Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   H_Rush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1144 • Страница 47 из 58<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 58  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
взлетать на нем надо через CapsLock+ПРОБЕЛ
через капс тяга другая или что? я обычно чуть поднимаюсь, это если с планеты взлёт, выключаю режим посадки и перевожу носяру корабля в небо на 40-80 градусов, а там уже шифтом или буст на X держу. В атмосфере большие корабли очень тяжело себя ведут. Да и вообще любые корабли в атмосфере на планете и спутниках совершенно по-другому управляются, чем в космосе и это очень круто, что надо менять манеру полёта. Вчера кстати так и не смог в космос с Хёрстона вылететь на Старфарере, просто не вытягивает.

Партнер

Member
HANGRY747
Планета Hurston, прилетел, потом выбираешь посадку Lorville, начинаешь снижение или квант скачок если более 200-500 км, снижаешься, видишь большое здание, около него площадки светятся, запрашиваешь посадку через приборную панель корабля, менюшка со значком Wi-Fi, жмешь на ту кнопку где меньше метров, оператор появится скажет что можно приземляться, открывается ангар, залетаешь-садишься, садиться надо через удерживая капслок (ручной тормоз) и контрол левый, стрейф A или D, 3 и 4 вроде стрейф вперед назад, как только почти приземлился, метров 10-12 до площадки жми N и он сядет в авто режиме. Выставку легко найдешь по указателям, это проработано очень круто

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
JohnyBaboon
капс это ручной тормоз, что бы тебя не колбасило при вылете из ангара, да и просто устойчивей, старфарер и хамерхед взлетается с Херстона ТОЛЬКО через капс+пробел можно до космоса долететь, кто то умудрялся за 15 мин так взлететь, я видел видео за 9 минут, а сам вчера взлетел за 27 минут ))))))) немного потупил просто когда было 25 км от земли ))))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
grigorovdmitriy писал(а):
ну пока бесплатно, оценить обязательно надо. Что бы увидеть надо оно мне или нет.

даже платно игруха норм, расслабон полетать, миссии поделать, механику отрабатывать, в целом нужно 2-3 друга и летать компанией, можно и пострелухи устраивать, вчера решил сделать миссию на доставку, но не знал что они все багнутые сейчас, когда сдаешь посылку она не сдается, но это ладно, мелочи, короче, прилетаю на заброшенную станцию, выхожу из корабля, лечу в костюме до станции, залетаю внутрь, ищу посылку, нахожу, вылетаю и вдруг как в звездных воинах выходят из варпа 4 корабля, КАК ЭТО БЫЛО ЭПИЧНО не описать, просто круть как смотрелось, корабли все шикарные, полетали парни, посмотрели на меня и так же вместе все ушли в варп, я просто ахринел, это нереально круто со стороны выглядело , видимо летали, искали кого то

Последний раз редактировалось Gottex 30.11.2018 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Junior
хех блин, спасибо, а я и не знал, ну теперь привыкать тогда буду. На гигантах очень не привычно летать, да и вообще странное как по мне управление. Видимо привык к резвым небольшим корабликам. А по поводу организации в игре, можно свою корпу создать для оверов, и повесить в шапку темы, а там интересующиеся по желанию сами позалезают...

Member
JohnyBaboon писал(а):
А по поводу организации в игре, можно свою корпу создать для оверов

судя по активности в теме у нас в нее мало оч оч мало кто играет, последние страницы только от куратора и все по новостям о игре, не всем зашел видимо продукт, а жаль, тут именно компанией можно что то поделать, нападать на народ как вариант )))))

Elongated Member
Gottex писал(а):
не всем зашел видимо продукт

Не все любят полуфабрикаты :-)

Member
Фото: 0
Gottex писал(а):
не всем зашел видимо продукт

зашел бы многим если бы не платно,дали бы хоть какой папелац.А так никто не хочет в МММ,лучше кулер докупить или ссдшечку=)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Gottex писал(а):
Выставку легко найдешь по указателям, это проработано очень круто

Ага легко,я на поезд сел какой-то и он увез меня на какую-то разборку,там мне старикан пытался что-то втереть,но я в англиском не разбираюсь. :D

Member
YakovDolgorukiy , HANGRY747
я надеюсь на поклонников WC из 92-94-х годов, которые так же как и я тогда мальчишкой зависал в лучшем на тот момент космо-симе :D

Member
Gottex писал(а):
судя по активности в теме у нас в нее мало оч оч мало кто играет

Нет, люди есть, просто все разбрелись по разным сайтам и дискордам.

HANGRY747 писал(а):
зашел бы многим если бы не платно,дали бы хоть какой папелац.А так никто не хочет в МММ

Хочет бесплатную игру, и говорит что-то про ммм :facepalm: И много ты хороших крупных игр видел, чтобы они были бесплатны? :lol:

Member
Фото: 5
Gottex писал(а):
даже платно игруха норм, расслабон полетать, миссии поделать, механику отрабатывать, в целом нужно 2-3 друга и летать компанией

ну тут еще дело в цене, короче сегодня приду домой с работы, точно заценю.

Elongated Member
HANGRY747 писал(а):
бы не платно,дали бы хоть какой папелац

У них модель бизнеса такая. Какое бесплатно.
Другое дело, что не всем такая модель по душе, когда нет конкретных сроков релиза и вообще все в тумане.
Ну тут уж, как говорится, никто не заставляет платить. Те, кто инвестирует, тот принимает риски, что все это может накрыться медным тазом.

Member
grigorovdmitriy писал(а):
ну тут еще дело в цене

сейчас стартовый MUSTANG ALPHA STARTER PACK или AURORA MR STARTER PACK по $45 (мне мустанг внешне больше нравится), парни говорят что с 1-4 дек будут скидки, за $30-35 можно свободно брать, друганов можно и туда и туда посадить, ценник то вполне обычный
https://robertsspaceindustries.com/pledge/game-packages

Member
По поводу сроков, процитирую одного человека из дискорда, Винсента:
Цитата:
за достаточно большое время (порядка 15 лет) довелось мне поучаствовать в разработке (девелопе) не малого количества всяко разного програмного обеспечения. На различных позициях (админство, QA, бекенд), в ентерпрайз где народа за 500 и в почти сингл проектах. Так вот, в случае инвента - табишь разработки каких то новых направлений (а то, что сейчас происходит в ЗГ - это инвент чистой воды. они рисуют на чистом месте то что до них никто не делал. это тебе не приствочные гташки по шаблонам калякать) - первоначальное планирование не выдерживает никаких сроков. Не получается точно спрогнозировать "как быстро я разработаю неведуму фичу и сколько мне времени надо чтобы она нормально заработала с толпой других неведомых фич, которые кстати тож ещё разаработаны ниочень".

Gottex но у Авроры есть кровать, через которую можно будет выходить из игры, и появляться в том же месте, в каком и вышел. Оно более менее работало в одном из прошлых патчей, но сейчас опять поломано.

Member
Не совсем понял тут 45 баксов
https://robertsspaceindustries.com/star-citizen/howto/1
а ту уже 53.55 :roll:
https://robertsspaceindustries.com/pledge/game-packages

Member
shadow666 где там 53? 45 за мульт или сингл, 65 за сингл+мульт.

Member
K.R.U.G.E.R
у мустанга же тоже ? нет ? а тут показано что есть или это не то ?
да, в авроре вчера попробовал прилечь, в текстуры корабля во время варпа :lol:

Member
Gottex из Мустангов кровать есть только у Беты. А в стартер-пакете Альфа.

Member
K.R.U.G.E.R
вот тут
https://robertsspaceindustries.com/pled ... arter-Pack

Member
K.R.U.G.E.R
блин, надо подумать )) не знаю, уж больно внешне крут )

Member
shadow666 у меня все пакеты по 45 долларов или 40.95 евро.

Member
K.R.U.G.E.R
По всей видимости региональная привязка.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1144 • Страница 47 из 58<  1 ... 44  45  46  47  48  49  50 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа