Dark Knight Не всегда помогает. У меня например на рабочей машине, даже если самую низкую скорость выкрутить - все равно все носится. Так что либо киллер, либо бокс
_________________ Чувство безопасности - слишком ненадежная защита
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Ищу игру портированную на PC c Yamaha MX2 - "Knait" фирмы Konami. Вроде бы назывался Myth.exe. Рогатый рыцарь идёт вверх освобождать принцесу и мочит шары, летучих мышей и прочее.
Народ! Помогите! Помню играл в одну игру лет 8-10 назад. Но не могу вспомнить название Ну вот что я помню о ней - пошаговая, немного футуристическая стратегия. Вначале появляется "карта мира", в ней выбираешь зону, если ты попедил в этой зоне она становится твоей. Ну в общем мало че помню. Но думаю многие в неё играли потому-что она достаточно интересная. (точнее офигенно захватывающая ) Кстати название я постоянно тогда забывал. Но по-моему оно начинается на латинскую H и двойное (типа ****-****) И вроде похоже на "Half-Life" названием
Сейчас этот форум просматривают: Glog007 и гости: 18