Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3134 • Страница 48 из 157<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 157  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Battlefield 1 (2016) - Основная тема.
Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка
Багтрекер
Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Свободное место на диске: 50 Гб
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -

*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%.
Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.

Партнер

Advanced member
Фото: 23
у кого 2500K БЕЗ разгона? провалы ниже 60 к/с по причине проца есть?
вроде для процессора самая тяжелая карта - это сен-кантен?

Member
Schumi F1 писал(а):
При чем тут НВ, если они в патчах никаких изменений не делают.

Ну вообще то делают и пишут что улучшили перфоманс и и т.д, правда становится только хуже ))

Member
Фото: 16
CoolCmd писал(а):
у кого 2500K БЕЗ разгона? провалы ниже 60 к/с по причине проца есть?

Да ему и разгон не поможет. Тут только либо залочить фпс на 60 + команда renderdevice.renderaheadlimit 2-3, либо пробовать включить дх12.

EaST писал(а):
Ну вообще то делают и пишут что улучшили перфоманс и и т.д, правда становится только хуже ))

Ну так они ж не будут писать мы пытались, но something went wrong :haha: А по факту кроме нерфа графония толком ничего не сделали.

Member
Ну не знаю, играю на дх11, фпс в районе сотки, никаких мерцаний не замечал, игра ни разу не вылетала. :?:

Member
Статус: В сети
Фото: 53
ifritfromff10
У вас 980Ти.Там глюки с паскалем....у меня тоже глючит цвет,но играть можно.

Member
Ecowar писал(а):
ifritfromff10
У вас 980Ти.Там глюки с паскалем....у меня тоже глючит цвет,но играть можно.

понял

Member
я вот до сих пор не пойму, Сен-Кантен, 100+фпс, спустя какое то время резко 60фпс и потом опять все нормально, что за провалы :facepalm:

Junior
Компания NVIDIA выпустила обновленный драйвер GeForce 376.48 Hotfix
Цитата:
Исправлено:

- артефакты визуализации в Just Cause 3
- мерцание и краши в Battlefield 1
- проблемы с рендерингом в Wargame: Red Dragon.

http://fakegpu.con/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D ... -48-hotfix

Member
Цитата:
Исправлено:

- артефакты визуализации в Just Cause 3
- мерцание и краши в Battlefield 1
- проблемы с рендерингом в Wargame: Red Dragon.

http://fakegpu.con/%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D ... -48-hotfix[/quote]
Здравствуйте, интересно будет ли драйвер для nvidia который убирает мерцание текстур на видеокарте Geforce 760 GTX 4GB без SLI режима ? Вот смотрите видео как у меня в данный момент, попробовал поставить этот GeForce Hotfix 376.48 не помогает всё равно, что делать даже не знаю

Member
Фото: 4
Вот оно что,Михалыч!Вот оно:

Junior
JohnConnor, Чесслово, не подскажу :) Я не могу идентифицировать вашу проблему и сопоставить ее с исправлениями в новых драйверах, по тому, что у меня такого не было, но!
По ссылке, что я привел, ваша карта упоминается в числе получающих этот 376.48 Hotfix;
Поддерживаемые карты:
Цитата:
GeForce 700 Series
GeForce GTX TITAN Z, GeForce GTX TITAN Black, GeForce GTX TITAN, GeForce GTX 780 Ti, GeForce GTX 780, GeForce GTX 770, GeForce GTX 760, GeForce GTX 760 Ti (OEM), GeForce GTX 750 Ti, GeForce GTX 750, GeForce GTX 745, GeForce GT 740, GeForce GT 730, GeForce GT 720, GeForce GT 710, GeForce GT 705
Будем надеяться, что мерцание пропадет. И к вам маленькая просьба - сделайте еще одно видео с обзором на BF1, после установки драйвера 376.48 Hotfix :)

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
У меня другая проблема:
Я имею 50-60 fps на карте 1060 6gb и процессоре I5-760 2.8gHz, но не имею комфортного геймплея. То есть в теории 50-60 fps, должно быть достаточно для комфортной игры, ум меня же ее нет.
И мне сложно описать это, просто нету плавности и четкости в управлении. Кажется, что не хватает мощностей железа. При этом картинка хорошая при любых настройках, автоматический пресест выбирает иногда средние, а иногда высокие настройки графики и происходит это самостоятельно, думаю в зависимости от карты-локации. Пробовал регулировать настройки и разгонять процессор, но это не помогло. Разгон вообще никакого толку не дал, разогнал до 3,8 и абсолютно никаких изменений не произошло, даже fps не прибавилось, регулировку по частоте кадров менял и проверял с каждым показателем, сейчас стоит по "частоте монитора" или 60 fps.
Вот так-вот, что делать и как решить - пока не знаю, менять процессор наверное - да, но абсолютно не представляю себе результат, будет ли он..? Ведь i5-760 4-х ядерный с нормальной частотой, вроде должен справляться...

Хотя, между поколениями моих процессора и видеокарты - целая пропасть, первое поколение процессора и последнее видеокарты, если дело в этом... кто бы мог подтвердить мои домыслы, дыбы я не сомневался, что дело в процессоре...

Moderator
Фото: 72
не знаю что точно помогло мне устранить вылет игры. Освободил дополнительно 40GB места на SSD (было свободно 42, стало 84) или включение в игре DX12. Драйвера на карту установлены 376.48 Hotfix, также обновил драйвера на сетевую.

Member
Vbnm писал(а):
JohnConnor

у меня похожая ситуация была:
Battlefield 1 (2016) - Производительность, графика, тесты #14291453
на что мне ответили:
Battlefield 1 (2016) - Производительность, графика, тесты #14291481
да и вот над твоим сообщением ответ:
Battlefield 1 (2016) - Производительность, графика, тесты #14365337

Member
NeoXY писал(а):
у меня похожая ситуация была

Была? купил i7? )

Junior
Народ, скажите а что за фигня происходит в батле 1? Дело в том что раньше я играл на всем Ультра в разрешении 1080р. и при resolution scale 200%. Не вру, игра шла идеально, без рывков.
Потом после обновы, где появился арбалет и новая карта у меня игра начала идти рывками при таких же параметрах. Но если пост процесс с Ультра поставить на Высокое, то она так же будет идеально идти, если его поставить вновь на Ультра то будут рывки, в чем дело? Дрова не переустанавливал, они как тогда, так и сейчас те же самые стоят, вот думаю из за чего это?
Проц i7 4790K, 16GB оперативки, GTX970, Win10 максимальная лицензия, играю только на DX11

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я вот надеюсь что это с обновой связанно, потому что когда Win10 поставил, сразу батлу скачал, все хорошо работало. Ничего больше вообще не делал, как дрова установил, так и стоят они. Вышла обнова, в настройках появился какой то новый параметр кстати, там частоту можно ставить: зависит от монитора, 60, 140, 200. До обновы его не было. Просто парюсь что выйдет еще обнова, вдруг еще параметр придется какой снизить и так вообще пока все настройки не опустить придется. Просто я графодрочер, меня это задевает.

Member
Vbnm писал(а):
Вот так-вот, что делать и как решить - пока не знаю, менять процессор наверное - да, но абсолютно не представляю себе результат, будет ли он..?

Менять однозначно. Купить на барахолке любой i7 (2-4 поколения) и на 90 фпс при ультра настройках думаю можно будет расчитывать с такой видеокартой.

Последний раз редактировалось astetik 24.12.2016 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Podvipodvertov проблема точно не у тебя, либо баг с пост процессом, либо они улучишили графон и теперь надо ждать i9 и 1180ти, скорее 1ый вариант )

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
PS
https://forums.battlefield.com/en-us/di ... w-patch/p1
https://forums.battlefield.com/en-us/di ... -get-20fps

Junior
Vbnm писал(а):
Компания NVIDIA выпустила обновленный драйвер GeForce 376.48 Hotfix

Что то на сайте nvidia его нет.

Member
http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4288
это хот фикс, вряд ли он будет в релизе дров
https://forums.geforce.com/default/topi ... er-376-48/

Member
EaST писал(а):
Была? купил i7? )

Та не, то ли с последним патчем/изменение настроек до средних/отключение видеозаписи ([censored] хотел фрагмув замутить)/увеличение файла подкачки до 16 Гб,хз но игра стала идти получше, микрофризы практически исчезли...А так, покупать ради батлы i7 не вижу смысла, не настолько я задрочу в нее, вон русских серверов даже не завезли...Обида [автоцензор3.14]...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3134 • Страница 48 из 157<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 157  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа