Я же писал что у меня пиратка! Имеется патч 1.0.1.1! При установке выдаёт ошибку Не обнаружено приложение Rockstar Games Social Club. Пожайлуста, проверьте что приложение Rockstar Games Social Club установлено и работает без ошибок...!
Подскажите как установить патч!!!!!!!!
никак немогу справитса с проподающими текстурами.. месяца три уже неиграю из за этого.. попробывал все переустоновить заного игру, патчи.. поставил свежий драйвер.. нирчего непомогает.. =( что делать незнаю, хотел купить лицензионку но падумал что и там же такая хрень буит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Siirok писал(а):
никак немогу справитса с проподающими текстурами.. месяца три уже неиграю из за этого.. попробывал все переустоновить заного игру, патчи.. поставил свежий драйвер.. нирчего непомогает.. =( что делать незнаю, хотел купить лицензионку но падумал что и там же такая хрень буит.
я почти поборол моргающие текстуры прописав в коммандлайне -nomemrestrict (если хочешь чтоб вообще не моргали то плюс к nomemrestrict добавь в коммандлайн availiblevidmem 512, я играю без этой команды). Но от этого начинаются свопы и провалы фпс, их я почти победил убрав файл подкачки, теперь подгрузки бывают, но не такие сильные. Но с твоими 2гб памяти это врядли возможно.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
CyberTronics я вот поставил драйверпак 9.1, коммандлайн снес на фиг, выставил настройки по умолчанию - т к игра реально тупит - в дождь и с копами на хвосте фпс>30, а днем, 2-3 машины и на те 15-17 фпс идут несколько секунд. а так по умолчанию, хоть и хуже картинка, зато провалы всего 22-25 фпс.
а с моргающими текстурами надо в настройках дров ковыряться - нечто среднее между макс качество и скоростью.
мне 9.1 по сравнению с 8.10 дала прибавку аж 3 фпс в бенче
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack писал(а):
в дождь и с копами на хвосте фпс>30, а днем, 2-3 машины и на те 15-17 фпс идут несколько секунд. а так по умолчанию, хоть и хуже картинка, зато провалы всего 22-25 фпс.
у меня таких провалов нет, хотя играю на высоких настройках с текстурами медиум. У меня провалы в основном из-за хард диска, данные не успевают подгружаться и игра начинает тормозить чуть ли не на ровном месте. Мне б SSD Intel X25-E, думаю провалы фпс вообще пропали бы.
donnerjack писал(а):
а с моргающими текстурами надо в настройках дров ковыряться - нечто среднее между макс качество и скоростью.
ты ковырял? Или без этого текстуры не моргают? Я больше склоняюсь к тому что игре не хватает видеопамяти, потому текстуры не сразу грузятся, а по частям, в зависимости от того куда смотришь. Не думаю что настройки драйвера тут помогут.
Hit the road Jack
CyberTronics писал(а):
ты ковырял? Или без этого текстуры не моргают?
п-р, квартира в алгонквине. если в дровах все делать на макс скорость или просто на скорость, то когда оборачиваешься от входной двери назад половина текстур в квартире исчезают на пару сек. при настройках дров - автобалансед или макс качество подобные исчезновения снижаются в разы.
неужели, в квартире не хватает видеопамяти?!?
скинь свои настройки в игре, попробую на них.
у меня просто времени нет с дровами копаться...
Member
donnerjack писал(а):
п-р, квартира в алгонквине. если в дровах все делать на макс скорость или просто на скорость, то когда оборачиваешься от входной двери назад половина текстур в квартире исчезают на пару сек.
хех, я почти так же делаю, только смотрю через окно на арку моста.
Hit the road Jack
CyberTronics в АТТ. макскачество я сам сделал - взял профиль качество и выставил все что нашел на максимум - так при печатании удобнее глазам. ну и сохранил его по Max quality у меня игра без патчей, так что качества воды\отражений и теней нет.
да и 4870 у тя против моей 4850... Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
CyberTronics писал(а):
я почти поборол моргающие текстуры прописав в коммандлайне -nomemrestrict (если хочешь чтоб вообще не моргали то плюс к nomemrestrict добавь в коммандлайн availiblevidmem 512,
пробовал это и твои настройки. с аваи...мем играть 15-20 фпс, снес. с номемрестрикт - чуть выше но 25 тож не катит. снес. оставил
Цитата:
-norestrictions -novblank
на твоих вполне хорошо идет.
затем скинул настройки текстур на низкие - и вот оно - никаких морганий, никаких пропаж...
а у меня почему-то одна команда -nomemrestrict не работает, ставь не ставь, а больше 1600мб оперативы не ест, зато если к -nomemrestrict добавить availiblevidmem 2 то оперативы уже тратиться 2600мб, правда и видео памяти 740, зато текстуры не пропадают и тормоза жуткие становятся)))))
_________________ Q9500 3612 MHz 1.31В msi hawk 460 GTX 1024 mb asus p5q pro turbo kingmax 2+2Гб 1066 МГц 2.0 В Cooler master silent pro M850 Cooler master Hyper N620
Hit the road Jack
CyberTronics сейчас выставил игру в оконном режиме, 1280\800. средние\высокие\35-50-40-8.
получаю в диспетчере задач - загрузку процессора макс 65 процентов,файл подкачки юзался на 1,09-1,3гб, памяти съедало 1125-1150мб.
а самое главное - ни морганий ни пропаж текстур. может это из-за того, что все настройки в зеленой зоне.
спустя час. ну вот. проблема с текстурами в гта4 на 48хх я думаю решена.
главное условие - настройки графики должны быть в зеленой зоне.
н-р, низкие текстуры и дальность 48 или средние и дальность 28. при 1680 на 1050.
спустя полчаса итак, гта4 воистину кривая игра. при выставлении текстур на низкие и при дальности вплоть до 100 пропажи текстур на двух тестовых заездах не обнаружено.
перейдем на средние текстуры. 28 - все ок, 33 все ок, 100 - все ок. ???
короче, я в непонятках все что менялось - добавил в коммандлайн -minspecaudio, после чего он приобрел вид -
Цитата:
-minspecaudio -norestrictions -novblank
в тестах использовались настройки текстур низкие\средние, качество изображения высокое, дальность - менялась, остальное 50-50-8.
в АТТ включен режим автобалансед, дрова 9.1.
видимо, в коммандлайне надо прописать самому все разрешение экрана и настройки, тк при таких настройках у меня постоянно высокие\высокие 32-75-51-10 и жрет 869 мб. а менять каждый раз - не совсем удобно. Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды CyberTronics попробуй эту команду -minspecaudio, у меня вообще ни в квартире, ни на улице текстуры не моргали\исчезали. просидел 2 часа за всеми этими тестами.
Member
donnerjack писал(а):
главное условие - настройки графики должны быть в зеленой зоне.
ничего подобного, у меня даже на самых минимальных настройках с самым низким разрешением моргают.
donnerjack писал(а):
попробуй эту команду -minspecaudio, у меня вообще ни в квартире, ни на улице текстуры не моргали\исчезали. просидел 2 часа за всеми этими тестами.
сейчас попробую, но как этот параметр может влиять на графику если это к звуку относится? P.S. дрова у меня сейчас 8.12+хотфикс, надо назад на 9.1 вернутся, на них игра вроде лучше идет. Вобщем сейчас тоже поэкспериментирую, но сомневаюсь что поможет.
Hit the road Jack
CyberTronics писал(а):
сейчас попробую, но как этот параметр может влиять на графику если это к звуку относится?
donnerjack писал(а):
итак, гта4 воистину кривая игра.
я тоже не знаю как. но вот плясал плясал с бубном, за весь день ни одного пропадания текстур не было.
а теперь вспомним, что на картах 48хх есть звук (я на него дрова не ставил).
основные проблемы с текстурами на 8.12.
пробуй 8.10,8.11,9.1. Добавлено спустя 40 минут, 17 секунд CyberTronics вообще все началось с того, что я попробовал запустить гта в окне и одновременно добавил команду по звуку...
Member
donnerjack писал(а):
9.1.
пробовал, немного лучше, но в целом та же хрень. Короче ничего мне не помогает кроме -nomemrestrict, пусть иногда бывают свопы с харда, но зато текстуры не исчезают. Кстати с командой
Цитата:
-minspecaudio -norestrictions -novblank
тоже ничего не изменилось в плане текстур, но зато появился ограничитель на количество кадров в секунду, тоесть почти постоянно фпс был на уровне от 30 до 35. Странно.
Замолвлю словечко. На профильной конфе, можно играть на всех максимальных настройках в разрешении 1920*1280, фпс от 20 до 60, в основном за счет процессора и памяти, т.к. SLI игра не поддерживает.
Дошел до второго города, покатался там чуть чуть, — черный экран, циклится звук, ребут. Игра от 1С, патчь последний, дрова последние, Vista64 SP1. Судя по симптомам — хардварная проблема, но, систему тестил на стабильность — все ок, в Crysis 1.2 very hight 4AA 16AF, который компьютер грузит очень хорошо, тоже все ок, да и первую треть gta4 я прошел без таких неприятных сбоев. Такая проблема может быть софтварной? Выскажите пожалуйста, ваши соображения по этому поводу. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Сергей Протасов 16.02.2009 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18