Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Этот гоп сериал меня не интересует от рокстар.Игра слишком попсовая поэтому и цена накручена на ПК на нее.
Вы сравните фар край 4, АС,ведьмак 3 (предзаказ),COD последний,томб райдер так к примеру эти игры..Дешевле ну да..На консоли все в 2,5 - 3 раза дороже.НА ПК это все качается с торента за ТАК. А какие скидки в стиме бывают видели ? игры по 120 - 300 р,..на консоли хрен таких увидишь когда,там игра за 2 рубля уже хорошо.Даже покупка игр на консоли на троих выходит дороже чем на пк,ну или почти так же.Я уже молчу про борзость с ДЛС по 800 - 1000 р.Вон как в дестени.ДЛС то поганое ,но штуку выложи,как за полноценную игра на ПК. А так играйте на чем хотите,дело ваше.
А то что на консоли купил - прошел - продал,это да,я так и делаю и буду делать.У сони рожа извините треснет от таких цен что бы я все покупал по 3 рубля.(просто мне денег тупо жалко на вещи,которые таких денег не стоят).У меня есть другие увлечения помимо игр,и куда более затратные,деньги мне есть куда девать поверьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
В понедельник добавят 5 новых треков и машинки на халяву.
Malfeitor
Malfeitor писал(а):
Вы сравните фар край 4, АС,ведьмак 3 (предзаказ),COD последний,томб райдер так к примеру эти игры.
Тогда курс был другой. GTA просто первый блин по новым ценам.
Malfeitor писал(а):
игры по 120 - 300 р,..на консоли хрен таких увидишь
Покупал Шахматы, Flower и еще чего то. Еще и PS+ есть за 200р по 2 игры в месяц. Но тут да, согласен. Steam выглядит интереснее намного. Поэтому ни одному знакомому не советую консоль, если нет нормального ПК. Сначала апгрейд, а потом уже соснольки. Как единственную платформу для игр консоли вообще не рассматриваю. Игр мало слишком, а старых пк шедевров вообще нету. Скоро хоть Grim Fandango выйдет, но опять же без перевода т.ч. в Steam + ZOG перевод.
Malfeitor писал(а):
Я уже молчу про борзость с ДЛС по 800 - 1000 р.
Far Cry® 4 и The Crew Season Pass в Steam по 999р.
Malfeitor писал(а):
У меня есть другие увлечения помимо игр,и куда более затратные,деньги мне есть куда девать поверьте.
Почти все мы тут взрослые и нам есть куда тратить. К теме эти оправдания никакого отношения не имеют. Думаю, большинство из нас купили консоль т.к. могли себе это позволить, а не на последние деньги тратили на глупую и бесполезную игрушку. Как Вы не можете понять, что Вы зажрались и пытаетесь доказать недоказуемое, что весь мир лохи и платит по 60 долларов за ПК игры и консольные игры, а вы такой умный. И да, Sony то тут причем? Издатель цены диктует, а Sony ставит и берет свой %.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Myrkin писал(а):
твой результат в чили - 3.01 есть царство попоболи и унижения.
мухахаха =)) самое забавное что это результат с третьей попытки 3-06, 3-03, 3-01... Зато потом я пытался его улучшить раз 10 и быстрее 3-05 не получалось.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
HELLdiego
я раза со второго или третьего смогу только 3-12, но это был вообще первые заезды на этом классе. Я пока дальше хэтчей не заходил. этот катерхам сцуко непонятный пока)
Moderator
Myrkin там в том испытании 60% поворотов без тормозов проходится вообще в принципе. это тачка из разряда чуть подтормозил перед виражем, заложил и потом газ в пол не боясь заноса, ибо держак идеальный...
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
NailDown писал(а):
ладно ездить. как в этой игре нормально научиться дрифтить?
кнопку O зажимаешь и давишь газу.
Играю второго сына.
Графика хорошая 4\5, напоминает алан ваке и крызис 2 жаль в игры не добавят опцию отключения "ослепления от солнца и ярких источников освещения" , аже задолбала эта хренатень . Мир 2\5 дизайн разнообразный , красивые виды , но мир пустой , люди ходят и машины катаются аля Шоу Трумана, все. игровой процесс 2\5 скучно.однообразно. пусто и одиноко. звук 1\5 саундрек не запомнился .
Пока игре ставлю 2\5 . Короче ощущение , что игра пустышка .
Последний раз редактировалось 5T4MP 18.01.2015 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Myrkin ага. она в том и дело что отличное сочетание вроде и аркады и в то же время очень "челенжево". я кстати Myrkin твоё испытание на клио прокатал - давай бей результат )
Moderator
накидал еще пару соревнований и можно спатки... кстати как посмотреть место в мире по 3-01 я не знаю. это я так понял резалт с одной трассы из двух в чемпионате, потому результат идет только общий за чемпионат. если не ошибаюсь это british supercars. если да то тогда я в top-1000, что отнюдь НЕ достойный результат =\ у меня большинство гонок в top-200 и до top-500
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 9