Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
Dandelion я геймпасом вообще не впечатлился. брал, чтобы пройти атомик харт. помимо него прошел ремастер первых гирь... и все. ну еще наверно сутки скачивал МФС, чтобы часика два полетать над своим городом и слетать на дачу хай-фай раш чот вообще не зашел. пс плюс экстра по мне интересней выглядит. у ПК щас самый жирный плюс для меня это неофициальные локализации, и серия тотал вар вархамер
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Скажем так. Сидеть за ПК ..ещё надо себя заставить) Как для меня. Потому что это надо сидеть более-менее ровно..мышку держать, клавиатуру дёргать) А когда я на PS4 PRO играю в божественный BloodBorne, то мне просто достаточно в любой эротической позе на диване валяться, джойстик наминать и в телевизор таращиться) как-то так ) Но вот в GTA на консоли имхо извращение, с мышки стрелять веселее ) так что ..в какие -то игры тут,в какие -то там )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Скажем так. Сидеть за ПК ..ещё надо себя заставить) Как для меня. Потому что это надо сидеть более-менее ровно..мышку держать, клавиатуру дёргать) А когда я на PS4 PRO играю в божественный BloodBorne, то мне просто достаточно в любой эротической позе на диване валяться, джойстик наминать и в телевизор таращиться) как-то так ) Но вот в GTA на консоли имхо извращение, с мышки стрелять веселее ) так что ..в какие -то игры тут,в какие -то там )
Кто мешает играть лежа на диване с ноутом на коленях и с геймпадом? Скажу больше. Мышь тоже всегда под рукой, когда нужно быстро прицеливаться. Получается некий гибрид: левой рукой управляешь стиком на геймпаде, а правой - мышью при необходимости. Для меня это критично, так как играю только мах дификалт)) Эффективность связки (геймпад+мышь) можно ощутить сразу, привыкание не требуется. Это же не утренняя физкультура, где нужно полторы сотни раз отжаться на кулаках, прокачать шею на борцовском мосту, постоять на голове и тп. От подобной зарядки я начал получать кайф не сразу, а лет через 5 регулярных занятий. Несравнимые вещи.
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Думаю перейти с PC на консоли навсегда потому что как мне объяснили грамотные люди PC для игр - это исторически колхозное изобретение нищих стран, где не могли купить приставку, а покупали компьютер и на нём уже играли и работали. Так как все PC разные, то невозможно оптимизировать игры на нём так глубоко, как на консоли. Если совсем грубо говорить, то если на консоли цена одного FPS равна 1 копейке, то на PC это 5 копеек за тот же самый 1 FPS в FULLHD. Просто покупая PC ты можешь купить сколько угодно FPS в час, а на консоли ограниченное количество, но дешевле за 1 FPS. То есть если тебе плевать на ограничение в 30 кадров (частота фильма в кинотеатре) то консоль это твой бро. И мой в скором времени.
Надеюсь понятно написал. Смахивает на оригинальное исследование по меркам википедии, но я лично понял о чём речь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
loalcat писал(а):
Надеюсь понятно написал. Смахивает на оригинальное исследование по меркам википедии
Смахивает на монолог фанатика или личинки тролля. Какая консоль нужна, чтобы запустить DOS игры ? А игры от Nintendo 64/Supernintendo/Dendy? Или игры от Sega Saturn? Все это может запустить ПК(да, ч/з эмули), а еще игры от PS1-5 и XBOX. Так что лучшая консоль - это ПК - ибо только ПК позволяет нам гамать во все возможные игры. Ave PC!
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Brother TORCZ писал(а):
Скажем так. Сидеть за ПК ..ещё надо себя заставить) Как для меня. Потому что это надо сидеть более-менее ровно..
Шо мешает поставить ПК рядом с диваном и подключить его к 55-75" ТВ? Гамай себе спокойно лежа на диване - я так делал в 2012-17гг.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
MurkLyaMurk писал(а):
Т.е по его логике 5090 это устройство для нищих
У по настоящему богатых людей нет ни пк, ни консоли - им просто некогда играть. Зато у них есть штат людей, готовых предоставить им любые услуги.
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.08.2013 Откуда: Ростов-на-Дону
Leshiy2371 писал(а):
loalcat писал(а):
Надеюсь понятно написал. Смахивает на оригинальное исследование по меркам википедии
Смахивает на монолог фанатика или личинки тролля. Какая консоль нужна, чтобы запустить DOS игры ? А игры от Nintendo 64/Supernintendo/Dendy? Или игры от Sega Saturn? Все это может запустить ПК(да, ч/з эмули), а еще игры от PS1-5 и XBOX. Так что лучшая консоль - это ПК - ибо только ПК позволяет нам гамать во все возможные игры. Ave PC!
Если у вас были и PC и консоль, то наверное вы заметили что сама консоль, её джойстик и даже телевизор на котором работает игра это часть комплексного экспириенса задуманного разработчиками. Суть игры не только в картинке, но и в управлении. Именно поэтому игры на эмулях ощущаются так всрато, это потому что разработчик умнее нас и продумал экспириенс только под приставку.
MurkLyaMurk писал(а):
Чет чел какую то шизу написал. Т.е по его логике 5090 это устройство для нищих, а условная ПС5 Про это для лакшери богачей? Шта?
Не так, 5090 это устройство с низким КПД по FPS, а приставка с высоким КПД по FPS.
Сейчас этот форум просматривают: loalcat и гости: 4