Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2869 • Страница 1 из 1441  2  3  4  5 ... 144  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 
Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Регистрация: 03.10.2009
Откуда: Ukraine
Фото: 20
#77
Battlefield 1 (2016) - Основная тема.
Тема по обсуждению сервиса Origin: ссылка
Багтрекер
Cистемные требования
Минимальные требования:
ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10
Процессор (AMD): AMD FX-6350
Процессор (Intel): Core i5 6600K
Память: 8 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 50 Гб

Рекомендуемые требования:
Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше
Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith
Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный
Память: 16 Гб ОЗУ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб
Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб
DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Свободное место на диске: 50 Гб
Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше
Место на жестком диске: 40 Гб
*Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка

*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 -

*Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 50%.
Если при 42% у вас Internal чуть выше или наоборот ниже родного разрешения, то сбросьте графические настройки (соотношении автоматически вернется идеально 1 к 1)

*Спец. обозначения в игре - ссылка

*Все, Что Нужно Знать О Программе Аренды Серверов Battlefield 1

*Кого раздражает название точек в руссификации, вот:
"1) Зайдите в папку "Мои документы".
2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1.
3) В ней зайдите в папку settings
4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile
5) Откройте его с помощью блокнота
6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage
7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните
8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"

*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).

*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.

*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2007
Добавить в фак: чтобы не вбивать каждый раз консольные команды - в папке с игрой создать user.cfg и команды прописывать в нем.
Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество фпс


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.11.2013
Всем привет, такое дело иногда бывают жесткие фризы и так каждые 5 минут (а то и чаще) fx8300 не разогнанный, какая то фиговая мать от asrock (самая дешевая) hd 7970, 8gb озу, ссд стоит и win 7. Что странное ГП грузится на 25-30 процентов, ставлю средние значения графики, проц около 80, гонять не пробовал ибо мать совсем дешевая и боюсь что не потянет и навлеку еще больше проблем....подскажите возможное решение проблемы...сам вижу замену матери и переход на win 10( хотя она не очень по сравнению с 7), или стоит все отложить и копить на зен и видюху уровня 1070-1080?
Забыл дописать монитор 1600 на тысячу с чем то и 60гц (древний короче)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2009
Rubila
>fx8300
>иногда бывают жесткие фризы


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2011
Откуда: Украина
Парни, а разве в BF1 есть инпутлаг? я что-то сильно сомневаюсь, обычно инпут лаг есть на слабых компах, когда процессору тяжело обработать информацию, или когда в настройках игры выставить все на ультра, то это тоже может создать так называемую "задержку ввода", но ограничивать фпс на 59-ти кадрах я думаю это глупо, кто не привык, тот сразу заметит, что есть какая-то задержка в кадрах, я допустим очень тщательно подхожу к вопросу герцовки монитора и ФПСу в игре.
Сам играю на мониторе разогнаном с 60Hz до 75Hz при включенной вертикальной синхронизацией, задержек абсолютно никаких нет, и мышка не "ватная" как многие утверждают, я так же могу играть и без вертикалки, но зачем? без вертикалки не приятно, картинкак рвется по средине экрана, при такой рваной картинке не вижу смысла выставлять хорошую графики, а если продолжать мысль, то не вижу смысла тогда играть в Батлу или подобные ей игры, всеравно картинка будет "рваной" без "вертикалки", конечно можно и даже нужно играть без вертикальной синхронизации, но только в том случае, если у Вас монитор с поддержкой G-Sync или FreeSync, или у Вас допустим слабый комп и просто на просто не выдает выше 60 фпс, но если моник без выше упомянутых технологий, тогда нужно включать вертикалку, картинка будет плавной и тогда можно выставить красивую графику, чтобы так скажем "не портить экзотику":)

п.с. у меня монитор 24" работает на 75Hz, а видик без вертикалки даже в просадках, выдает не меньше 80 фпс, без просадок фпс заваливает за 100, но меня эти 100фпс не интересуют, я все равно включаю вертикалку и она рубит фпс по герцовке монитора то бишь лочится на 75 кадрах, меня это устраивает, картинка плавная всегда, фпс не прыгает, глаза уже привыкли всегда видеть 75 фпс и при этом плавную картинку.
Рекомендую всем у кого более-менее производительный компьютер и монитор без G-Sync или FreeSync, играть с включенной вертикалкой, но если комп слабоват, то лучше тогда ее отключать, чтобы повысылся фпс, но тогда придется смирится с рваной картинкой. У меня друг всегда играл без вертикалки, так как она по умолчанию везде отключена, и он даже не парился по этому поводу, а когда я ему порекомендовал ее включать, то он просто прозрел, и сейчас играет только с включенной вертикалкой, говорит мне "как я раньше играл без нее даже не представляю, это говорит как земля и небо".

_________________
ASUS VW246H(2ms)_i7-2600k (4800MHz)_MSI GTX 780 Lighting(1250/7000MHz)_AsRock Z77 Extreme4_G.Skill 16Gb DDR3-2133MHz_Logitech g400s 1000Hz(1ms)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 07.05.2009
Daiman инпутлаг всегда имеется при vsync on. А пропуск одного кадра не заметен. Просто попробуй ограничить фпс на 1 кадр и ты все поймешь.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2009
Откуда: Донецк
Фото: 22
Hsdgasd жду вечером от тебя как правильно настроить конфиг и настроить в игре... мож играть лучше начну. Сейчас играю с настройка в игре vsync и 120 fps.
И как избавиться от тиринга если я отключу vsync?
INPUT LAG
Инпут-лаг - это задержка отображения кадров, если быть точнее, то это задержка между получением изображения в кадровый буфер монитора, и выводом его на сам экран. Измеряется в мс

Что нужно знать:
17мс - 1 кадр.
Если инпут лаг меньше 9мс - можно сказать, что он отсутсвует.
HDMI - может добавлять до 40мс лага.
VGA - лучший способ подключения. (насколько понимаю, DVI и прочие компоненты обычно на уровне VGA).
Если вы играете не в натиевном разрешении монитора - используйте растягивания в "боксе/видеокарте/пс3" - растягивания монитором может добавлять лаг.
Все знают, что LCD мониторы лагают.

Нашел такой видос, который объяснет что такое инпут лаг

Разве если я включу адаптивный vsync в драйверах nvidia я не исправлю проблему Инпут-лага?
#77

Знаю что инпут лаг моего монитор заявлен производителем 1мс, на деле до 4 максимально.

_________________
i7-2600K-4.5/ MSI GTX 1070 X8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win10 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T
Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.12.2011
Откуда: Украина
bokcep83 писал(а):
Инпут-лаг - это задержка отображения кадров, если быть точнее, то это задержка между получением изображения в кадровый буфер монитора, и выводом его на сам экран. Измеряется в мс

Что нужно знать:
17мс - 1 кадр.
Если инпут лаг меньше 9мс - можно сказать, что он отсутсвует.

Получается, что при 60 fps(кадров/секунду) задержка составляет 17 умножаем на 60 = 1020мс. - это что-то не реальное, просто не реальный бы был инпут лаг, не правильное значение 17мс - 1 кадр. может быть не 17, а 0.17мс ???

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Hsdgasd писал(а):
инпутлаг всегда имеется при vsync on. А пропуск одного кадра не заметен. Просто попробуй ограничить фпс на 1 кадр и ты все поймешь.

Вы знаете я пробовал ограничивать на один кадр что при 60Hz монитора, что при 75Hz монитора, очень не приятно играть, даже не знаю как правильно описать такое явление, ну что-то между "холодцом" и "киселём", сплошное лагание, так нельзя делать, это не соответствие кадров получается, когда к примеру монитор работает на 60Hz, а видеокарта выдает ему ему не 60 кадров в секунду, а всего 59, жуткие лаги, и вот как раз и получается, что кадр теряется, зачем же его терять умышлено? Вы же как раз и теряете кадр когда ограничиваете его не 60 фпс, а 59-тью, а еще один кадр где ему брать? у дяди Васи? глупое предложение...

_________________
ASUS VW246H(2ms)_i7-2600k (4800MHz)_MSI GTX 780 Lighting(1250/7000MHz)_AsRock Z77 Extreme4_G.Skill 16Gb DDR3-2133MHz_Logitech g400s 1000Hz(1ms)


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.12.2007
Наоборот советуют +1 кадр делать.
Для тех у кого цпу забит под завязку еще предлагают поставить RenderDevice.RenderAheadLimit 2
Мне играть с таким параметром поприятней стало


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.02.2016
Откуда: г. Москва
Rubila
Название материнки напиши хотя бы
Чем мониторишь? советую поставить MSI Afterburner + HWinfo с выводом в оверлей частоты ядер, температуры врм, проца
как вариант что у тебя проц сбрасывает частоты из-за перегрева поэтому видюха грузится всего на 25-30%


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
Snatch. писал(а):
Наоборот советуют +1 кадр делать.
Для тех у кого цпу забит под завязку еще предлагают поставить RenderDevice.RenderAheadLimit 2
Мне играть с таким параметром поприятней стало

Согласен, временное решение пока что до патча, вообще, единичку можно - смысл в принудительности этого действия. Еще можно ограничить кол-во кадров, и выключить windows update на семерке(!?!). Последнее вроде никак не повлияло, первые две нагрузку на проц опускают. И еще - физикс принудительно в драйвере поставить на вк - тоже не заметил улучшений. Количество фризов уменьшится, но абсолютно вряд ли исчезнут, имхо большая часть -это серверы.


 

Member
Статус: В сети
Регистрация: 16.11.2003
Откуда: Москва
Snatch. писал(а):
еще предлагают поставить RenderDevice.RenderAheadLimit 2

А что она делает?

_________________
i7-8700K@4900 / Geforce GTX 1070 / Asus Strix Z-370-F / TGDP-3200C14 / Noctua D15S / Samsung 960 Pro / Creative X-Fi Titanium HD


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
Моник 1920х1080\60 Гц, видяха 1070.
На позапрошлых дравах в панели Нвидиа включал для игры - Вертикальный синхроимпульс: быстро. В настройках игры уже без разницы, включен всинг или выключен - фпс под 100. Разрывов картинки не было после включения в панели Нвидиа Вертикальный синхроимпульс: быстро. Но иногда, во время игры, было заметно какое то "микро-дрожание" картинки.
На прошлых драйверах, так же включил в панели Нвидиа Вертикальный синхроимпульс: быстро. Но уже "микро-дрожания" картинки было ещё больше во время игры.
На крайних (нынешних) дравах уже не включал Вертикальный синхроимпульс: быстро.
Значит ли это, что эта функция в панели Нвидиа - Вертикальный синхроимпульс: быстро, только для дорогих мониторов с технологией NVIDIA G-SYNC? А для обычного монитора 24 дюйма\1920х1080\60 Гц\2 Мс эта функция в панели Нвидиа - Вертикальный синхроимпульс: быстро не подходит? Да, разрывы картинки она убирает, но добавляет дрожание картинки, это заметно в движении.

Владельцы 1070\1080 играющих на мониторах 1920х1080\60 Гц, вы в включаете в панели Нвидиа - Вертикальный синхроимпульс: быстро? Как у вас с этой функцией изображение в игре?

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/Core i7-4770K/CM TPC 812XS/ASUS Z87-DELUXE/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 17.12.2008
EaST писал(а):
А что она делает?

Цитата:
RenderDevice.RenderAheadLimit - количество заранее подготовленных (отрендерённых) кадров [Включит визуализацию 1 последующего кадра]

Можно выставить в панели нвидиа - настройках 3д приложений
Надо некоторые вещи из ФАКА четверки перенести. Эта картинка точно не помешает, ибо уже в другой теме вопрошалось:
#77


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.02.2016
Откуда: Москва
NemirOFF писал(а):
Владельцы 1070\1080 играющих на мониторах 1920х1080\60 Гц, вы в включаете в панели Нвидиа - Вертикальный синхроимпульс: быстро? Как у вас с этой функцией изображение в игре?

в бф1 я с ним не играю,ибо разрывы не беспокоят,но вот в деусе не видел никакого дрожания

_________________
"на радике + проц AMD картинка идёт ровно в плоть до 16 FPS" - Prof,2К16


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 06.10.2010
А если при мониторе 24 дюйма\1920х1080\60 Гц\2 в настройках игры выставить ультра+разрешение 170% - 180% (тем самым фпс не будет превышать 60) и отключить вертикальную синхронизацию, то играть лучше будет, не будет такого "киселя" как с настройками ультра+разрешение 150%+включена вертикальная синхронизация (60 постоянно фпс)?

_________________
Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/Core i7-4770K/CM TPC 812XS/ASUS Z87-DELUXE/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/SSD 256Gb Vector/Windows 10 Pro 64-bit.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Регенсбург
NemirOFF писал(а):
Владельцы 1070\1080 играющих на мониторах 1920х1080\60 Гц, вы в включаете в панели Нвидиа - Вертикальный синхроимпульс: быстро? Как у вас с этой функцией изображение в игре?


я включаю,но не для всех игр,т.к фпс лочится на 120 частенько, разрывы уходят, дрожания не замечал в др играх, в бф сейчас не играю,поэтому сказать не могу, но вроде такого не было


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2009
Откуда: Донецк
Фото: 22
Hsdgasd
gametime.maxvariablefps 59
Renderdevice.Renderaheadlimit -1

вставить в файл user.cfg, находящийся в директории с игрой. Но это если ты играешь с частотой обновления 60гц.

у меня 120гц. тут не такого файла.
http://hkar.ru/LKhD

А какие в игре настройки то делать?
У меня так:
http://hkar.ru/LKia
http://hkar.ru/LKib

_________________
i7-2600K-4.5/ MSI GTX 1070 X8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win10 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T
Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 04.03.2016
Откуда: Регенсбург
bokcep83 писал(а):
у меня 120гц. тут не такого файла.

его там не было и не будет,его надо создать и в него вставить все нужные вам строчки
если уж совсем тяжко,вот как создать файл cfg


 

»GTX 1060 MSI нереф за копейки
»4000р скидка на 6Gb GTX 1060 ASUS
»Еще один дешевый нереф GTX 1050 Ti вот здесь
»GTX 1070 Gigabyte - 30 т.р. ДА, 30 !! тр :)
»GTX 1060 MSI Gaming по МЕГАцене в Регарде
»!!! GTX 1050 Ti ASUS Cerberus за копейки!!!

 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 08.09.2009
Откуда: Донецк
Фото: 22
Создал, прописал
gametime.maxvariablefps 119
Renderdevice.Renderaheadlimit -1

_________________
i7-2600K-4.5/ MSI GTX 1070 X8/MSI Z68/DDR3 16-2133/Win10 х64/haf 932/SSD 120/BenQ 27" XL2720T
Мой канал http://www.youtube.com/user/sashachuchin


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2869 • Страница 1 из 1441  2  3  4  5 ... 144  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: AggroShkolyar, HELLdiego и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика