Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2019 Откуда: Москва
OLD Hunter и у тебя матрица с дефектом тоже? Ну так проверять надо перед покупкой, я проблем не испытываю. Надеюсь, ты знал, что технология изготовления матрицы и ее экземпляр накладывают целый букет разнообразия при передаче изображения и IPS трех разных производителей с одной битностью и эталонной калибровкой выдает три разных картинки ?
_________________ - Core i9 10850K - Aorus Master Z490 - 32 Gb RAM - Samsung 970 Evo - Dark Rock Pro 4 - RTX 3070 OC JestStream - FD Ion+ 760W - Silent Base 802
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
OLD Hunter писал(а):
Ждали наверное нечто подобное в стиле ведьмака, особенно 3
Ну не знаю, как писал ранее, за этой игрой не следил, но ждать от игры под названием Киберпанк 2077, что сейчас нас встретит фантазийная рпг, где очередной Геральт будет бряцать кибермечами, - это глупо.
skydan писал(а):
С более широким кругозором, чем тупые фанаты Ведьмак 3
А фанаты RDR2 - не тупые? Нет? Тебе не кажется, что Ведьмак здесь вообще не при делах? Что сравнивать Ведьмака и RDR с Киберпанком - это само по себе мега тупо. К чему эти сравнения? При чем здесь вообще RDR ? Эти игры в одинаковом сэтинге? Что у них общего? То что и Ведьмака и Киберпанк делали одни и те же разработчики - это хочешь сказать критерий их сравнения? Ну это с таким же успехом можно посмотреть какую нибудь фэнтези от одной киностудии, а затем посмотреть sci-fi фантастику от этой же студии, и начать их сравнивать, по принципу "ну вот эта, совсем не похожа на то и все вместе они не похожи на мой любимый вестерн"
OLD Hunter писал(а):
Движок корнями в 2013 году, который пытались разукрасить эффектами.
Откуда инфа? Давай подробнее. Что за движок, как изменился с 2013года, с пруфами, кодом, скринами, детальным разбором. А то везде "ИкСперты мамкины" о движках рассуждают, и о тру графоне, но как то без деталей. Да и на чем ты этот тру графон смотришь? У тебя в профиле :MSI GeForce GTX 950 GAMING 2G - Ты на ней графон увидеть захотел? Или ты просто осознал, что эта затычка выдает, как ты говоришь "Говно", а не графон?
К стате у кого вышибает игру часто,дело в том что от зеленых заметил если обороты охлада повысить автобернером,то при запуске игры сбрасывает на автоматом на 0,что бы как то запустить пришлось с трудом зафиксировать обороты на 80%,с радеоном пока не побывал как она себя ведет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Мда, длсс это такая шляпа, просто ужас. Это первая игра, где я попробовал. Стоишь на месте - идеально, но стоит начать двигаться и объекты по экрану расплываются. Оно везде также работает? Мало мне мыльного ТАА, ещё мыльца подвезли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
OLD HunterХантер, дружище, ты чего такой токсичный, все нормально же с графикой, ну да, текстуры местами низкого разрешения, что даже текст не прочитать, ну да, красиво только с максимальным ртх, ну и что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
t3chmob Господи, что ты несешь Все отражения тут точечные, точками покрываются все поверхности, даже дорога где нет отражения. Достаточно их отключить и посмотреть на разницу. Норм отражения только с лучами. Мыло невероятное в движении, просто шаг делаешь и все мылом покрывается, такая тут реализация TAA. Фанатики такие веселые ребята)))
saf-saf писал(а):
Откуда инфа? Давай подробнее. Что за движок, как изменился с 2013года, с пруфами, кодом, скринами, детальным разбором. А то везде "ИкСперты мамкины" о движках рассуждают, и о тру графоне, но как то без деталей.
На минималки ставь и смотри какой там движок, какие полигоны геометрия и прочее. на 1660с играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
HansGRB7 писал(а):
ну да, текстуры местами низкого разрешения,
А, то есть это не у меня глючило, а просто игра такая.
Пока крутил настройки, разбирался в тупом меню, добрался до города, прошло 3 часа. Отправил в стим запрос на возврат, а там надо 2 часа. Шикарно, если ещё и не вернут деньги за это убогое поделие..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Victor91rus писал(а):
А, то есть это не у меня глючило, а просто игра такая.
да, местами это есть, я это стал замечать на автоматах с едой, где на любых настройках, текст нанесенный в рандомных местах не читаем, тоже самое у меня было на газетах, лежащих на барной стойке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Victor91rus FHD? Думаю да. И так пиксели с [автоцензор3.14]. На QHD уже с другого разрешения апскейл. Разница при движении на Q и OFF минимальна, если вообще заметна без лупы.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
интересно тут конечно ртх работает, например в витринах, ты себя не видишь, а окружение отражается а собственная тень с лысой головой
Особенности игры от 1 лица. Фактически ренедерятся только руки и ноги - и они бы и отражались в зеркале. В батле 5 такая же проблема в отражении своего персонажа.
Member
OLD Hunter писал(а):
На минималки ставь и смотри какой там движок,
И что это даст? Что я должен увидеть в "движке" на минималках? Особенно учитывая, что red engine 4, спецом разрабатывался для поддержки новых технологий, которые на минималках тупо отключены? Как ты увидишь на минималках качество работы движка с Глобальным освещением (основной фишкой современных игр), как ты оценишь степень мягкости и гамму света на открытых пространствах, работу Ambient Occlusion ? Дай развернутый ответ, что ты имеешь ввиду под "корнями в 2013 году" - где эти корни зла?
Member
OLD Hunter писал(а):
Если для тебя все это некстген - вопросов больше нет.
Для меня все, что сейчас существует - это кьюурентген- т.к. он существует сейчас, а некстген, - это то, что сейчас только разрабатывается, но еще не внедрено в массовые продукты. Поэтому искать "некстген"- технологию будущего, в уже существующих продуктах настоящего времени- бессмысленно., Т.к. - это уже существует сейчас, и какая бы уберп технология там не була - это все-равно не будет некстген по определению....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2011 Откуда: Севастополь
Fley писал(а):
Плотность населения
где это в настройках?
_________________ 5800x3d DARK ROCK PRO 4 ASRock X570 Phantom Gaming 4 G.Skill 3600Mhz ASRock rx7900xtx taichi be quiet! PURE BASE 500DX Corsair HX850 msi mag 274urfw
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9