Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58894 • Страница 470 из 2945<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 2945  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Следующее поколение, что брать?
PS5 моя прелесть 38%  38%  [ 126 ]
Всё на Series X 17%  17%  [ 58 ]
Офигеть, дайте две 5%  5%  [ 16 ]
Не решил ещё 8%  8%  [ 26 ]
Пересижу на переключателе 4%  4%  [ 14 ]
Что подешевле 2%  2%  [ 5 ]
Вообще ничего, не барское это дело 26%  26%  [ 87 ]
Всего голосов : 332
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
PlayStation - Xbox - Nintendo

PlayStation 4

PlayStation 4

Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.

Технические характеристики Playstation 4 Slim:
  • 1.6 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 800 MHz 1.84 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 176 GB/s RAM (5 GB for games)
  • HDR support
  • Blu-ray
  • 155W internal PSU

Технические характеристики Playstation 4 Pro:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 911 MHz 4.2 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB GDDR5 @ 218 GB/s RAM (5.5 GB for games) + 1 GB DDR3 RAM
  • 4K@HDR support
  • Blu-ray
  • 220W internal PSU

Особенности платформы:
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Playstation VR
  • Штатная возможность замены жесткого диска
  • Отсутствие обратной совместимости
  • Повышенный шум при работе (PS4 Pro)
  • Отсутствует поддержка 4K UHD Blu-ray дисков

FAQ

PlayLink © woody

PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.

Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.

Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.

Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.

Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One

Xbox One

Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.

Технические характеристики Xbox One S:
  • 1.75 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 914 MHz 1.4 TFLOPS AMD custom GPU
  • 8 GB DDR3 @ 68 GB/s RAM (5 GB for games) + 32 MB eSRAM @ 218 GB/s
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 120W internal PSU

Технические характеристики Xbox One X:
  • 2.3 GHz 8-Core AMD custom x86 CPU
  • 1172 MHz 6 TFLOPS AMD custom GPU
  • 12 GB GDDR5 @ 326 GB/s RAM (9 GB for games)
  • 4K@HDR support
  • 4K UHD Blu-ray
  • 245W internal PSU

Особенности платформы:
  • Самая мощная консоль поколения (Xbox One X)
  • Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
  • Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
  • Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
  • Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
  • EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
  • HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
  • Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
  • Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
  • Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
  • Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch

Nintendo Switch

Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.

Технические характеристики Nintendo Switch:
  • Nvidia Tegra custom ARM+Maxwell SoC
  • 4 GB LPDDR4 RAM
  • Multi-touch capacitive touch screen / 6.2-inch LCD Screen / 1280 x 720
  • includes 32 GB of internal storage, up to 2 TB using a microSD, a microSDHC or a microSDXC card
  • 4310 mAh, 3.7 V Lithium-ion rechargeable battery

Особенности платформы:
  • Портативный и стационарный режимы работы, позволяющие играть как в дороге, так и дома за телевизором
  • Эксклюзивная линейка игр, нигде более не выходивших
  • Комплектные "Джой-Коны" позволяют играть в игры вдвоем
  • Большое количество кооперативных игр, игр на двух игроков
---
PlayStation 5
Playstation 5 официальная страница на сайте Sony: https://www.playstation.com/explore/ps5

CPU: 8x Zen 2 Cores @ 3.5GHz w/ SMT (variable frequency)
GPU: 10.28 TFLOPs, 36 CUs at 2.23GHz (variable frequency) Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 16GB GDDR6/256-bit
Memory Bandwidth: 448GB/s
Internal Storage: Custom 825GB SSD
I/O Throughput: 5.5GB/s (Raw), Typical 8-9GB/s (Compressed)
Expandable Storage: M.2 NVMe SSD Slot
External Storage: USB HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-ray Drive
Xbox Series X
Размер: 15,1 x 15,1 x 30,1см
Вес: 4,45кг
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 12 TFLOPS, 52 CUs @ 1.825 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Die Size: 360.45 mm2
Process: 7nm Enhanced
Memory: 16 GB GDDR6 w/ 320-bit bus (6 модулей по 2gb и 4 по 1gb)
Memory Bandwidth: 10GB @ 560 GB/s (GPU Optimal память, для графики), 6GB @ 336 GB/s (Stardard, для неграфических данных таких как звук и прочее, 3,5GB доступно разработчикам, 2,5GB зарезервировано для системы)
Internal Storage: 1 TB Custom NVME SSD
I/O Throughput: 2.4 GB/s (Raw), 4.8 GB/s (Compressed, with custom hardware decompression block)
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: 4K UHD Blu-Ray Drive
Performance Target: 4K @ 60 FPS, Up to 120 FPS
Xbox Series S
Дата релиза: 10 ноября 2020
Цена: $299, £249, €299

Размер: на 60% меньше Xbox Series X
CPU: 8x Cores @ 3.8 GHz (3.6 GHz w/ SMT) Custom Zen 2 CPU (2 кластера, 7 ядер играм, одно для системы)
GPU: 4 TFLOPS, 20 CUs @ 1.55 GHz Custom RDNA 2 GPU w/ Ray Tracing support.
Memory: 10 GB
Internal Storage: 512 GB Custom NVME SSD
Expandable Storage: 1 TB Expansion Card (matches internal storage exactly)
External Storage: USB 3.2 External HDD Support
Optical Drive: None
Performance Target: Up to 1440K @ 120 FPS

Полезная информация:

Последний раз редактировалось ParKur 04.11.2025 3:30, всего редактировалось 66 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 10
HELLdiego писал(а):
Myrkin там в состязании битва не на жизнь а насмерть... пол секунды уступил блин... но знаю где можно выиграть копейку эту... блин самая трабла ботов объехать конечно - тут время и теряется

в каком?

HELLdiego писал(а):
я в москву за тачкой погнал когда брал. в принципе с руками оторвал в последний момент.

кстати, как те скаут? я вот своим ведром красным доволен на 110%. 38500 пробега, полет нормальный. Средний расход 10,97 на сотню по чекам.
коробка песня, жаль дороги у нас чистят, а то в спорте она так прекрасно держит около трех, дико приятно скользит 4мя колесами и газом в поворот заправляется :D
я хз чего ругаются на 6DSG, не считая 8ми ступок ZF, наверное самая логичная и предсказуемая коробка. Децл поездив научился педалью газа щелкать передачи.
хотя вот тормоза от GTI для этой тушки малость слабоваты, хочется чего-то помощнее, но дико в падлу этим заниматься. Не то что ты, со старым :D

единственные претензии - отделка салона, шумка и электронику побогаче хочется, ну и дизель.
но тут вижу один вариант - Macan, а я на него пока не заработал, чтобы без ущерба для бюджета брать.

а этот брал за 1140, со скидкой 150к.

HELLdiego писал(а):
это видос на 2-58 в чили на Катэрхеме, но еще обрабатывается
http://www.youtube.com/watch?v=4Md7iabnPsU

ты ощутимо быстрее в поворотах :?:

HELLdiego писал(а):
такс. KTM видосикс
http://www.youtube.com/watch?v=w0uH6_H17uA

судя по 25 тысяч очков наверху, это был круг так цатый)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Udushk писал(а):
я может с тобой побегаю, после ассассина ) Ассассина не планируешь бегать?

сейчас точно нет, вообще со временем децл напряг. Еле смог на неделю вырваться в теплые края(
А сейчас сессия еще, дурдом полный.
а у меня GTA не пройдена, FarCry не пройден, Dragon Age не пройден, Last of us на grounded не пройден. :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
дело не в стоимости, а в факте оплаты ни за что

стоп, ты платишь за всякие скидки и халявные игры.
я вон injustice поставил из PSN, дык теперь с братишкой зависаем.
а так, оно стоит больше чем годовая подписка.
проблемы какие?

Second light еще подогнали, до конца годовой подписки, я думаю раз 5 еще успеет отбиться по полной.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Myrkin - на удивление пара нормальных игр в плюсе последнее время появлялось.
Ну как бы ты смотрел на эпстор, если бы тебя за доступ к нему заставляли платить, давая какую-нибудь шнягу 2 раза в месяц за это? Просто за доступ + отдельно бы ты покупал приложения. Какие проблемы? Заплатил бы 60 баксов в год и получал доступ в эпстор. :-)

Member
HELLdiego писал(а):
я тупой наверн - это в турне или где? у меня в клубных нет "полученных" никаких состязаний

там три круга, трасса японская, создан Hannes1830. мы сливаем лидерам 2 секунды :facepalm:

Member
Злобный Йожык писал(а):
на удивление пара нормальных игр в плюсе последнее время появлялось.

так оно и будет больше, чем дальше от старта. На старте не может быть серьезных игр бесплатно, ибо для начала их надо хоть как-то продать.
HELLdiego писал(а):
это видос на 2-58 в чили на Катэрхеме, но еще обрабатывается

неплохо ездишь, если бы еще один поворот не запорол...

Member
HELLdiego
КАК ТЫ ПРОЕХАЛ НА 5-26?
У тебя в последней шпильке какая скорость?
Вообще на average speed face off ты мне привозишь 5-6км/ч

Member
У меня блин пальцы дымятся, а к диего и близко не подобрался... Зато Муркина где-то побил :D

Member
Udushk
побил, да.
у меня 5-37
у тебя 6-12
а у диего 5-26(!) :roll:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
HELLdiego
5 26,409 :dance:
ты восхитительный ублюдок :D

Member
Myrkin ну я не про это :D там разок проехал и забил

Moderator
Я ЕГО СДЕЛАЛ !!! Я №;:№;%:№;%: ЗАЕ;№%:№%:СЯ но его СДЕЛАЛ :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: ппц пальцы правой руки не разгибаются :D надо массажик теперь

вот пара заездов еще
это одни из первых попыток с 5-27...
http://www.youtube.com/watch?v=VrW_N1LcT1s

а вот ОНО - ПОБЕДА!!!! ПОБЕЕЕЕДА
http://www.youtube.com/watch?v=7wruxmosjls

Добавлено спустя 40 секунд:
Myrkin писал(а):
HELLdiego
5 26,409
ты восхитительный ублюдок

8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: ппц полтора часа рестартов....

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
причем смотрю реплей и вижу что еду как обсос. это и самое обидное - были заезды ну просто идеальные - идеально прошел ботов, минимум 1сек выигрывал от других заездов (по контрольным меткам на память) но один косяк (зацепил обочину чутка, слишком оттормозился перед поворотом и тд) и всё насмарку !

Member
HELLdiego писал(а):
ппц полтора часа рестартов....

спонсор моего заваленного завтра экзамена по таможенному праву - driveclub :bandhead:

Moderator
Myrkin :D завтра прийду с работы и изнасилую твои результаты в гонке на BMW M4 :D

Member
HELLdiego писал(а):
а вот ОНО - ПОБЕДА!!!! ПОБЕЕЕЕДА

блин, чуть на финише не запорол, результат еще лучше был-бы, но ваще жестко ездишь :beer:

Moderator
Udushk так там ппц хватает косяков по сути. если бы в начале в мазер не уперся и потом отбойник не чирканул то смело -0.5 еще можно было бы убрать

Member
HELLdiego писал(а):
завтра прийду с работы и изнасилую твои результаты в гонке на BMW M4

НАЙН!
Я ачивку хочу)))

я тебе скину челлендж годный)

Member
Господа, я проснулся и уже на работе - продолжаем разговор! :D
Udushk писал(а):
тем не менее заслуг плюса не принижаю, и считаю тупостью и нищебродством последней стадии купить приставку и жлобить деньги на плюс.

Объясни мне тупому нищеброду, во что играть в МП на плойке на 2400/3200 руб. в год при наличии компа?
Rustinator писал(а):
Как я поиграю на пк в Escape Plan, First Light, PixelJunk™ Shooter Ultimate, Dead Nation, которые достались по плюсу?

кроме ДЛС к Инфеймоус, в голове возникает один вопрос - шо это? Хотя про Dead Nation вроде слышал - типа Элиэн Брид и Шэдоуграундс на ПК но про зомби - очень значимая и дорогая вещь в мире игростроя!
Rustinator писал(а):
Самому не смешно? Имею батлу, как и диаблу на пк и консоли. Играю на консоли. На пк читеры, микрофризы, панкбастер, баттлог и т.д.

По полу катаюсь от смеха. Баттлог - везде, сенсорную панельку на паде ПС4 нажми и прозрей. Панкбастер - зло? Здесь нужна гифка "А пацаны то не знали". На ПК читеры, а на консоли все играют на падах? Про используемые юзверями на консолях устройства за 60 баксов, позволяющие подрубать клаву и мышь в фпс. первый раз от меня слышишь? Это, конечно, еще не эймбот, как на ПК, но уже что-то рядом.
Микрофризы на ПК, говоришь? Давай я тебе расскажу про плавающий до 30-40 (изредка до 20-25) фпс на ПС4, про ублюдочный не настраиваемый FOV где-то на 65 градусов, который особенно доставляет на широкоформатном ТВ с приличной диагональю (в Килзоне он, кстати, такой же и понятно почему - сделай больше FOV, фпс будет проседать еще сильнее), про мутное сглаживание типа богомерзкого FXAA на ПК, про дальность прорисовки, когда вдалеке летящий вертолет сначала появляется в виде пиксельной каши даже без хвостовой части и т.д. и т.п. Серваки надо поискать, хотя в фильтре стоит только Европа и качество соединения показывает отличное, но зайдя в игру можно легко нарваться на лагающий сервак, причем вплоть до жутчайшей потери пакетов с бегом почти на месте и невозможностью смены гаджета или оружия при многократном нажатии кнопки на паде - как на ПК в худшие времена игры, которые прошли много месяцев назад (на ПК сейчас найти такие серваки сейчас просто не реально). И ведь речь идет о "Это официальный сервер Дайс. Наслаждайтесь!". О славной системе фильтров серверов (зато не через браузер как на ПК, можно гордиться!) я молчу - почему я не могу выбрать все ДЛС, а только по одной карте (в виде бегущей строки с названием карты и в конце в скобках название ДЛС, к которому оно относится), почему в некоторых фильтрах можно поставить только одну галку???? Н-р, я не могу выбрать для поиска полные серверы и со свободным кол-вом слотов 1-5 - с хрена ли? Ну про шутинг с пада это отдельный разговор.
Myrkin писал(а):
я вон injustice поставил из PSN, дык теперь с братишкой зависаем.
а так, оно стоит больше чем годовая подписка.

Это тот который в стиме уже несколько раз по 100 руб. можно было купить? Да уважаемый, вы с Сони всех нае... обманули, хитры как бог!
Udushk писал(а):
так оно и будет больше, чем дальше от старта. На старте не может быть серьезных игр бесплатно, ибо для начала их надо хоть как-то продать.

Спорный момент. На ПС3 давать приличные игры в плюсе для Сони был и есть один важный стимул - МП там остался бесплатным, а на ПС4 пользователей его лишили и стимула этого для привлечения к Плюсу у Сони уже нет. Хотя понятие "серьезная игра" у каждого свое, кому, как говорится, и кобыла невеста, а кому и сторублевый инджастис или 3-часовое длс "серьезная игра".
К чему все это я? :shock: А ну да! :facepalm: В общем предпочитаю быть тупым нищебродом, чем тупым хомяком, который не просто вынужден отдельно платить за МП-часть уже купленной игры, потому что у него нет выбора, а более того считающим это нормальным и отстаивающим данную точку зрения публично.

Member
kast писал(а):
Это тот который в стиме уже несколько раз по 100 руб. можно было купить? Да уважаемый, вы с Сони всех нае... обманули, хитры как бог!

а нафига он мне на пэка? :facepalm:
kast писал(а):
Объясни мне тупому нищеброду, во что играть в МП на плойке на 2400/3200 руб. в год при наличии компа?

да тот-же DriveClub

Member
Фото: 1
Файтинги на пека? Ну разве что за 100 рублей. :lol:

Member
Myrkin писал(а):
а нафига он мне на пэка?

То есть купить за 100 руб. не надо, а взять в аренду за 200 руб./мес. (исходя из цены 2400 в год за плюс) надо? Я тебя понял :ok: !
Myrkin писал(а):
да тот-же DriveClub

Если очень понравился мульт игры, то да. А если хватает на 3-4 гонки раз в несколько дней (хотя сингловая часть весьма хороша) или накушаешься мультиком этой игры за несколько недель?

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
kast писал(а):
вынужден отдельно платить за МП-часть уже купленной игры, потому что у него нет выбора, а более того считающим это нормальным и отстаивающим данную точку зрения публично.

:beer: Я тоже этого не понимаю. Платить за пс+ все равно, что в магазине платить за вход отдельно, получать за это кириешку с пола и при этом неважно купишь ты там что-то потом или нет.

Member
cr1t1cal писал(а):
Файтинги на пека? Ну разве что за 100 рублей.

То есть к вашему ПК геймпад и ТВ не подключаются? ZX Spectrum? Не спрашивайте меня как я угадал :don-t_mention: .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 58894 • Страница 470 из 2945<  1 ... 467  468  469  470  471  472  473 ... 2945  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа