Что бы учавствовать в соревновании, вам надо: 1. а) Пройти всю игру или б) Скачать сохраниние. Если смущает ник DENLaDEN, то переименоваваем файл с сохранением как захочется. 2) При выборе машины, перед гонкой, щелкнуть по пункту "Carrer" (в русской версии "Карьера") и выбрать BMW M3 GTR P.S. При соревновании на BMW у всех равные шансы, т.к. на эту машину нельзя ставить дополнительные детали и пункт "Perfomance Tuning" заблокирован. Время покажет кто самый розыскиваемый нарушитель updated 26.02.2006
Последний раз редактировалось Quick XP 29.11.2005 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Увидел тему, тоже решил попробовать выжать из машины все что можно. С 1-ой попытки 381, машинка - Lancer EVO VIII. Для машины точно не предел т.к. не пользовался настройкой (если эти ползунки можно так назвать) и врезался в стенку, даже на скриншоте лобовое стекло потрескалось
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Мой рекорд максимальный тоже составил 398 км\ч на Ламборгини Мурсиелаго, больше не смог ни в какую, тюнинговал по-разному ... имхо самая быстрая тачка, но не самая лучшая управляемость Скрин прилагается ...
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Скоро у меня будет выбор между Ламбо Мерсигало и Фордом ГТ, тут сматрю народ на Мерсегало не как не выжимает 400, думаю может Форд попробывать взять, хотя при апгрейте скорость у них наверное однаковая будет.