Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Новосибирск
Mosga Ты все равно пошли его. Я хоть попытаюсь. Добавлено спустя 8 минут, 13 секунд Кстати, там случайно нет никакого дополнительного файла шрифтов? Добавлено спустя 4 часа, 23 минуты, 54 секунды Mosga Открываются новые подробности дела. Вышли мне General.clu, Text.clu и swordres.rif. Получится - отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Gothicman писал(а):
Кстати, там случайно нет никакого дополнительного файла шрифтов?
А как ты думаешь оно русский выводит?
Gothicman писал(а):
Открываются новые подробности дела. Вышли мне General.clu, Text.clu и swordres.rif. Получится - отпишусь.
Это уже больше похоже на правду. Так может и заработать. Правда это мегов 9 выходит, в архиве должно меньше. Единственное что - это не все файлы, различающиеся в русской и английской версиях :-/
Попозже вышлю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Mosga
Mosga писал(а):
Что значит "как в современных шутерах
- то и значит, чтобы мышью свободно вертеть.
Суть управления состоит в аддоне в том, что можно мышкой свободно вертеть для обзора, а в оригиналке (Beginning of the End) нужно было зажимать некую клавишу(самому можно назначить) и только так вертеть, что неудобно.
А Еретик 2 не юзал, это про того мужичка с копьем вроде от 3-го лица?? Хочется замков и средневековых мотивов, а-ля Blade of Darkness.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ORO У меня есть Блэйд, по сети шпилил. Кстати на это форуме есть ветка по Blade.
А по сети гамились так: создаем ИПХ/СХ, выбираешь меню Арена, там игрока и карту. Далее Старт и ждешь лругого игрока.
затем другой игрок такие же действия проводит, заходит на ЭТУ ЖЕ карту и вуаяля, оба активны!! вперед.
Делать надо именно ТАК.
у ТЕБЯ какая версия игры?? надеюсь, не от 8-бит??
Member
Gothicman OK, зажал покрепче 7zip'ом и послал. Рекомендую играть под scummvm'ом - меньше проблем и hq2x фильтр для масштабирования графики в 1280x960 творит просто чудеса, картинка такая становится, что засмотришься. Правда, придется отдельно качать 32m роликов с их сайта, те smacker'ы, что идут с игрой, он не играет из-за лицензионных ограничений.
Перевод от медиахауза. Не супер, но лучше других, что я видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Новосибирск
Mosga Ролики я уже давно скачал. Cначала играл через dosbox - через scummvm игруля вылетала после первого же ролика, но потом где то вычитал, что нужно удалить 2 звуковых файла (они все равно вырезаны в моей версии), теперь пашет через эту прогу.
Сейчас буду разбираться. Большое спасибо
Member
Dark Knight писал(а):
Суть управления состоит в аддоне в том, что можно мышкой свободно вертеть для обзора, а в оригиналке (Beginning of the End) нужно было зажимать некую клавишу(самому можно назначить) и только так вертеть, что неудобно.
Ты что, в первую кваку не играл???
Dark Knight писал(а):
А Еретик 2 не юзал, это про того мужичка с копьем вроде от 3-го лица?? Хочется замков и средневековых мотивов, а-ля Blade of Darkness.
Именно про него. Так в еретике есть и замки, и средневековые мотивы.. И различные трюки с копьем, конечно, ни чета blade of darkness, но тоже весьма ничего. А еще в еретике расчлененка отлично реализована. Если пользоваться тем самым копьем. В общем, поиграй, думаю понравится. Сюжет, опять же, весьма нетрадиционно разворачивается, в отличие от других игр из той же оперы - q1/2/4 doom1/2/3/roe heretic1 hexen1/2/pop half-life 1/2. Только ролики нужно, чтобы не порипаны были.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Народ, никто не знает, как запустить Need For Speed 3 на ноуте Pentium-II 300MHz с ATi Rage LT (AGP 2x) с Windows 2000?
На 98-й винде запускался спокойно, стоило только скопировать OpenGL-драйвер то ли в винду, то ли в папку программы, а в 2000-й после указания видеоадаптера (хоть и говорит что несовместимо), в меню игры и в самой игре экран начинает быстро моргать (я так понял, драйвер пытается выставить Refresh Rate - это на LCD-то!, а может еще что-то).
Уже поставил все новейшие дрова для этой видеокарты, все равно. Никто не знает, что можно сделать?
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Софтовые дрова не предлагать! Добавлено спустя 9 минут, 49 секунд Все, разобрался, нужно нажать Ctrl-Alt-Del и снова запустить игру
Оставлю пост для истории
Помогите! Решил поиграть в WarCraft II и у меня возникла проблема: прокрутка мыши и клавиатуры очень высокая!!!! Играть нереально! Если немного двинешь мышь в бок , то сразу оказываешься в конце экрана. Менял скорость прокрутки в опциях, но не помогло... Я заметил, что в большенстве старых стратегиях такая фигня! Кто занет, как решить эту проблему!!!!?????
В этой спец теме ничего не найдешь, намного проще увидеть ответы здесь!!!
Если не нашли ответ в этой теме, то не следует создавать новую! Задавайте свой вопрос тут же! Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 03.05.2006 10:36
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
да!
игры теперича делают не то что давеча!
мои любимые:
1) Heroes of Might and Magic III 2) Fallout 2 Еще люблю X-Com Enemy Unknown, Red Alert, Age of Empires 2, Return to castle Wolfenstein...
Самое смешное что после Вольфенштейна не вышло не одной стоящей упоминания игры, разве что NFSMW.
Перестали стараться?
Кто тут хочет зарубиться по модему в ред алерт - пишите в личку!
гы
Member
Gothicman Мда. Никогда не понимал этой затеи, с учетом того, что русификацию всегда можно купить в магазине - на лицензии там или как еще, а вот нормальную, не испорченную переводом английскую версию обычно можно только скачать из p2p сетей.. Проекты, восстанавливающие оригинальные версии из тех, что можно купить мне более по душе.
Кстати, если понадобится превратить русский bs2 в английский или наоборот, тоже могу помочь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Здравствуйте!
Я давно еше купил игру Rairoad Tycoon 2 для первой Соньки. Но без эмуля не играл в нее, неинтересно и неудобно.
Но после запуска оной на компе мне страх захотелось заполучить компьютерные версии Железнодорожного Магната и подобных ему игр.
Подскажите пожалуйста, где мне их можно скачать?:insane:
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...