Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите какую лучше выбрать для игр, чтоб можно было удобно играть? На Андроиде хочу еще чтоб можно было не только играть, но и фильмаки посмотреть, и в нете посидеть. Да и чтоб с Wi-Fi была портативная консоль. Думаю потратиться в пределах 3-4к.

Партнер

Member
Фото: 71
нагуглил EXEQ RAY 2

Member

Member
хе хе хе они еще живы) попробуй те посмотреть модельку PGP AIO Droid 3 у них там в разных расцветка есть и вроде все нужные вам функции

Member
А из этих двух PGP AIO Droid 3 и EXEQ RAY 2 что будет лучше. Как по мне так первый и дешевле и по характеристикам не отстает. А вы что думаете?

Member
Фото: 71
guard69 писал(а):
по характеристикам не отстает

я бы так не сказал
EXEQ RAY 2 PGP AIO Droid 3
экран 800x480, 5" 480х272, 4.3"
ОЗУ 1Гб 512мб
GPU ARM mali 400 mp2 PowerVR SGX540

Member
А не проще взять PSP street 1008??

Junior
Ребят, я столкнулся с выбором портативной приставки, но ничего не в них не понимаю), хотелось бы купить, чтобы коротать время в дорогах, желательно чтобы поддерживало видео, можете что-нибудь подсказать, расчитываю примерно на 100-130 у.е

Member
Ромчик25 писал(а):
А не проще взять PSP street 1008??

Видимо нет, андройда захотелось, хотя если честно я даже не знаю что можно с этим PGP AIO делать? Даже обзоров нет..

Member
Посмотрел ценник на этот EXEQ RAY 2, 4400руб. Меньше нет. А этот PGP AIO Droid 3 за 3600руб. можно взять. Теперь понятно почему характеристики такие. Теперь вот думаю, либо накинуть пару сотен, либо сэкономить.

Member
да че вы утнулись именно в старую модельку дройда 3? если ейчас уже есть явно получше модель http://pgpaio.ru/devices/droid/droid-7-7400.html только явно подороже будет, если что есть еще несколько брендов которые делают такие консольки можете погугли, параметры выбора примерно теже что и как планшет выбираете себе

Member
какой вообще смысл в таком убожестве?? :shock:

Member
Rodyanin писал(а):
какой вообще смысл в таком убожестве?? :shock:

человеку нравятся андроид игры просто)

Member
LOqT, ну мне такой огромный не нужен, мне вполне хватит поиграться и 4,3 дюйма. Тем более что игры все равно одни и теже будут.

Junior
Ребят, в принципе с выбором спасибо, только вот возник случайный вопрос ) а сильное ли отличие игр на игровых консолях от тех же планшетов..? Странно конечно спрашивать когда уже хочу купить приставку, но тем не менее) хочу быть уверен, что покупка будет оправдана)

Заблокирован
Заблокирован
guard69 разница-то меньше рубля, то есть её по сути вообще нет))) 800 рублей это три пива выпить)) Берите за 4400 консоль, авось хоть лагать не будет, хар-ки вроде бы вполне ничего.

Member
Lordas писал(а):
Ребят, в принципе с выбором спасибо, только вот возник случайный вопрос ) а сильное ли отличие игр на игровых консолях от тех же планшетов..? Странно конечно спрашивать когда уже хочу купить приставку, но тем не менее) хочу быть уверен, что покупка будет оправдана)

не сильное отличие, просто в некоторые игры играть удобнее, а в некоторые нет. Допустим в GTA VC точно будет удобнее играть с кнопками, чем тыкать по экрану

Member
Lordas писал(а):

разумеется эта два разных аппарата. на планшете есть куча игр в которые очень неудобно играть. в то время как на приставке удобно. в каждом есть свои плюсы и минусы

Member
по-моему, надо упороться, чтобы купить псевдо-консоль по цене хренового телефона, которая тащит ровно те же игры, что и этот хреновый телефон, причем ровно также хреново.
нравится андроид с какого-то перепугу - купи последний гнусмас старший - и играйся. там хоть тормозов (почти) не будет.
если нужна консоль и нужны игры - был совет - купи ПСП - там хоть есть игры. а не унылое говно под смартфоны.
все что есть на ведроиде ценного - это кривые порты старых добрых JRPG с той же соньки - все это есть в 100500 раз лучшем виде на ПСП :facepalm:

Member
Ну ребят, хотите ПСП так купите себе. Я в крутые игры на компе играю с геймпадом или на клаве с мышью. А мне нужен полу планшет полу портативная консоль. И если не можете посоветовать нормальной модели, то лучше не советуйте ничего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа