И это огорчает. Конечно качество зависит от умений и желания разработчиков сделать хороший продукт.
Те немногии студии, способные в графику и оптимизацию, как правило способны и свои движки разработать. А на UE, что-то и сами эпики ничего не выпускают, кроме своего батл рояля с очень примитивной графикой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
ego0550 писал(а):
отореалистичное демо... Это они троллят так?
Так это энтузиаст делал, а не профи.
Цитата:
Я хотел научиться создавать законченный, функциональный и сложный проект, и в то время Epic Games случайно выпустила бесплатный проект под названием "Old West Learning", целью которого было предоставить начинающим разработчикам возможность освоить навигацию в мире Unreal Engine 5. Вот почему я скачал этот проект и начал экспериментировать с ним. Эта демонстрация - результат этих экспериментов и нескольких месяцев обучения.
Второе под спойлером с названием [4K] Photorealistic UnrealEngine5 Western Demo Pushes the RTX4090 to it's limits! Может я его как-то не так смотрю? Но на фотореалистичность там и намека даже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
The Old West: Northwood посмотрел тест на gamegpu: 22-27фпс на 4090 в 4К с включённым DLSS, смешно, даже качать не буду, на что надеются разрабы этого абсолютно неоптимизированного у.ё. не знаю...
В стиме вроде еще какая-то инди игрушка хоррор была на UE5, и демка там же?
Есть и другая, от компании Don't Nod, называется Jusant (steam://install/2357010) - про скалолазание. Графика тоже не ахти, но видюху грузит прилично. На 4080 в 4k max - от 50 до 70 кадров. То есть полноценно на UE 5.1-2 можно будет играть только на следующем поколении видеокарт, либо же разрабы пока не умеют в оптимизацию.
Еще можете глянуть Stray Souls (steam://install/1820240). Тоже хоррор на UE 5 с неплохой лицевой анимацией от Metahuman.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5