Подскажите какую лучше выбрать для игр, чтоб можно было удобно играть? На Андроиде хочу еще чтоб можно было не только играть, но и фильмаки посмотреть, и в нете посидеть. Да и чтоб с Wi-Fi была портативная консоль. Думаю потратиться в пределах 3-4к.
Ребят, я столкнулся с выбором портативной приставки, но ничего не в них не понимаю), хотелось бы купить, чтобы коротать время в дорогах, желательно чтобы поддерживало видео, можете что-нибудь подсказать, расчитываю примерно на 100-130 у.е
Посмотрел ценник на этот EXEQ RAY 2, 4400руб. Меньше нет. А этот PGP AIO Droid 3 за 3600руб. можно взять. Теперь понятно почему характеристики такие. Теперь вот думаю, либо накинуть пару сотен, либо сэкономить.
да че вы утнулись именно в старую модельку дройда 3? если ейчас уже есть явно получше модель http://pgpaio.ru/devices/droid/droid-7-7400.html только явно подороже будет, если что есть еще несколько брендов которые делают такие консольки можете погугли, параметры выбора примерно теже что и как планшет выбираете себе
Ребят, в принципе с выбором спасибо, только вот возник случайный вопрос ) а сильное ли отличие игр на игровых консолях от тех же планшетов..? Странно конечно спрашивать когда уже хочу купить приставку, но тем не менее) хочу быть уверен, что покупка будет оправдана)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2013 Откуда: Rußland
guard69 разница-то меньше рубля, то есть её по сути вообще нет))) 800 рублей это три пива выпить)) Берите за 4400 консоль, авось хоть лагать не будет, хар-ки вроде бы вполне ничего.
Ребят, в принципе с выбором спасибо, только вот возник случайный вопрос ) а сильное ли отличие игр на игровых консолях от тех же планшетов..? Странно конечно спрашивать когда уже хочу купить приставку, но тем не менее) хочу быть уверен, что покупка будет оправдана)
не сильное отличие, просто в некоторые игры играть удобнее, а в некоторые нет. Допустим в GTA VC точно будет удобнее играть с кнопками, чем тыкать по экрану
разумеется эта два разных аппарата. на планшете есть куча игр в которые очень неудобно играть. в то время как на приставке удобно. в каждом есть свои плюсы и минусы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
по-моему, надо упороться, чтобы купить псевдо-консоль по цене хренового телефона, которая тащит ровно те же игры, что и этот хреновый телефон, причем ровно также хреново. нравится андроид с какого-то перепугу - купи последний гнусмас старший - и играйся. там хоть тормозов (почти) не будет. если нужна консоль и нужны игры - был совет - купи ПСП - там хоть есть игры. а не унылое говно под смартфоны. все что есть на ведроиде ценного - это кривые порты старых добрых JRPG с той же соньки - все это есть в 100500 раз лучшем виде на ПСП
Ну ребят, хотите ПСП так купите себе. Я в крутые игры на компе играю с геймпадом или на клаве с мышью. А мне нужен полу планшет полу портативная консоль. И если не можете посоветовать нормальной модели, то лучше не советуйте ничего.
Сейчас этот форум просматривают: Plood и гости: 10