Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
Так уж получилось что в прошлом я много играл в л2. Размеры персонажей, из движение, иконки умении сильно нравились. Попробовал найти что-то вроде RPG или ЭКШН бродилки с сюжетом с подобной четкостью иконок умении и ничего не нашел. Какая-то Divnity Dragon Age все не то. Года эдак 2005-2025 и на движке наверное UE 2.5 может что-то есть интересное? Космические штуки тоже можно рассмотреть.
видеодвойка 4060 и 5600рязань, 16гб памяти, сд дисковод в наличии
Member
От того как выгядет интерфейс и иконки напрямую зависит твое восприятие игры. але
в фабле четкие иконки для фентезийных рпг https://ag.ru/games/fabled-lands в пое хорошо отрисованы и понятны>различимы как по отдельности так и в баре. еще в какой-то sci-fi игре мне попадался хороший худ с приятными иконками
darthvedar писал(а):
Выбираешь игру по иконкам?
в том числе. перечитай выше условия качественной игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: ты взял сосиски
Всем привет! Помогите жене подобрать что-нибудь) Томб Райдеры нравились, Резики, Хорайзоны, Год оф Воры... Что-то всё подобное кончилось. Индиана хуже зашёл намного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Xant1k в твоих пожеланиях кроме жанра ничего. А вот иконки! Не осуждаю, что это для тебя так важно. С высоким разрешением можно получить четкость. zil_bychok можно к нейронки обратиться из того что вспомнилось Анчартед конечно. И Biomutant! шучу Immortals Fenyx Rising
Member
Есть каталог игр какой-нибудь с фильтрацией по году/жанру и чтобы обязательно были скрины игры?
darthvedar да банально все жанры что-то типо рпг/арпг/боевик/sci-fi/слэшер правильная геометрия персонажей. без всяких крыльев и мечей на весь экран. без гееватых моделей. физика управления и сражения. не медленная как в готике 1, мне нравится быстрота персонажа, отзывчивость, а не так как в кс ты прыгаешь и будто 200кг весишь иконки. качественная детализация. не детские, мыльные. хорошо различимые границы и контуры. сюжет, ну что-то интересное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
zil_bychok
Beyond Good & Evil, Deadfall Adventures, Ghost of a Tale, Kena: Bridges of Spirit, Marvel`s Guardians of the Galaxy (рекомендую), Quantum Break, Remember Me, ReCore: Definitive Edition, Shadwen, The Ball, The Gunk, Wavetale
Если и другие жанры интересны, могу ещё порекомендовать.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
mphuZ писал(а):
Beyond Good & Evil
Это такой ужас. Я не девочка, но меня хватило на 70% прохождения. Да и то, уже через час реального времени стал проходить параллельно подсматривая в прохождение на ютьюбе. Редко бросаю игру, не пройдя её. Но вот эта стала такой. Наравне с первым Анрылом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13