Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Новый геймплей Path of Exile 2 с ExileCon 2023.
Path of Exile 2 станет самостоятельной игрой с отдельным балансом, системами и будущими дополнениями. Однако покупки по-прежнему будут совместными между обеими играми. Игра порадует значительно улучшенным графическим и физическим движком. В игре появятся 19 новых подклассов. Дата релиза пока неизвестна.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Пока, как я понял, GGG ударились во второй части сделать лишь безжалостный режим. Который недавно обкатывался в обычной ПоЕшке, если так и будет - то будет очень душновато. Опять же 2 параллельные лиги в д2-х играх ))) Я после работы и на вторую то работу не хочу, а тут предлагают парочку. Все это быстро надоест если задрачивать по хардкору...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Как фанат первой части, очень скептически отношусь к PoE2 Выглядит красиво, но геймплей настолько медленнее первой части, что не знаю смогу ли привыкнуть. PoE1 тем и был интересен, чтобы с одной атаки взрывать весь экран, а не ковырять одного монстра по пять секунд. Упрощается крафт, вводят валюту - золото, чтобы у вендоров можно было проще апгрейдить шмот - это всё хорошо для новичков. Но вот сам геймплей стал намного сложнее, игра больше похожа на Dark souls или Elden ring, чем на aRPG Посмотрим что у них получится. До релиза еще года полтора-два.
Золото в основном для торговцев из актов. Про крафт они ещё толком не знают, пока анонсировали только упрощение перегруженных механик по типу эссенций. Хотя, вроде, под нож пошли и некоторые типы основных сферок из 1-й части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
OgoGoLog писал(а):
Золото в основном для торговцев из актов. Про крафт они ещё толком не знают, пока анонсировали только упрощение перегруженных механик по типу эссенций. Хотя, вроде, под нож пошли и некоторые типы основных сферок из 1-й части.
Так станок для крафта убирают полностью, они об этом сказали
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Demon_blg, время проведения ЗБТ запланировано на лето 2024. Закрыта бета будет длиться примерно столько же, сколько в оригинальной игре длится лига (несколько месяцев).