Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2011 Откуда: г. Москва
В последнее время задумался прикупить ребенку... да и себе... ладно, себе, наверно, даже в большей степени, 360-ю коробку (а все из-за выхода MK9), но все чаще слухи встречаются о скором выходе консолей нового поколения. Вот думаю, а стоит ли сейчас тратиться, или подождать и уже смотреть в сторону более новых консолей? = )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Noobie писал(а):
В последнее время задумался прикупить ребенку... да и себе... ладно, себе, наверно, даже в большей степени, 360-ю коробку (а все из-за выхода MK9), но все чаще слухи встречаются о скором выходе консолей нового поколения. Вот думаю, а стоит ли сейчас тратиться, или подождать и уже смотреть в сторону более новых консолей? = )
Интересно мнение формучан = )))
Вопрос Хороший! С одной стороны до выхода новой приставки осталось Максимум месяцев 8 может чуть больше Если готов ждать то в перед Но стоить она будет врятли недорого К тому же выйдет нова Wi U
Ну и самый интересный момент это новые приставки и их защита Ну а лицензии я каждого дисочка по 2599
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
брать стоит, можно купить Б\У чай продается их сотнями + уже с играми+ уже сломанные. Новые врятли будут раньше следующих рождественских праздников(то есть ровно год)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Николаев
для МК9 джой боксовский - это адское мучение, особенно его "крестовина", при нажатии вверх персонаж может побежать вперед или назад. Эксклюзивов на бокс в этом году лиш 2, поэтому сам думаю брать пс3.
_________________ Phenom II 965BE C3, GA-990XA-UD3, HIS 1024 HD6950@70 H695FN1G2M BF3: UnderWaterJack
Я считаю, что если ты не любитель онлайн пострелушек типа Хало и Гирс оф Вор, то лучше купить Playstation 3, на нее больше интересных эксклюзивов. Это я тебе говорю как владелец и Бокса и ЗЫ3
Member
Ramik писал(а):
Я считаю, что если ты не любитель онлайн пострелушек типа Хало и Гирс оф Вор, то лучше купить Playstation 3, на нее больше интересных эксклюзивов. Это я тебе говорю как владелец и Бокса и ЗЫ3
Да я вообще не особо часто играю. Могу вечером пострелять (буетшторм, контра) или (если плохое настроение) подраться с монстрами в ведьмаке.
По поводу ПС 3, когда-то давно были статьи со сравнением где показывали скрины в которых сонька показывает графику на порядок хуже, да и вечные проблемные обновления, активно раскручиваемые в СМИ как-то отталкивают от соньки, да и стоит она дороже в магазинах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Воронеж
Noobie как владелец обоих консолей могу просто спросить оно тебе надо? Ты бы лучше список игр привел какие тебе нравятся. А то пойдешь купишь, а окажется что игр интересных конкретно тебе не будет. Потом будешь говорить на форумах, что консоли уг и т.д. Да и пс3 и бокс все таки несколько на разную аудиторию рассчитаны, у обеих есть + и -.
У тебя ребенок, пиши сколько лет. Т.к. опять же для детей есть мув на пс3 и кинект на х360 , разный экспириенс и игры соот. Ну и честно сразу пиши лицку покупать будешь или пиратить. Лицка около 2к на боксе стоит новая игра к слову, а так рынок б/у и западные магазины в помощь. Лицка на пс3 в раше дороже чем на бокс и заметно дороже...
GrosEFreund вии у еле догонит современные консоли по ттх, да и что это за чудо будет в реале пока непонятно, сторонние разработчики весьма осторожно и скептически высказываются в сторону вии... Новый бокс через 8 месяцев, из области одна бабка сказала, про новую пс вообще молчу.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Noobie писал(а):
вечные проблемные обновления,
прости что? проблемны эти обновления только тем, что усложняют процесс взлома приставки )) более проблем никаких ) по поводу графики - Хбокс по сути PC-based приставка, мультиплатформу на неё куда проще и дешевле подогнать, потому и выглядит она часто лучше. Но эксклюзивы на ПС3 на порядок превосходят боксовые по графике.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Дабы не плодить темы... Аналогичный вопрос мучает. Только приставку просила супруга+сын, но понравилась им Wi, чтоб по дому могли бегать) Стоит ли ждать, либо...?
Member
HELLdiego писал(а):
Noobie писал(а):
вечные проблемные обновления,
прости что? проблемны эти обновления только тем, что усложняют процесс взлома приставки )) более проблем никаких ) по поводу графики - Хбокс по сути PC-based приставка, мультиплатформу на неё куда проще и дешевле подогнать, потому и выглядит она часто лучше. Но эксклюзивы на ПС3 на порядок превосходят боксовые по графике.
Ну про порядок не надо конечно. Но да Анч2, и Год оф Вар смотрятся шикарно. По графике на боксе из того что видел только ГеоВ3 с тем же Анч2 может потягаться. Кз2 и 3 как и Анч3 имхо похуже ГеоВ 3 выглядят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Nabi писал(а):
Но да Анч2, и Год оф Вар смотрятся шикарно.
на постановочных скриншотах, если только. ГоВ - еще куда ни шло. а анчартед - просто унылое УГ. из игр с более-менее свободной камерой (т.е. не постановочные микро-сцены, как в ГоВ) - МГС только более-менее смотрится. но там тоже текстуры бедные, только раскопипасщены грамотно.
P.tec писал(а):
А Я бы собрал ПК на эти деньги и игры, и развитие.
с учетом
Noobie писал(а):
Могу вечером пострелять (буетшторм, контра) или (если плохое настроение) подраться с монстрами в ведьмаке.
вполне себе. хотя детям труднее. для фана без включения мозга - бокс + киннект (имхо, состоятельнее ПС3+ мув - тупо больше веселых казуальных игр)
Member
Nabi писал(а):
Noobie как владелец обоих консолей могу просто спросить оно тебе надо? Ты бы лучше список игр привел какие тебе нравятся. А то пойдешь купишь, а окажется что игр интересных конкретно тебе не будет. Потом будешь говорить на форумах, что консоли уг и т.д. Да и пс3 и бокс все таки несколько на разную аудиторию рассчитаны, у обеих есть + и -.
Меня покупка консоли заинтересовала только выходом Mortal Kombat 2011, можно еще гонки.
Nabi писал(а):
У тебя ребенок, пиши сколько лет. Т.к. опять же для детей есть мув на пс3 и кинект на х360 , разный экспириенс и игры соот. Ну и честно сразу пиши лицку покупать будешь или пиратить. Лицка около 2к на боксе стоит новая игра к слову, а так рынок б/у и западные магазины в помощь. Лицка на пс3 в раше дороже чем на бокс и заметно дороже...
Ребенку... эмм.. я привык так младшего брата называть (разница больше 10 лет с детства за ним "присматриваю") ему 14. Для себя купить МК один раз могу потратиться, а с учетом малого количества игр локализованых, разницу между купленными тут или через инет не вижу. О пиратках пока не думал. Кстати да, Кинетик будет интересен не только "дитю", думаю родителям тоже = )))
P.tec писал(а):
А Я бы собрал ПК на эти деньги и игры, и развитие.
Мой ПК впрофиле. Родители и дите используют комп на базе Intel q9450; 4ГБ ОЗУ; 275ГТХ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
как говорится ждать можно вечно , нескончаемый процесс однако
тоже купил вроде как себе но играют дети, прошел все части god of war и больше не знаю во что поиграть просто некогда , а по поводу лицензий и обновлений дак это применительно к консоли наоборот выгоднее лицензию , ни каких проблем с запуском и ковырянием, вставил диск и играй , на вторичном рынке полно игр по 500-1000 р для пс3 и ни каких проблем, по мне дак приятнее держать в руках коробку чем образ на диске , при чем на этот диск еще деньги нужно потратить чтоб хранить этот образ , Uncharted 3 .размер игры 45GB . а то что пс3 дороже бокса , ну так мув в три раза дешевле а драйв тот-же , мне например очень нравится каждое утро на разогреве в 15-30 минут в празнике спорта в тенис поиграть , активная зарядка
Member
Noobie ну вот смотри начнем по порядку, то бишь с игр. 99% игр это мультиплатформа (учти под мульти понимаются игры вышедшие только на пс3 и х360), оставшиеся это зксклюзивы. Поменьше читай метакритики и т.п. ерунду в нете, мульти зачастую выглядит одинаково на обеих консолях, за редким исключением (разница серьезная была только когда пс3 вышла и с ее архитектурой работать тогда не умели). Из экзов на сони самые интересные на мой взгляд Хэви Рейн, Литл биг планет 1-2, Анчартед 1-3, Год оф вар 3, Кил зон 2-3, Моторшторм 1-3, Гран туризмо 5, MGS4. На боксе это Вива пиньята, Хало3, Хало варс, Хало Одст, Хало Рич (все игры во вселенной хало, тут и стратегия (по ходу чуть ли не единственная норм стратегия на консолях) и шутеры, хало вообще двигатель бокса так сказать), PGR4, Форза моторспорт 3-4, Гирс оф вар 1-3. Далее идут небольшие игры какие продают только в псн или xbla. Тут поверь куча небольших аркад, какие доставляют море фана куда больше, чем крупные блокбастеры. Как пример flower в псн или Shadow Complex в xbla. Так что мой совет, посмотри в первую очередь ролики с геймплеем на ютубе данных игр, и постарайся запомнить что тебе / брату больше понравится из игр.
Далее идет управление. Геймпад на боксе имхо лучше соневского, более удобный+геймпад заточен под шутеры. Зато соневский более универсален. Отсюда и делема в твоем случае, а точнее в случае файтингов. Мортал комбат удобнее играть на соневском паде, это факт, как и любой файтинг=) Зато в шутеры гонять на боксовом куда приятней. Далее мув и кинект. Тут если честно дело вкуса, по факту кинект более фановый имхо, именно фаново-казуальный (ни о каком коре гейминге речи быть не может), мув может применяться для коре гейминга, в шутерах тех же, причем весьма успешно, а так что мув, что кинект те же яйца вид в профиль, хороших игр мало, а те какие есть быстро надоедают. Тут уж сам сходи в магаз с братом и посмотрите что больше понравится.
Ну и последнее, это интернет сервисы. То бишь псн и xbla. Xbla удобнее псн, более удачно все скомпановано, удобнее играть/общаться с френдами и т.д., но xbla платный, в псн с этим похуже дела обстоят зато он бесплатный.
Вобщем прочитай эту скатерть текста, посмотри ролики геймплея на ютубе, в магазе пощупай мув и кинект и только после этого делай вывод нужна тебе консоль или нет, ну и если нужна то пс3 или бокс.
Member
оххх... в общем "не было печали..." называется = ) Ну чтобы не лазать сейчас судорожно по форумам и не проверяьт инфу. В описании PS3 указано тип носителя Blu-Ray диски и "наличие пульта ДУ опционально". Соня может полностью заменить мультимедийный проигрыватель? (блу рей фильмы в т.ч. 3D не только лицензия, фильмы с USB флешек/HDD, при этом качество будет на высоком уровне и всеядность форматов прилагается?)
Noobie SPS как мультимедиа плеер равен любому бытовому ширпотребному прогрывателю за 2к. Отличие - блюрей привод совершенно бесполезный в наших широтах )) А так, обе приставки неплохо проигрывают рипы нормального качества в любом более-менее распространенном формате. У меня ХБокс читает, все что скачивал, потребность перекодировать не возникала. Хотя возможно и есть такие нечитаемые для него форматы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ps3 лучше(хотя бы в будущем блюрей плеер), бокс был актуален до того как ломанули плойку новое поколение выйдет хз когда да и после выхода время на раскрутку и спадение ажиотажа нужно будет
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.