- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
я в Origin ток что купил игру, скачало, но не запускает, "ПРОВЕРКА ДАТЫ РЕЛИЗА НЕУСПЕШНА" а что за? типо я смгу играть только с 27 или как? хочу ща погамать
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Последний раз редактировалось KOKS 26.10.2011 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2008 Откуда: -Оттуда... :)
А у меня зависает каждые 5-10 минут. После трёх раз, запустил линпак-64 на 15 мин. Проц раскалился до 76, но ни одной ошибки. Запустил БК2 - почти час без проблем. Запустил сабж, 5 мин - зависает. Печалька
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
мужики, по данной инструкции чтобы начать раньше играть на релизе купленом в Оригине я непонимаю. все ввожу вроде как надо. но ничего непроисходит. подробнее можете обьяснить пожалуйста. хочу поиграть в лицухуууууууу
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Vik984 писал(а):
Попробуй совет №16 из FAQ - мне помогло.
ссыль можно???
svirry писал(а):
меня постоянно вчера кикал админ с конквест коммунити сервака на 64 каски)))
сейчас есть две версии серверной части ПБ.......из за этого есть и проблеммы ИМХО.......у 99% игроков не стоит самый последний ПБ... так же не понятно как организовано ограничение по пингу.....средствами "админки" это не регулируеться т.к., "админка" не умеет пока считывать этот параметр......возможно ограничение где то прошито в настройках серверов - поэтому и выбрасывает.........администраторам этот параметр не доступен..........поэтому в частности и лагает 64*каски.......у всем может быть приемлемый пинг......зайдет одно "чудо" с пингом 999.......всё......будет лагодром
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
severadr писал(а):
Что то никто не обсуждает звуковую составляющую игры. Отличия от беты есть?
мне с моей встроенной звуковухой не дело рассуждать на этот счет. Играю с профилем Hi-Fi. Звук выводится на муз.центр. Все громко и сочно, но подспудное чувство не покидает , что на нормальной звуковухе все зазвучит куда натуральнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42