Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 48 из 195<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 195  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Так как в игровой ветке надо писать только хорошее, то продолжим разговор о производительности и качестве картинки игры в данной теме.

Обсуждение геймплея - в этой ветке.

Последний раз редактировалось KALISTOR 22.12.2008 10:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Hit the road Jack
Сергей Протасов у тя и7 в профиле, не указано есть ли разгон в системе. понизи разгон, если есть, на процессоре или видео, или напряжения не хватает где-то. второй "город" уже серьезнее нагружает систему.
на машинах, "заточенных под кризис", гта бывает неиграбельной -)

на софт я бы не думал, но мало ли что ты ставил после игры.

Member
Да, это я ступил что не указал разгон. Все железо работает в номенале. Виста 64 кстати. Дописал все в профиль. В итоге если проблема хардварная, то это где-то брак моего железа?
Цитата:
второй "город" уже серьезнее нагружает систему
Как то весьма сомнительно звучит.

Hit the road Jack
Сергей Протасов я на своем профильном разгоне гонял в хоув бич на средних\наилучших-50-100-100-8, получая фпс от 29-35. после открытия новых районов пришлось снизить до средних\высоких\32-75-75-8, а в дальнейшем и вовсе откатиться на 32-50-50-8, т к на ровном месте начинался фпс в районе 15 кадров длительностью до 5 секунд, в то же время при 6 звездах в погоне в тумане и ночью фпс был 29-35...

мне трудно судить о таком конфиге, как у тя, но похожие проблемы у меня наблюдались с другим железом и виновником было либо видео либо БП.
может проблема в конкретных дровах или биосе, память потестируй - это все, что я могу посоветовать -(

пока слишком мало статистики, чтобы давать реальные советы.

Member
Просадок фпс во 2-м городе не замечено, все играется как и раньше на макс настройках.

Играл вчера пару часов в ГТА потом пару часов в Кризис, потом снова в ГТА. Игра в ГТА кончилась погасшим экраном, и вылетом на рабочий стол, а не перезагрузкой, как ни странно — ну и хрен с ним, случается это редко, а игра славится своей забагованностью.

donnerjack писал(а):
пока слишком мало статистики, чтобы давать реальные советы.

Но и на том спасибо, на аг например, после моего вопроса, тупо начался неадекват и флуд с участием модератора.

Hit the road Jack
Сергей Протасов писал(а):
Просадок фпс во 2-м городе не замечено, все играется как и раньше на макс настройках.
ну с такой-то конфигурацией -)
Сергей Протасов писал(а):
а игра славится своей забагованностью.
ничего не могу сказать насчет забагованности, у меня ни вылетов ни ошибок, даром что система хп сп2, правкой реестра превращенная в сп3.
тока с текстурами временами проблема на мостах...

диск форматировать - это жесть...

Member
хм, у меня сегодня тоже случился показший экран и через некоторое время вылет на рабочий стол, но я виню в этом нестабильность памяти при разгоне.

kingmax 2+2Гб 1066 МГц 2.0 В
Cooler master silent pro M850
Cooler master Hyper N620

Member
Apueu писал(а):
winky а чем плоха такая мать?

А за что платить 8к ??

invariant писал(а):
хм, у меня сегодня тоже случился показший экран и через некоторое время вылет на рабочий стол, но я виню в этом нестабильность памяти при разгоне.

Такая же шняга была. Снес пробный Доктор веб. Все заработало. Не вылетает... :insane:

Member
Фото: 0
Если в ATT выбрать фильтр сглаживания wide-tend и включить хотя бы 2х значное, то при запуске сабжа отчётливо видно что это самое сглаживание работает!!! но сразу же отключается при загрузке live :abuse::gun::gun::gun:!
А ещё в настройках яркости всем советую выкручивать насыщенность на макс., а контрастность убрать полностью - картинка сочнее становится!!
з.ы. игру прошёл сегодня! короткая она какая то и в статистике почему-то 68,5 % прогресса :insane:

Member
Купил диск gta, сервис пак стоит 2 (пиратка). Кто и как устанавливал 3 пак без последствий для пиратки. Переустанавливать винду уже изначально с 3 паком в лом.

Hit the road Jack
mike-lesnik ну сегодня проверю. до этого эдж стоял.

по пропаданию текстур. вчера загрузился - пропадают. вышел из игры, запустил опять - все норм...

Member
на лицке всё просто летает,ни каких абсолютно свопов и лагов. настройки высокие,1280-1024. в пиратке были свопы и тп мелкие раздражающие мелочи. очень рад. и фпс вырос. единственное что когда в онлайне играею то там подгрузка текстур при развороте идёт не спеша, а в сингле если резко развернуться то уже всё на месте.

Hit the road Jack
extazy3000 правка реестра - описана в факе по игре
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 19#5246919
мне помогло.

Member
donnerjack Пасибо комрад!

Member
может и не новость,но у тех у кого 30фпс и больше,а картинка выглядит как будто 15фпс - уменьшите текстурки,и будет всё мега-плавно идти

Member
Столкнулся с такой проблемой - когда игра только включилась показывает 40-50 фпс, по прошествии минут 10 игрового процесса 20-30 на анологичной сцене. И еще по мониторингу риватюнера используется больше 800 Мб видеопамяти. Это нормально?

Hit the road Jack
N E O писал(а):
И еще по мониторингу риватюнера используется больше 800 Мб видеопамяти. Это нормально?
зависит от настроек.

заметил одну особенность - на дровах 8.10 за месяц игра ни разу не висла. на 9.1 за неделю 2 зависона. далее...
нашел время поиграть с настройками коммандлайна.
Цитата:
-minspecaudio
-novblank
-height 900
-width 1440
-availablevidmem 1.06
-renderquality 3
-shadowdensity 8
-texturequality 1
-viewdistance 39
-detailquality 39
-noprecache
разрешение я снизил, т к пробовал игру запускать в окне - текстуры вообще не пропадают. при availablevidmem 1.06 игра видит 510 мб видеопамяти.
а теперь вопрос. как можно выставить текстуры на высокие, если при texturequality = 2 текстуры все равно средние.
второй вопрос. какой командой задать величину транспортного потока?

Member
donnerjack писал(а):
нашел время поиграть с настройками коммандлайна.

Вы, видимо, просто соскучились по интерфейсу MS-DOS.

Hit the road Jack
Red Light писал(а):
Вы, видимо, просто соскучились по интерфейсу MS-DOS.
честно, никогда его не юзал.
Цитата:
В корневой папке игры создаем файл commandline с помощью блокнота и вписываем в него:
commandline.txt -ничего сложного :)

Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
Red Light я просто хочу добиться максимально хорошей картинки при минимуме тормозов без смены железа.
ни 4 ядра на 100 процентов ни 512 мб 4850 игра на номинальных настройках не загружает...

Добавлено спустя 58 минут, 42 секунды
так, проблему с авто выставлением текстур на высокие решил добавив строчку -norestrictions.
при этом, величина транспортного потока автоматически выставляется на 51.
вопрос
donnerjack писал(а):
какой командой задать величину транспортного потока?
остается в силе.

покатался по городу с парой миссий при высокие\высокие-40-40-50-8. фпс 30-35, временами падает до 23-24. несмертельно.кстати, когда кармен начала нахваливать мне свою силиконовую грудь, я чуть не подавился :)
но вот, после того как решил переиграть миссию с минированием тачки в маленькой италии - решил шины из снайперки порешить и провалил её, фпс упало до 18-22.

при перезапуске игры опять 30-35.
еще копать и копать :(

Junior
Подскажите в чем может быть проблема.
Прошел всю игру, было все замечательно, без каких-либо косяков и багов.
Но теперь стала возникать проблема: начинают скакать текстутры вдалеке.
Летая на вертолете все ходит ходуном, текстуру скачут всюду.
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Драйвера все уже перепробывал и 8.12, 9.1, 9.2
ГТА 4 от 1С с патчем.
4850 512
q6600 3.15
4gb ram
http://s47...radikal.ru/i115/0902/5a/ef098067d843.jpg
http://s49...radikal.ru/i126/0902/f2/7daaa53ef152.jpg

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3897 • Страница 48 из 195<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 195  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа