Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 31.10.2024 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
Добро пожаловать в «Dragon Age™: На страже Завесы». Вас ждёт Тедас — край, полный суровых диких земель, опасных лабиринтов и сияющих городов, а также жестоких сражений и тайной магии. И сейчас судьба этого мира балансирует на лезвии ножа. Тедасу нужен новый лидер, которого никто не ожидает. Создайте храбрый отряд, чтобы противостоять надвигающейся буре. Соберите из ярких личностей необыкновенную команду, которая покажет вам, что такое дружба, драма и любовь. Станьте этим лидером и зажгите маяк надежды в самые мрачные времена.
протагонист сможет вступить в отношения с любым из них.
Ура, и стоило жить, и работать стоило! Грёбаный стыд, это блин пропагандируется в качестве основных плюсов. Яснопонятно... Особо не удивлен факту, возмущает, что рекламируется, теперь-то точно кто-то купит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
daimos а то что будет? у меня мнение простое: не нравится - голосуешь рублем.
качество же самой игры определяется не наличием розово-разноцветных персонажей. если у тебя горит только от этого, то повод задуматься, что у тебя не так в жизни)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Волгоград
sgs да уж... Скорее всего так и будет. Я в целом не против, но вот "сильные и независимые", к сожалению, почти всегда выглядит не особо привлекательно. А такой "реализм" мне в играх нафиг не нужен.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Похоже на подростковое фэнтези. Может, конечно, не все так плохо. Надо геймплей посмотреть, но от нынешних биоварей ждать чего-то толкового - плохая идея.
Сейчас этот форум просматривают: boeng, sgs, Zero-091 и гости: 24