Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
seebox писал(а):
лучше уж как 3я
Плюсую
Где-то был слух о том что FH6 могут анонсировать на выставке Tokyo Games Show, которая пройдёт в конце сентября, в связи с тем что локация в игре будет Япония.
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
tolikmixx писал(а):
Где-то был слух о том что FH6 могут анонсировать на выставке Tokyo Games Show, которая пройдёт в конце сентября, в связи с тем что локация в игре будет Япония.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
RW писал(а):
Если они сделают Японию, это будет провал.
Ну с их набором машин да. Япония страна глубокого тюнинга - а в форзе испокон 2го моторспорта - тюнинг это три вида бампера и один спойлер на крышку багажника. Но главная проблема это то, что при всей крутизне автопарка форзы, нет по настоящему самобытных культовых тачек - нет ни витсов, ни марков, ни чайников, одиссеев, приусов, альпардов/велфаиров и т.д есть конечно хонды и скайлайны в урезанном виде, но только за счет них япония не прокатит, т.к по сути лидер автомобильной индустрии на все времена.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
tolikmixx писал(а):
ждём анонс новой части FH
катаюсь в форзы с 2008 года практически без перерыва, честно как то уже подзадолбало. физику только в моторспорте 23 по сути поменяли, и то не сказал бы что в лучшую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
hardware писал(а):
катаюсь в форзы с 2008 года практически без перерыва, честно как то уже подзадолбало.
я сильно меньше да и катаю только в серию horizon, обычная forza не зацепила абсолютно, но тоже уже начал уставать после нескольких тысяч часов в серии, надеюсь шестая часть привнесёт что-то такое, что меня снова зацепит на 1000+ часов
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; AMD Ryzen 7 9800X3D; MSI MPG X870E EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
tolikmixx я очень надеюсь, что физику сделают более сложной. понятное дело билдами топ 1% повозки будут ехать в космос, по сравнению с тюнингом среднестатистического олёши. но все же хотелось бы немного боли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15