Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Фото: 1
kachok, я спрашивал по поводу настроек при игре на двух ядрах.
u.s.e.r. ну так я на своем ноуте с разрешением 800х600 тоже 20-25 фпс получаю.
Кстати, скачал с сайта 1с патч, поставил всё на макс, только текстуры среднее и вью дистанс 57 (выше залочено) и при разрешении 1440х900 60Гц в игре 10 фпс, в тяжёлые моменты просаживается до 7. Ихрабельно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Lvoff UA
У меня с тетями после установки патча что то не то, они "шевелятся" сами по себе. Игра лагает. При Атлон 6000 BE на частоте 3.4 Видео 9600 gt 3GB RAM. Что то очень странно. Може дадо еще какой то патч . И еще 1 у меня в игре только 1 ядро пашет.
_________________ Before you can be OLD and WISE you must first be YOUNG and
STUPID
Я думаю, что правильно попал(в нужную ветку)?! У меня ГТА идет на максимуме:
Video Mode: 1680 x 1050 (60 Hz)
Texture Quality: High
Render Quality: High
Остальное все тож на максимуме. Но вот внизу, там де написано: Resouse Usage - у меня всего 1449/479 возможных, хотя телега не слабая, должно писать больше.
Менял дрова видяхе и родные и не родные, разгонял ее, значение (479) не меняется. Где подвох?
P.S. В принципе игра бегает нормально, но бывает что пропадают текстуры некоторые.
yojig ага, понял, спасибо! Так это получается что надо 2 гига видео для полного счастья? Жирно, однако... Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд Airt_Reg +1