Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 1
Так уж получилось что в прошлом я много играл в л2. Размеры персонажей, из движение, иконки умении сильно нравились. Попробовал найти что-то вроде RPG или ЭКШН бродилки с сюжетом с подобной четкостью иконок умении и ничего не нашел. Какая-то Divnity Dragon Age все не то. Года эдак 2005-2025 и на движке наверное UE 2.5 может что-то есть интересное? Космические штуки тоже можно рассмотреть.
видеодвойка 4060 и 5600рязань, 16гб памяти, сд дисковод в наличии
Member
От того как выгядет интерфейс и иконки напрямую зависит твое восприятие игры. але
в фабле четкие иконки для фентезийных рпг https://ag.ru/games/fabled-lands в пое хорошо отрисованы и понятны>различимы как по отдельности так и в баре. еще в какой-то sci-fi игре мне попадался хороший худ с приятными иконками
darthvedar писал(а):
Выбираешь игру по иконкам?
в том числе. перечитай выше условия качественной игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: ты взял сосиски
Всем привет! Помогите жене подобрать что-нибудь) Томб Райдеры нравились, Резики, Хорайзоны, Год оф Воры... Что-то всё подобное кончилось. Индиана хуже зашёл намного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
Xant1k в твоих пожеланиях кроме жанра ничего. А вот иконки! Не осуждаю, что это для тебя так важно. С высоким разрешением можно получить четкость. zil_bychok можно к нейронки обратиться из того что вспомнилось Анчартед конечно. И Biomutant! шучу Immortals Fenyx Rising
Member
Есть каталог игр какой-нибудь с фильтрацией по году/жанру и чтобы обязательно были скрины игры?
darthvedar да банально все жанры что-то типо рпг/арпг/боевик/sci-fi/слэшер правильная геометрия персонажей. без всяких крыльев и мечей на весь экран. без гееватых моделей. физика управления и сражения. не медленная как в готике 1, мне нравится быстрота персонажа, отзывчивость, а не так как в кс ты прыгаешь и будто 200кг весишь иконки. качественная детализация. не детские, мыльные. хорошо различимые границы и контуры. сюжет, ну что-то интересное)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
zil_bychok
Beyond Good & Evil, Deadfall Adventures, Ghost of a Tale, Kena: Bridges of Spirit, Marvel`s Guardians of the Galaxy (рекомендую), Quantum Break, Remember Me, ReCore: Definitive Edition, Shadwen, The Ball, The Gunk, Wavetale
Если и другие жанры интересны, могу ещё порекомендовать.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
mphuZ писал(а):
Beyond Good & Evil
Это такой ужас. Я не девочка, но меня хватило на 70% прохождения. Да и то, уже через час реального времени стал проходить параллельно подсматривая в прохождение на ютьюбе. Редко бросаю игру, не пройдя её. Но вот эта стала такой. Наравне с первым Анрылом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 2
Посоветуйте что нибудь похожее на Serious Sam или DOOM 2016 (кроме Eternal и прочих продолжений). Можно что-то похожее на Titanfall 2. Чтобы просто беги и стреляй.
tolya21 писал(а):
Наравне с первым Анрылом.
Первый Ureal был настолько сложным в прохождении? Понятно, в то время, когда он вышел прохождение негде было посмотреть, хотя там и сложности особо не было. До сих пор иногда бегаю и жду ремастер версию с новыми текстурами и освещением. Но учитывая то факт, что его делает вроде как всего один человек, ждать придётся ещё очень долго. Вот Quake II с его постоянными переходами на пройденные уровни и поиском где и что открылось не очень нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Anakeen писал(а):
Посоветуйте что нибудь похожее на Serious Sam или DOOM 2016 (кроме Eternal и прочих продолжений). Можно что-то похожее на Titanfall 2. Чтобы просто беги и стреляй.
Из современных игр даже и посоветовать в таком плане нечего. Hard Reset Extended Edition - отличный мясной шутер, 2012 год, но графика вполне ничего. В своё время мне очень понравился. Bulletstorm ещё, Painkiller HD, Shadow Warrior 2.
Member
FoxhaunD писал(а):
Из современных игр даже и посоветовать в таком плане нечего. Hard Reset Extended Edition - отличный мясной шутер, 2012 год, но графика вполне ничего. В своё время мне очень понравился. Bulletstorm ещё, Painkiller HD, Shadow Warrior 2.
Shadow Warior играл, которая ремастер. Не понравилась, как и оригинал в своё время. Bulletstorm проходил, можно ещё раз будет. Hard Reset попадался в обзорах, но почему-то пропустил его. Обязательно гляну.
tolya21 писал(а):
Проходил его пол года назад. Даже по видеопрохождению в youtube в итоге заплутал и забил. Очень нудно. На 5,5 часов меня хватило
Справедливости ради надо отметить, что в нём действительно есть пара уровней, где есть заморочки с поиском куда пойти и что нажать. По геймплею может скучновато и мало врагов, но мне нравится сама атмосфера игры и особенно музыка.
orffey писал(а):
Trepang2 METAL EDEN Буквально вся серия "Зов долга".
Первые две вообще не видел, надо будет посмотреть. Вот Call of Duty мне не очень нравится, из всех частей прошёл самую первую и вроде бы 3 или 4 часть. Уже и не помню даже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 75
Anakeen писал(а):
Вот Call of Duty мне не очень нравится, из всех частей прошёл самую первую и вроде бы 3 или 4 часть. Уже и не помню даже.
3 есть только на консольке XBox 360... с учетом наличия оной - я прошел все части про вторую Мировую. ну и еще 4 вроде - где Чернобыль есть.
из примеров беги-стреляй - Half Life я уже забыл, когда играл в разные игры, в основном перепрохожу одно и то же снова и снова. да и новые игры не цепляют.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
oldman_lbt писал(а):
3 есть только на консольке XBox 360... с учетом наличия оной - я прошел все части про вторую Мировую. ну и еще 4 вроде - где Чернобыль есть.
из примеров беги-стреляй - Half Life я уже забыл, когда играл в разные игры, в основном перепрохожу одно и то же снова и снова. да и новые игры не цепляют.
Call Of Duty Modern Warfare 3 или 4. Half-Life недавно прошёл, вместе с дополнениями. Насчёт новых игр согласен, вроде красивая картинка, но почему-то нет особого желания играть. Из самых последних новинок (2016 года) разве-что DOOM начал проходить и то никак не могу доиграть, Wolfenstein тоже забросил. Titanfall 2 прошёл, очень понравилась. Глянул ещё Mechwarrior 5, но как-то однообразно в ней всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12