Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Да уж звук не очень в тему.. Всё таки в x3 как то слишком сложно навернули... Никогда не забуду момента когда возвращаясь в Россию на боинге шпилил в freelancer видом с кокпита (кабины пилота). Кругом пираты, трассеры лазеров, взрывы, самолёт ныряет в воздушные ямы болтанка- красотища. Полное ощущение реальности=)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Ежели сия новость не фэйк - возрадуемся, братья!!1 Да прибудут с нами лазеры 10 класса и великие скандинавские боги!!!1 Für den Chancellor, für das Rheinland!
Вообще параллельно.Первая была убога и однобразна.Правильно Номад её на AG опустил.Не думаю что вторая будет лучше.Этот жанр изжил себя уже имхо. Всё закончилось на X3 и его аддоне.Лучше только EVE Online.Хватит уже кота за яйца тянуть.
Member
ZeroZone EVE жалкая скриптовая поделка которая попрала 1 закон космоса - лечу куда хочу. Подумать только сделали космическую леталку без возможности самому управлять кораблями.... это же нонсенс! Х3 в сотни раз играбельнее и интереснее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Imperium of Man Фото: 0
Если она таки выйдет и будет такой же играбельной как старый и добрый первый... чёрт, моей радости не будет предела!!! В Discovery мод я до сих пор иногда играю.
Member
Haustmyrkr писал(а):
Если она таки выйдет и будет такой же играбельной как старый и добрый первый... чёрт, моей радости не будет предела!!! В Discovery мод я до сих пор иногда играю.
Человек играет с 1988 года( впрочем как и я),и "немного" разбирается в этом.И чем больше через тебя проходит игр,тем больше ты начинаешь к ним придираться.И это нормально.В количественном соотношении хороших игр действительно мало.А что-то доказывать прыщавому школьнику 1995г.рождения,который шпилит только в Counter Strike, Asassin's Creed,Prototype и прочий быдло-шлак,просто бесмысслено.Всё познаётся в сравнении Так и с Freelancer.Распиарили во всю,а на деле игра оказалась весьма посредственной.Тот же X2 легко затыкает эту подделку за пояс.
Member
ZeroZone Ну собственно я примерно тоже с 88 сел за игры, и мне тоже есть с чем сравнить. В чём проблема X3? Это великая игра с великими возможностями, но когда ты в неё играешь ты не отдыхаешь, а работаешь так как её разноплановость и многослойность при соответствующем развитии отнимает у тебя столько времени что просто тупо полетать и пострелять времени не остаёться. А я чёрт возьми люблю космос и баталии а в X3 ты пока себе торговую империю не построишь ты какой нибудь сплитский авианосец никогда не купишь, я уже не говорю о том сколько расе нужно пожертвовать и поработать на неё, для того чтобы они тебе его продали. Да и после того как ты всё таки купишь себе пару биг шипов и авианосец, в полной мере тебе не дадут насладиться масштабными боевыми действиями, на твоих галактических торговцев кто то постоянно нападает, они зависают, пруться в пиратские сектора, станции требуют ресурсов, сектора охраны, патрульные группы ремонта и прочее по списку, а ради чего? Я может хочу просто баланса торговли и войны. Вот во фрилансере этот неуловимый баланс есть. А в X3 его нет. Когда играешь в него и следишь за всем этим богатством мозг начинает тихо плавиться...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Ижевск
Как альтернатива создаётся (уже должен быть на заключительном этапе) Black Prophecy - бесплатный он-лайн космо-шутер с элементами симулятора. Вот одно из нескольких видео http://www.youtube.com/watch?v=KBkErSW-r_Y
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5