в сцене с диалогом. Еду в лимузине NPC, а на потолке салона машины точки. При чем у этого персонажа золотой протез) Так вон и на протезе видны точки) Я конечно давно не играл в игры на низких настройках. Неужели так и в других играх? Если стоит тень и отражения на низком качестве.
_________________ Ryzen 7 9800x3d MSI X870 TOMAHAWK ARCTIC LF II-280 [AX5U6000C3016G-DTLABBK] RTX 4070 super Aero oc Kingston KC3000 Samsung 980 PRO 2Tb LIAN LI 216X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17