Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Rodyanin   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 47 из 77<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
В Госдуму уже внесён документ, который обяжет провайдеров блокировать сайты нарушающие авторские права. Смысл в том, что напрямую на владельцев таких ресурсов не всегда можно выйти, зачастую они находятся за пределами России. Совершенствуя законодательство, специалисты опираются в том числе и на зарубежный опыт.

Полная новость (видео): http://www.1tv.ru/news/social/234881

Партнер

Member
Зарубежные сайты, нарушающие зарубежные авторские права...

Куратор темы
видел где-то классное предложение на эту тему - пусть реально закрывают не сайты а именно раздачи (только!) российских фильмов. а потом сравнят динамику кассы. :facepalm:
тогда, может быть, наконец, дойдет.

Member
Проклятые, беспощадные "ператы", оказывается, ограбляют Warner всякий раз, когда исполняют «Happy Birthday» и не выплачивают отчислений - http://habrahabr.ru/post/183452/ Если бы они не имели возможности петь бесплатно, то обязательно бы купили.

Member
С 1 августа вроде как вступает в действие антипиратский закон. Посмотрим что они там сделают.

Member
Цитата:
Депутаты решили начать борьбу с пиратами с блокирования незаконного скачивания фильмов и видеопродукции. Заявления правообладателей будут приниматься круглосуточно в электронном виде.

Цитата:
Это коснется и так называемых торрент-порталов - сайтов, на которых выложены не сами фильмы, а только ссылки на них.

Полная новость (видео): http://www.1tv.ru/news/social/235742

Member
Фото: 7
DeadMaus писал(а):
С 1 августа вроде как вступает в действие антипиратский закон. Посмотрим что они там сделают.

member+
Самый прикол что всякие Михалковы жалуются что их фильмы не окупаются, но при этом продолжают снимать фильмы с бюджетами в десятки миллионов долларов (при том что при российских ценах это всё равно что в голивуде сотня миллионов, т.е урезали бы они аппетиты и меньше денег тратили бы в пустую, всё бы нормально окупалось)

Куратор темы
Vladson
чтобы фильм окупался - надо не экономить, или выбивать деньги из пиратов и всех-всех-всех (вспоминаем подушную подать с носителей информации), всего лишь сделать одну простую вещь - СНЯТЬ ХОРОШЕЕ КИНО.
если фильм не смотрят - он какашка. вот и все.

я уже писал выше - давайте закрывать любые раздачи российских фильмов - сильно это увеличит их популярность в кинотеатрах? :facepalm:
лично я российское кино не смотрю в принципе. за очень-очень редким исключением. будут их там раздавать где-то или нет - мне совершенно без разницы.

впрочем раздают ли где-то любой другой фильм - мне тоже все равно. я в любом случае не куплю его на ВД - мне даже проигрывать его нечем, как и абсолютному большинству российских зрителей.

а если я решу пойти в кино - для меня важно просто, чтобы фильм был хорошим. откуда я это узнаю? из отзывов.
чем больше людей посмотрят данный фильм, и чем лучше он будет - тем больше будет хороших отзывов - и тем больше вероятность, что я его посмотрю в кинотеатре, при условии, что у меня возникнет желание посмотреть фильм в кинотеатре.
поэтому в моем конкретном случае - чем больше людей фильм скачают - тем выше вероятность, что я за него заплачу - если фильм хороший. и ниже - если плохой. вот и все.

хотя, я, конечно, понимаю, что торренты - это главная проблема в россии сегодня - торренты с фильмами михалкова и гомосексуальные пары, усыновляющие наших детей - других-то проблем у нас нет. :applause:

Member
Фото: 2
Странно что никто не обсуждает "Законопроект 292521-6".
Грубо говоря 1 августа Яндекс, мэйл.ру и др. поисковые системы удалят (заблокируют). И как мне кажется ютуб улетит туда же.
"Ты меня процитировал без моего одобрения, умри!"

Member
Rodyanin
Цитата:
я, конечно, понимаю, что торренты - это главная проблема в россии сегодня - торренты с фильмами михалкова и гомосексуальные пары, усыновляющие наших детей - других-то проблем у нас нет.

Особенно у них:
Цитата:
(в СМИ также известен как «Антипиратский законопроект») — законопроект, внесённый в Государственную Думу 6 июня 2013 года депутатами Владимиром Бортко (КПРФ), Еленой Драпеко (Справедливая Россия) и Марией Максаковой-Игенбергс (Единая Россия)

Не знаешь смеяться, или плакать, от их озабоченности "за народ".

Member
Rodyanin писал(а):
чтобы фильм окупался

Кино - это искусство, оно не обязано окупаться. Много ли окупается особых, авторских фильмов? Не экшенов, не попсы (к музыке также относится). Почему искусство должно окупаться? Вот я решил заняться хобби и подумал, что это должно окупаться, иначе я не буду заниматься хобби. Капитализм далёк от человеческих отношений. Принцип "человек человеку волк" - это принцип капитализма. Люди не хотят так жить, потому и противятся идее, что за всё надо платить. Ведь при полном капитализме надо действительно за всё платить. Даже за семейные отношения, за то что вас любят и заботятся о вас. Родители должны получать от повзрослевших детей компенсацию с процентами тех затрат, что понесли они пока вырастили детей. Почему при капитализме присутствует государственное регулирование? Разве капитализм с его "невидимой рукой" не может всё наладить сам по себе? Если не может, то зачем он нужен? Капитализм - это дикость, каменный век с бумажными фантиками денег. Нужно строить новую общественную систему, с упором на то, что человек разумное существо, а не какая-то там переменная, на которую можно воздействовать рекламой и маркетингом.

Member
kondor06
Цитата:
российский кинорежиссёр, сценарист, продюсер

кстати, фильм Собачье сердце с Евстигнеевым режиссировал именно он.

Member
Фото: 58
Ну когда-же все эти Михалковы нажрутся или удавятся ? Ну не ходил я в кино, и не буду ходить, тупо нет времени, да и с жабой проблемы, и покупать не собираюсь ничего, лучше прожить без этого, или найти шару, ну что за наивный народ ? Вот сейчас всё брошу, и побегу платить .......

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62
оффтоп. не ту страну назвали гондурасом
А никогда не нажрутся!!!!.Наши верные путинцы и так жрут в три горла,так еще и жопой хотят жрать,все им мало....А закон этот стопудово будет,и соблюдаться будет,это законы другие у нас не соблюдаются,не то что не соблюдаются ,а их просто нет!!,к примеру пьяный сбил на машине 8 детей и дадут- то всего тебе 5 лет,да и то то амнистия,или вообще таким больным признают,что сразу выпустят!!!Ну а бедный сердюк,спи@@@й миллиарды и подорвавший и без того никакую боеспособность армии понес наказание??нет и не понесет никогда!!!,нести наказание могут только обычные люди и за полную ху@ю,вроде этого закона и платить должны за все только простые люди,у кого нет ни сворованных миллиардов, ни яхт,ни особняков на рублевке, ни самолетов и тд!!!!! Закроют все трекеры и ютубы и прочее,разве захочет провайдер идти на конфронтацию с законом??нет конешна!!!А люди поплачут в инете,типа как на кухне под рюмочку и пойдут покупать ЛИЦЕНЗИОННЫЕ фильмы и игры,и цены на эти лицензионные фильмы-игры-софт можно будет еще задрать повыше,инфляция ж однако,это для повышения зарплаты у наших верных путинцев нет дененг,инфляция на это не распрастраняется!!!...Нас душат со всех сторон-не только этот закон,недавно главный таможенник выступил с инициативой-надо обложить все посылки из зарубежных магазинов налогами,это поможет бедным отечественным барыгам и несчастной почте россии вылезти из пропасти,а то у бедных барыг сократились объемы продаж,ну не хотят люди платить им по 200-300 процентов накрутки на ту же одежду,обувь, и гаджеты ,заказывают суки из -за бугра сами, так мы их заставим,да и почта россии,перестала справляться с такими объемами посылок,строить же новые сортировочные центры и прибавить зарплату почтарям и набрать народ мы ж не можем,нам самим жрать и ртом и жопой надо....Интересно,что будет дальше??На что придумают следующий налоги очередной закон против народа???...

просьба не слишком далеко от темы и поменьше нецензурной лексики. куратор

Последний раз редактировалось Rodyanin 01.07.2013 9:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 58
оффтоп. во власти козлы
Вот как было у нас во власти быдло до 91 года, так и осталось там . Не хочу ни с кем спорить, доказывать кому-то что-то, я и так своим существованием полжизни поддерживал власть (т.е. налогами), и теперь если ещё и буду бороться с ними, то потрачу оставшиеся полжизни и жизнь уйдёт впустую. И зачем тогда жить ? Чтобы кормить быдло ? Оно-же этого не оценит, не следует метать бисер перед свиньями, они этого не поймут. Лучше в стороне от этого, сам для себя, уехал, и по@@й

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Последний раз редактировалось Rodyanin 01.07.2013 9:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
оффтоп. в какой именно власти козлы
Gatto62 писал(а):
Лучше в стороне от этого, сам для себя, уехал, и по@@й

Цитата:

Да, да - Берлускони твои деньги нужнее, чем Путину. Он их умеет тратить.

Последний раз редактировалось Rodyanin 01.07.2013 9:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gatto62
оффтоп. наши козлы - всем козлам козлы
а доказывать бесполезно,и бисер метать не надо,тоже бесполезно,в стране путинских рабов доказывать что-то власти бесполено,даже вредно,могут вообще посадить ни за что,мусора и фсб же горой за нашего величайшего вождя нации ,он же им довольствие денежное очень сильно поднял,за наши- то налоги можно быть щедрым!!!!!До скажем так ,до горбатого с его перестройкой-перестрелкой власть была другая.Власть и тогда имела привелегии,так было и будет всегда,при любом строе!!!Но вопрос в том,какие привелегии?-бедные дедушки из политбюро имели -госдачу,квартиру ,машину служебную ну и всякие пайки и путевки на отдых,такого ожирения от роскоши и вседозволенности ,как сейчас небыло,чтоб зарплата депутата -250 тыщ плюс всякие пайки по копешным ценам,шикарная квартира,дача,куча помощников и роскошные иномарки мильонов так за пять и все это за счет налогоплательщиков!!!!А депутаты при советах так вообще ничего не имели,кроме значка и удостоверения,собирались раз в пять лет на пленум и все было почти на общественных началах!!.....
.вот по нашей теме--- http://www.onlinepetition.ru/%D0%BE%D1% ... ition.html давайте подписываться против этого дебильного закона,ставьте ссылку на своих страницах в однокласниках фейсбуке и пр,только если наберем 100 тысяч подписей закон могут доработать или вообще отменить!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Rodyanin 01.07.2013 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ultra_X
А сейчас они много чего делают? Только деньги лопатами гребут и дурацкие законы один за другим принимают. Я не против данного закона - как покупал интересующий меня контент, то так и буду дальше покупать.

Member
Фото: 43
Признаюсь, что прочитал только 5 первых и 7 последних страниц ветки, все одно и то же) Кто-то говорит, что пиратство это плохо и надо платить, кто-то говорит обратное, но зачем вы пытаетесь переубедить друг друга? Все равно что объяснять болельщику футбольного клуба1, что футбольный клуб2 лучше :bandhead: Все равно кто скачивал фильмы (музыку, софт), тот и будет скачивать и говорить что это хорошо, а кто не скачивает будет и дальше смотреть эти фильмы вконтакте онлайн и говорить что пиратство это плохо и за все надо платить.

Ну и напоследок выражу свое мнение по теме:
Скачиваю сериалы с сайтов, которые сами заказывают перевод, ну и фильмы тоже (обычно те, которые старше 5 лет), а так в кино хожу почти каждые выходные, поэтому не считаю пиратством если я скачал в интернете фильм, который я до этого смотрел в кино и платил за это деньги (по большей части, конечно, "перекупам" в виде кинотеатра и т.д., но все же они предоставляют какую-то услугу в виде большого экрана и иногда более качественного звука). Софт у меня только лицензионный или бесплатный ну просто смысла не вижу качать крякнутые винрары или фотошопы когда есть бесплатные аналоги, хотя и считаю политику "Лицензию для пользователя" более правильной, чем "Лицензия для компьютера", т.к. у меня несколько компьютеров, и покупать на каждый винду неохота, поэтому на двух до сих пор виста (которая была при покупке ноута и списанного компа с работы).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1533 • Страница 47 из 77<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа