- Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Код:
[size=85]Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти - В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска «cmd», запускаем от администратора. - В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter. - Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции. - Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения - Изменеия вступят в силу после ребута. Чтобы вернуть все обратно: Открываем «cmd» и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя. Ребут и все готово.[/size]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
REX9895 писал(а):
только к ПБ это не имеет никого отношения
Ну до того как это сделал, меня постоянно кидало с серва спустя 1 мин после начала матча (кстати в хостс у меня были какието левые записи). Пб сразу пробовал обновлять по всякому. И почему тогда выбрасывало с разными причинами - то админ выкинул, то откл. от серва.
Последний раз редактировалось Vik 26.10.2011 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
rubidiy писал(а):
мне с моей встроенной звуковухой не дело рассуждать на этот счет. Играю с профилем Hi-Fi. Звук выводится на муз.центр. Все громко и сочно, но подспудное чувство не покидает , что на нормальной звуковухе все зазвучит куда натуральнее.
Ну у меня по цифре на ресивер идет звук. пока еще не пробовал играть. так как ресивер только настроил как надо.
Надеюсь звук будет как минимум такой же как в BC2. Там играл на профиле Военный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Ну тут уже субъективное восприятие, в любом случае я пока забыл о БК2 надолго и готов простить многое новенькой БФ3 Кстати, кому какая карта из мультика понравилась больше всего? Вершина Дамаванда очень неплохое мясо и техника при деле. Каспийская граница, ландашафт рулит, просторно. Тегеранское шоссе, мрачняк, но атмосферно.
ЗЫ. И еще показалось, на технике скованно себя чувствуеш в городах. Опасно продвигаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
AntiFreeze666 писал(а):
а я ещё в бете влюбился в метро... и чего она вам не нравиться...
скажу за себя. Я влюбился в нее в Альфе. А в Бете она стала нравится гораздо меньшеПервый этап хоть и сбалансировали под нубов, теперь стал совершенно престным. Согласен, в альфе взять его было гораздо тяжелее, но почему-то игра только на первом этапе, но со старым расположением м-комов и наличием ЛАВ-25 было в 100 раз интереснее, чем то, что было в Бете. Причем, я говорю именно о карте. Рискну предположить, что большинство просто ругаются на большое количество багов в бете. Раздражение с этим связанное, вызывало желание сменить карту... а менять-то было не на что... А вообще как рашевая карта она очень неплоха. Конквест на ней гонять я бы не стал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2010 Откуда: Ульяновск
Мде... а батла третья вышла явно ориентированой на контингент играющий в код... особенно городские карты - вылитый код, от которого блювать хочется.. Моих надежд игра не оправдала, очень жаль потраченых денег... Видимо в дайс решили рубануть бобла со всех и по крупному, в общем и рыбку сьесть и на *** сесть, но такова не бывает, так как всем угодить не получиться..... Вобщем код победил всех в том или ином виде)))..После такой лажи, от дайса чего то толкового ожидать просто глупо.. Видно что игру клепали по быстрому ради бабла, сказать что игра сырая - ничего не сказать.. Конечно после пол дюжены патчей может и полчше будет, но играть в этот шлак насквозь пропитанный духом кода лично меня уже не тянет...
p.s. За сингл ничего сказать не могу, так как игру брал ради мульта...
p.p.s. Это я рассуждаю как игрок из bf2 (не путать с бэд компани)...
_________________ Боянистые подписи раздражают. А хорошие быстро становятся боянами )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
severadr писал(а):
Там играл на профиле Военный.
угу. Тоже этот профиль понравился в БК2, и его юзал. Правда, играть он мешал конечно, но я как всегда... Жертвую спортивную составляющую (на этом профиле шаги плохо слышны) ради эстетической составляющей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44