Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2019 Откуда: Москва
OLD Hunter писал(а):
такая тут реализация TAA
Motion Blur отключи и монитор замени, эксперт, блин. Тошнит уже от вашей секты TAA мыла. Везде настраивается прекрасно или из под меню или из под дров.
_________________ - Core i9 10850K - Aorus Master Z490 - 32 Gb RAM - Samsung 970 Evo - Dark Rock Pro 4 - RTX 3070 OC JestStream - FD Ion+ 760W - Silent Base 802
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
OLD Hunter писал(а):
Ну так сам виноват.
Виноват в чем? Что купил самую распиаренную игру, а не скачал с торрента? По-моему я все сделал правильно. Да пофиг. Может быть настанет момент,когда я захочу подолбиться в убогую графику с низким фпс, тогда и поиграю, а пока-пусть пылится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
saf-saf писал(а):
И что это даст? Что я должен увидеть в "движке" на минималках? Особенно учитывая, что red engine 4, спецом разрабатывался для поддержки новых технологий, которые на минималках тупо отключены? Как ты увидишь на минималках качество работы движка с Глобальным освещением (основной фишкой современных игр), как ты оценишь степень мягкости и гамму света на открытых пространствах, работу Ambient Occlusion ? Дай развернутый ответ, что ты имеешь ввиду под "корнями в 2013 году" - где эти корни зла?
Да нет там никакого глобального освещения и вторичного нет. Некое пародие этих технологий, реализованное с помощью РТХ дабы отбить чемоданы Хуанга. Я уже 100 раз говорил, что максимум на что способны сегодняшние топы - это демка, которую крутили на презентации 3080. Там можно говорит о некстгеновской графике и честном РТХ. Но в масштабах реальных игр, этот РТХ становится бесполезным, ибо слишком мала вычислительная мощь данного поколения видеокарт для обсчета реальных игровых оупенворлд сцен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
https://games.mail.ru/pc/articles/secre ... k/#gallery - вот здесь, кстати, неплохая статья по каждому пункту настроен графики. По ней настроил, картинка приемлемая стала, видеокарта в разгоне и ФПС где-то 50-70 (при чем минимальный в диалогах с НПС).
Вообще мне эта игра напоминает выход тогдашнего ещё DOOM 3,практически такие же баги,не тянули машины,народ покупал найкрутейшие сборки что бы в него поиграть,как говорится индустрия идет в перед а игры сырые на месте топчутся
Не надо сравнивать несравнимое и оскорблять тем самым Джона Кармака. Киберпанк - достаточно красивая и очень технологичная игра, но это далеко не тот уровень прорыва, который тогда демонстрировал дум 3 (хоть игра и в закрытых локациях была). По картинке киберпанк вообще проигрывает рдр2.
t3chmob писал(а):
Тошнит уже от вашей секты TAA мыла.
Меж тем ТАА в игре действительно реализован из рук вон плохо. Здесь, во первых, мыла больше, чем в любой другой игре (как будто через грязное двадцатилетнее оргстекло смотришь), а во вторых, крайне много объектов дают артефакты ТАА (следы от предыдущих кадров), которые нормальным движком обычно гасятся, но не редовским.
В целом у игры очень плохая техническая реализация. Добили тем, что невозможно точно настроить чувствительность мыши и невозможно включать ADS по нажатию правой кнопки мыши, а не по удержанию - на ПК уже давно позорно так относиться к управлению в шутерах от первого лица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
Alexx[2] писал(а):
Наконец добрался до выхода в город, все настройки на максимум, включая лучи, DLSS - авто. Карта бустит неплохо, кстати, с андервольтингом. Не греется Но надо какую-нить настроечку понизить чуток, чтоб стабильные 60 фпс было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2019 Откуда: Москва
Klogg4 писал(а):
мыла больше, чем в любой другой игре
Можно сравнить скриншоты с твоей системы - дефолт RDR2 и CP2077 с низким или выключенным Motion Blur. Из какого говна и палок ваши мониторы, что кристаллический эффект настолько выражен? Да, сглаживание артефачное и есть шлейфы, это очевидно, но не нужно глубину резкости и размытие в движении путать с мылом. Это не одно и то же.
_________________ - Core i9 10850K - Aorus Master Z490 - 32 Gb RAM - Samsung 970 Evo - Dark Rock Pro 4 - RTX 3070 OC JestStream - FD Ion+ 760W - Silent Base 802
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
skydan писал(а):
Да нет там никакого глобального освещения и вторичного нет. Некое пародие этих технологий, реализованное с помощью РТХ
Ну да, слышал, такой баг встречается, когда у людей тупо черный экран и ничего нет, только звук идет. Ну это решается обновлением видны. Но, когда игра работает штатно, то все там на месте, в том числе и освещение. Не знаю как там с RTX, моя видюха его не поддерживает, но и без него на ультрах, картинка отличная. Гамаю на 50" 4К телеке, (но в 1080p) с включенным HDR, картинка очень натуральная, детальная, город выглядит потрясающе красиво... Что я делаю не так? Че-то не пойму, один говорит на минималки ставь, тогда увидишь тру движок, другой, что вообще освещения в игре нет. Че вы курите?
SpeedT вы вообще понимаете, что пишете? Игра использует не все возможности цп, и виноват в этом по вашему же проц?! Может, вы, как хорошо разбирающийся, объясните для чего и как используется цп в любой игре, а также его алгоритм работы с вк, если вам его везде не хватает. Логика как-то не прослеживается с объяснением про "матчасть"
Где я писал о том, что железки виноваты? Я лишь пишу, что у многих игра может упираться в процессор. Что спорить-то?
Приветствую всех! Простите, если уже обсуждалось, но в шапке не нашёл, на последних пяти страницах тоже. В общем у меня десятка, но старая версия корпоративная, Версия 10.0.10240 Сборка 10240 Я её как поставил пять лет назад, вырезав все магазины, плитки и отрубив обновы. Всё было прекрасно до момента выхода киберпанка. Не запускается, поиск проблемы привёл к тому, что игра требует новую версию винды, с каким-то там обновлением чуть менялся дх12 и теперь в игре идёт жёсткая проверка. Ни разу за пять лет я не сталкивался с подобным, все игры шли. Обновить систему не вариант, вырезал в своё время отлично, ни одна обнова даже принудительно не встаёт, только переустановка винды. Может есть какой другой способ? Не хочу заморачиваться со сносом системы, работает как часы, такие жертвы ради одной игры как-то слишком. Или ждать патчей от разрабов, в надежде, что уберут проверку? На сторонних форумах у многих такая проблема имеется, но решения нет:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2019 Фото: 85
После патча, вроде мылит стало меньше ну или у меня зрение "упало" после 20- часов игры в мыло
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Za9c писал(а):
Не хочу заморачиваться со сносом системы
заведи отдельную винду чисто для игр (или только для кибер-панка) да, конечно, надо ссд отдельный, но в любом случае, резервная ОС пригодится (мало ли, слетит основная)
_________________ ASUS TUF GAMING B550M-PLUS WIFI II, Ryzen 5 5600x, ID-Cooling SE-224-W, Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 16 ГБ, 32Gb DDR4 (3600)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10