Андрей1 Ох, как я люблю людей, придумывающих что-либо вместо меня и спорящих с собою от моего лица, обвиняющих меня в своих же домыслах Где я назвал ХЛ2 (или, если уж на то пошло, какую-либо другую игру) красивой, а? Попрошу пальцем ткнуть, прежде чем желать от меня ответа или доводов в защиту. Гут?
И еще. Если вы субъективно считаете графику одной игры лучше, то это вовсе не означает, что вы правы. Я вижу малополигональные модели. Факт? Факт. Мутные текстуры персонажей в низкой детализации. Факт? Безусловно. На мой взгляд, результат не соответствует нездоровым системным требованиям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
тут кто то говорил что в халве нет ничего кроме плоских текстур и физики
ни теней тебе ни шейдеров
давайте рассуждать логически
карточки ати показывают меньшую производительность в doom потомучто у них проблемы с отсечением теней и обработкой световых эффектов
но вот почему карточки от nvidia тормозят в халве не монятно
ведь физику обсчитывает проц
а больше как вы говорите там нечего считать
неувязочка какая то получается
значит в халве все же есть какие то эффекты которые не хило грузят nvidia
Root79 я имел ввиду не только качество картинки но и fps
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Получайте скрины и что это же ужас! 1024x768 все на хай!
http://photofile.ru/default/do?id=5352895 Это не просто плохие это ужаснейшие текстуры даже я в паинте нарисую лучше!
Только не надо тут говорить ты издалека посмотри и т.д! вы видели текстуры в думе и что я от вас услышал? вот посмотри в дальнем углу тестура размыта слегка, а то что пол оружие в все остальное зделано замечательно вы не обратили внимание
Добавлено спустя 15 минут, 13 секунд:
Цитата:
карточки ати показывают меньшую производительность в doom потомучто у них проблемы с отсечением теней и обработкой световых эффектов но вот почему карточки от nvidia тормозят в халве не монятно ведь физику обсчитывает проц а больше как вы говорите там нечего считать неувязочка какая то получается значит в халве все же есть какие то эффекты которые не хило грузят nvidia
Для серии FX халва использует 32 битный шейдер в то время как для карт R9800 и X800 16 и 24 соответственно!
От суда выводы почему нвидиа хуже!
Member
кармака прежде всего ругают за игру (ммм как бы помягче выразиться)
не очень хорошую
а сотрудничает он хоть пусть с самим сатаной
главное что ы в этом сотрудничестве он не забsdfk что есть и другие видюхи кроме nvidia
и не затачивал так свои игры под кнкретные видюхи
valve в том же самом у меня язык не поворачивается
просто так вышло что карточки от ati работают честнее как трактор
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Max_I'm Вот тебе одна цитатка для размышления:
Цитата:
Кстати, хочу выразить ГЛУБОЧАЙШУЮ признательность за придание исключительной реалистичности замечательного двигла.. Теперь я ясно вижу то, что хотели сказать разработчики, но не смогли/отключили издатели игры..
Цитата:
Думаю, [впечатление об игре] не поменялось радикально, а усилилось впечатление.. Причем в правильную сторону.. Мне уже, кстати, интереснее ходить - рассматривать дизайн уровней, environment, и изредка постреливать в тварей, наслаждаясь физикой.. Эдакий музей с аттракционами ,))
Появится 6600GT - пройду в третий раз ,)
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
GReY что здесь понимается под реалистичностью
кто-то из вас был на марсианскай базе?
или же тени реалистично ложаться?
если так то небольшая это заслуга
и замечание насчет физики
тоже
просто улет
где в doom физика ?
DooMeR ссылки не пашут
Андрей1 какие конкретно у тя замечания к текстурам в халве?
ничего криминального на твоих шотах я не увидел
кроме того что у тя как то то засвечено то наоборот темно все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Кишинев
GReY Вот ты весь такой вумный(предупреждаю сразу,без обид),что к Думу мод сваял.
С твоим модом играть не буду.так как меня устраивает в игре все,реализованное разработчиками(особо шотган,по поводу которого могу целую песнь исполнить),опять же не в обиду,бо уважаю таких как ты.
Сделай мод для Халвы,чтобы тела не проваливались в стены,да тени сквозь те же стены не проступали,всего-то делов... Ответ твой мне уже известен Пусть дальше воспевают халферы свое болото...Мозгов-то на большее нетути...
Эх ребята...Почитал я эту ветку.В общем все эти игры - дерьмо,насколько я понял из ваших перепалок.Вот думаю Stalker выйдет тоже обосрете мама не горюй.Думаю вы должны быть довольны,что вы ВООБЩЕ играете в эти игры,учитывая то,что 90% из вас имеют на руках пиратские версии за 200-300 руб,а то и вовсе бесплатно скаченные из локалки .Пожалейте разработчиков и скажите им спасибо.Тут один говорил,что в пэйнте лучше текстуру нарисует,дык пусть там попробует всю игру и сделать,раз такой герой.Не забывайте,что это - всего лишь игра, и она не претендует быть (пока что) виртуальной реальностью,как вы того внутренне очень сильно желаете и ожидаете.Вы хоть как-то определитесь,есть ли у вас какой-то идеал,ориентир в мире игр,на который вы смотрите и восхищаетесь,а то невольно складывается впечатление,что есть что-то лучше и вы с этим сравниваете,только не понятно -что?.А то посмотрите на название ветки : ИГРА ГОДА .Да какая там нафиг игра года!?.
Вы уже давно все игры в унитаз смыли...
IMHO так:
1)Half-Life 2 (что больше всего удивило: физика и музыка)
2)FarCry (что больше всего удивило: окружающий мир)
3)Doom 3 (что больше всего удивило: жуткая темнота)
4)Хроники (что больше всего удивило: оригинальная озвучка)
_________________ Запомните! Что бы узнать ПСП нужно частоту памяти умножить на битность шины и поделить на 8 (пример: 7000*256\8 = 448 ГБ\сек)
Member
Leo 69 лично я не жду от игры какой-то реальности
я хочу просто чтоб процесс игры доставлям мне удовольствие
в халве я его получаю в doom нет
а вот почему так происходит читай выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ёшкин кот, ну как же холодно на улице. Ну почему я не родился где-нить в Италии или Испании, эх мечты, мечты....
Max_I'm
Цитата:
но вот почему карточки от nvidia тормозят в халве не понятно
Да? не знал, у меня ничего не тормозит. У друга на G4Ti4600 тоже особенных тормозов не наблюдал, не включена была анизотропия, а так... лица, обстановка такая же. У меня при всем-всем-всем мах на Дум начинает тормозить, а при всем-всем-всем мах на ХЛ2 нет.
Цитата:
какие конкретно у тя замечания к текстурам в халве? ничего криминального на твоих шотах я не увидел кроме того что у тя как то то засвечено то наоборот темно все
Ты на архитектуру посмотри. "Это" называется дом. Серые, одинаковые, кривые, небликующие, непрозрачные штуки - "стекла в окнах". Однообразные мутные выступы это "балконы".
Radio Gnome Invisible
Цитата:
Где я назвал ХЛ2 (или, если уж на то пошло, какую-либо другую игру) красивой, а?
Не называли? Тогда извиняюсь (а может намекали?)
DooMeR Замечательные текстуры в Халфе! Для первой подошли бы.
Там мелькнуло что то про предложение сделать мод для ХЛ2, что бы тела не проваливались в стены,да тени сквозь те же стены не проступали, всего-то делов... Такой мод, наверное, будет весить тоже 5 дисков.
Анекдот
Приходит молодой программист к матерому и говорит, что написал программку, а она что то не работает. Может, говорит, операторы не те использовал или где то с переменными намутил. А может еще что то.
- Ну так в чем ошибка? - спрашивает молодой;
Матерый посмотрел, посмотрел и говорит:
- в ДНК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40