Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Записал видос во встроенном бенче Вотч Догс Легион, без DLSS и различными его пресетами на RTX 3080, разрешение 2560-1440р. Графика на ультрах с лучами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Украина
Zloy2452 писал(а):
Так я все на минималки ставлю и фризы остаются.
Это только подтверждает тот факт что процессов не справляется с движком игры. Настройки графики тут не помогут - ибо упор в проц. Ну у меня после смены 3950х на 5950х fps вырос на 20 и пропали просадки при езде на авто
Похоже, в игре сломан DirectX 12. При переключении в DX11 проблема с фризами решается полностью. Такое ощущение, что в DX12 не используется весь потенциал процессора - он там загружен на 30-60% и при этом игра фризит. А в DX11 проц загружен на 60-90%, но игра идет очень плавно. Вот такие дела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Доброго времени. Только у меня данная игра вылетает при малейшем разгоне гпу? У меня очень неудачная 2080, максимум +60 МГц по чипу (1965 МГц под нагрузкой). В таком режиме видеокарта нормально отработала более 2х лет без всяких вылетов. В Legion же вылеты удалось победить только снизив разгон до нуля (1890 МГц максимум). Вот думаю, это норма или начало конца?