Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Воронеж
PlayStation-Xbox-Nintendo
PlayStation 4
PlayStation 4
Стационарная игровая консоль от Sony восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Playstation 4 Slim и Playstation 4 Pro. Версия Slim пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише и экономичней. Версия Pro является более мощной вариацией, обладает в 2.3 раза более мощной видеокартой и в 1.3 раза более мощным процессором. Кроме того, только версия Pro умеет выводить изображение в разрешении 4K.
PlayLink - технология многопользовательских "диванных" игр для семьи или в компании друзей. Позволяет использовать любой совместимый смартфон или планшет с Google Android или Apple iOS с достаточно консервативными требованиями (хотя практика показывает что всё же лучше иметь устройство посвежее). Поддерживает одновременную игру от одного-двух игроков и, вплоть, до шести (та же самая практика подсказывает чем больше людей - тем веселее). Игры, в основном, содержат сессионный геймплей на 15-20 минут, имеют простое и интуитивно понятное управление (а также обучение и подсказки, если кто-то забыл) и подходят для всех игроков от самых мелких до бабушек и дедушек.
Это ты! (That's You!) - первая игра в линейке, вышла 4 июля 2017 года. Представляет собой викторину для 2-6 игроков. Поддерживает сетевую игру. Вопросы и задания обычно касаются других игроков и проверяют насколько вы хорошо знаете друг друга. В зависимости от количества игроков игровой процесс содержит от 2 до 6 тематических раундов. Содержит вопросы и задания для взрослых. В настройках можно включить фильтр, но отключает не всё (например, некоторые комментарии ведущего), так что при игре с детьми нужно быть готовым.
Скрытая повестка (Hidden Agenda) - 22 ноября 2017 года. Игра от студии Supermassive Games, авторов Until Dawn, которая очень схожа по стилистике. Игровое кино, в котором игрокам (от 1 до 6) предлагают расследовать преступление в роли полицейского детектива. Сбор улик, исследование места преступления, принятие решений в ключевые моменты. Разнообразить геймплей призваны особые цели которые получают некоторые игроки. Одно прохождение займёт порядка двух часов, в зависимости от принятых решений.
Знания - Сила (Knowledge is Power) - 22 ноября 2017 года. Классическая викторина для 2-6 игроков. Содержит очень большое количество вопросов на различные темы, где игроку предлагается выбрать один из 4-х вариантов в качестве ответа. Игроки, с свою очередь, могут усложнить жизнь соперникам различными "неприятностями", тем самым внеся разнообразие в игровой процесс.
Безумцы (Frantics) - 14 марта 2018 года. Для 1-4 игроков (при 1-2 игроков автоматически добавляются боты). Это множество веселых аркад и безумных мини-игры, где вы и трое ваших друзей будете соревноваться в различных испытаниях. Блефуйте, сражайтесь, торгуйтесь и работайте сообща, чтобы приблизиться к победе, но учтите – Лис, непрерывно отпускающий остроты ведущий игры, всегда готов радикально изменить положение дел.
Xbox One
Xbox One
Стационарная игровая консоль от Microsoft восьмого поколения. Выпущена в ноябре 2013 года. На данный момент представлена в двух версиях: Xbox One S и Xbox One X. Версия Xbox One S пришла на смену стандартной версии, консоль стала заметно меньше, тише, экономичней и немножечко быстрее. Версия Xbox One X является более мощной вариацией, обладает в 4.5 раза более мощной видеокартой и в 1.4 раза более мощным процессором. Является самой мощной консолью восьмого поколения.
Обратная совместимость - возможность запускать и играть в игры от консолей прошлого поколения с визуальными улучшениями
Xbox Game Pass - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество представленных на консоли игр
Xbox Cross Play - возможность сетевой игры между игроками Xbox One и Windows 10
Xbox Play Anywhere - возможность играть в одну и ту же игру как на Xbox One, так и на платформе Windows 10 (требуется одна копия игры)
EA Access - сервис, позволяющий за небольшую абонентскую плату играть в большое количество игры, издаваемых Electronic Arts
HDMI IN Pass-Through позволяет подключить к консоли любое другое мультимедийное устройство или вторую игровую консоль с возможностью апскейла до разрешения 4K
Возможность проигрывать 4K UHD Blu-ray диски
Возможность работы геймпада от батареек и сторонних аккумуляторов
Как правило игры стоят дешевле, чем у конкурента
Отсутствует штатная возможность замены жесткого диска
Nintendo Switch
Nintendo Switch
Стационарная/портативная игровая консоль от Nintendo. Выпущена в марте 2017 года. Является гибридом стационарной и портативной консоли, может работать и как портативная, и как стационарная, для чего в комплекте с консолью идет специальная док-станция, куда вставляется сама консоль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2011 Откуда: Москва
Shurik006 29 с копейками выдает как и на компе по кабелю. Можете поиграться с настройками 802.11 Mode в роутере. b/g/n. Бывает помогает при лагах некоторым. Кабель конечно же универсальный вариант.
_________________ XOne http://goo.gl/ZLCkms vs PS4 http://goo.gl/WDG8oy. Поддержка PS PRO goo.gl/wuBAF9 Лучше на Xbox One X https://goo.gl/nVz3vg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2015
Rustinator писал(а):
Sony тут каким боком? Разраб не каждый согласится на %, который Sony выплатит с полученных денег с подписчиков PS+. Догадаюсь, там явно не 50%, что копейка т.е. 5 баксов для создателей какого-нибудь ААА проекта. А если положить какой-нибудь GTA V в PS+, то в этом месяце почти все скупят подписку и в дальнейшем GTA V будет на уровне отработанных игр, которые побывали в HumbleIndie Bundle т.е. про продажи почти можно забыть.
А по какому принципу выдают игры?всем одинаковые?вроде psn стоит больше чем xbox live на 100 и более:)
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Shurik006 писал(а):
Вопрос к игрокам GTA V на PS4. Момент со скоростью соединения. Друг заморачивается с тестом скорости на соньке по Wi-Fi, думает, что ему не хватает скорости для нормальной игры, задает всякие вопросы, на которые я не совсем могу ответить. Ладно роутер был плохой, принёс лучше, на компе скорость отличная 70Мбит.с, на соньке максимум 25-30 выдаёт, на отдачу бывает так и вообще Килобиты. Я говорю, ну ты сам смотри как тебе играется, чувствуешь ли какие изменения, ухудшения, лаги. Ну якобы иногда долго грузит. Я вот понять не могу, 25-30Мбит.с для соньки предел? Или всё же что-то с Wi-Fi связано по технической части? Если что, это тест скорости в меню самой игры. Или это сервера больше не отдают, в данный момент времени, всегда? И я сильно сомневаюсь что игре этого мало, думаю она и тех же 20Мбит не требует. Просто, поделитесь пожалуйста своими знаниями, советами, кто играет, сообщите пожалуйста Ваши тесты скорости, что бы понимать, где искать причину, в голове или в железе. Спасибо!
Если wi-fi нормальный,то проблема может быть в 1)провайдере 2)если подключено через провод то через какой(оптоволоконный кабель до 100 может)?есть по wi-fi то может мешать что угодно(например стена) И как выше было сказано 30мб/с для любой игры нормально
один инди треш. сони же больше не надо стараться ибо плюс для онлайна обязательный.
Поддерживаю !!! В плюсе одно говно суют ,которое и даром не нужно.Я даже эти игры и не устанавливаю,посмотрю скрины и думаю все понятно...От одного вида воротит,мне там уже глубоко плевать,какие там интересные идеи могут быть в этих инди трешах.Если от одного вида игры противно,то разбираться в самой игре уже тупо не интересно (просто нет желания).Я конечно понимаю,что есть любители такого рода игр.Но нельзя же все время давать игры для таких вот любителей.
Цитата:
многим и бесплатно не надо что они раздают.
Я один из них. А вру стойте,инжастис единственное путевое что они дали,хотя бы его можно игрой назвать,а не горой гребаных пикселей. Я не знаю можно было бы дать,вора 4 например или НФС ну или асасина блэк флаг который (мне правда все это тоже нафиг не нужно ибо есть ПК для этого) но это хоть ИГРЫ,а не месиво из пикселей на любителя.
Цитата:
не было бы обязательного плюса для онлайна ни кому плюс бы на пс4 не нужен был бы.
Открою страшную тайну.Есть легальный способ пользоваться возможностями PS+ нахаляву. Регаешь на консоли новый акк, привязываешь карту(сойдут и одноразовые виртуалки киви) и получаешь на него 14 триальных дней плюса.Через 2 недели по новой. Если регать японский акк, то карту вообще привязывать не нужно.Без нее 14 дней дадут.Нужно только индекс японский нагуглить и интуитивно разобраться на какие иероглифы жмакать С этого акка можно скачивать раздаваемые в PS+ игры, а затем играть в них со своего личного аккаунта.Мультиплеер тоже на родном будет доступен. Profit!
P.S.Кого жаба душит платить, уже давно так делают.Особо и напрягаться то не нужно.Делов на 5 минут, раз в 2 недели.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Насчёт Wi-Fi в PS4. Во строенным тесте я максиму видел 45 мбит, а когда подключил кабелем - 450-600 мбит. Если что инет дома 1Гбит Насчёт игр в PSN иногда дают неплохие игры, я беру все игр, для всех приставок. Так как сони может устроить кросс бай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
НУ это не совсем консольное, но думаю портируют попозже: Republique Remastered - тот самый неловкий момент, когда инди-студия портирует игру с телефонов на ПК и делает больше визуальных изменений, чем многие создатели ААА-блокбастеров...
где какая версия - очевидно
#77 #77 #77 #77 #77
К чему я это? Ну просто тут Fahrenheit был... и вот...
Сейчас этот форум просматривают: selewo и гости: 7