- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Мужики подскажите! Брал ключик через 1с на расширенное издание, мне пришел только 1 ключ, он уже включает Physical Warfare Pack и Возвращение в каркад? или мне должен придти отдельный ключ?
SkyL1ne загрузка стабильная..... 99% подёргиваний/рывков/фризов нет! "дроу" стоит 285.62
Видимо проблема только с моей asus en9600gt, так как специально скачивал 285.62 заново, и чистую установку делал. Все что выше 280.26 в игре тормоза и загрузка видео больше 80% не подымается. Может быть нвидия плохо тестирует новые драйвера, на старых сериях видеокарт...
зелёные мигалки вылечились поднятием оборотов на куллере... странно конечно, и до этого температура держалась в пределах 80 градусов. А иногда зеленило... теперь 75-76, чутка громче и без мигалок. (amd 6950@900\1550mhz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Москва
DHpro писал(а):
Мужики подскажите! Брал ключик через 1с на расширенное издание, мне пришел только 1 ключ, он уже включает Physical Warfare Pack и Возвращение в каркад? или мне должен придти отдельный ключ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
Народ, какую версию игры брать, посоветуйте, из простых. И можно ли образ скачать с торрента и ключ ввести? Так быстрее? И обязательно для игры иметь аккаунт Origin + EA, они ведь у меня разные?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2010 Откуда: Россия, Брянск
В конце концов, на Оверклокерах мы или где... Вопрос: кто замутит сравнительный тест производительности BF3 на Sandy Bridge с включенным HT и без него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Москва
pavluha32 писал(а):
В конце концов, на Оверклокерах мы или где... Вопрос: кто замутит сравнительный тест производительности BF3 на Sandy Bridge с включенным HT и без него?
pavluha32 не, вопрос нужно такой! В конце концов, на Оверклокерах мы или где... Вопрос: кто замутит гамать по сети обходя тупость бателлога? #77
хм...а у меня немного по другому...жму присоединится к серверу , идет загрузка, далее игра подгружается, грузится уровень, и батллог выдает "соединение с сервером разорвано" либо "вы были отключены от сервера" я один такой?
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.10.2011 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Leha-62RUS засада в том, что дорвавшись до лайф-чата один чел нарвался на саппорта, который тупо поковырялся в его профайле, и все заработало. Правда, саппорт мог банально перекинуть его акк на работающие локации. ДАЙС повально этого делать не будет, поэтому сидим-ждем, когда поправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
DHproбывает и игра подгружается..... блин, чё замутить? где местные гении?!?!?!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: rubidiy
От кого: Origin Store; Кому: мне!
Уважаемый клиент,
Недавно мы присылали вам письмо, содержащее инструкции по предварительной загрузке Battlefield 3. Дата выхода игры в этом письме была указана для центрального летнего времени США.
Во избежание недопонимания хотим уточнить, что игра выходит в вашей стране: 25 октября 2011 года
С уважением, команда Origin команда, команда гомосексуалистов
это не я им писал, а они мне! и это они мне за мои бабки должны, а не я им!
Последний раз редактировалось Leha-62RUS 26.10.2011 0:10, всего редактировалось 1 раз.