Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
EA раскрыла свежие подробности о своей новой игре Battlefield вместе с первым официальным концепт-артом. Компания подтвердила, что Battlefield вернется в современный сеттинг после событий в Первой мировой войне, Второй мировой войне и ближайшем будущем.
Хотя EA уклоняется от подробностей, когда дело доходит до концепт-арта, включая отказ назвать город, где происходит действие, он включает детали, которые должны выделиться для давних поклонников серии. Среди прочего, он, по-видимому, предполагает, что бои между кораблями и вертолетами будут частью новой игры, и что в ней будут стихийные бедствия, такие как лесные пожары.
Глава Respawn и генеральный менеджер группы EA Studios Organization Винс Зампелла сказал:
Цитата:
Если вы оглянетесь на пик или вершину Battlefield, это эпоха Battlefield 3, Battlefield 4, где все было современным. И я думаю, что мы должны вернуться к сути того, чем является Battlefield, и сделать это удивительно хорошо, а затем мы посмотрим, что из этого выйдет. Но я думаю, что для меня пик Battlefield пришелся на дни Battlefield 3 и 4. Поэтому я думаю, что это ностальгия для игроков, для меня, даже для команд.
• Карты на 64 игрока • Вернутся классы, специалистов не будет • Разработка перешла на полноценную стадию в начале этого года. В планах запустить "программу сообщества" в 2025 году
2042 была бы вполне нормальная игра если бы в ней был список карт/серверов. там десятки карт которые просто недоступны из за отсутствия лобби. Если они не уйдут от системы лобби "жми чтобы играть", то не важно что они там наклепают. Какой во всем этом будет смысл если ты в итоге не увидишь ни одной нужной тебе карты а будешь снова заходить и жрать одно и то же говно которое тебе будут совать с лопаты. Я вот реально не понимаю зачем они взялись делать новую баттлу если им надо было просто исправить главный косяк 2042.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
ParKur писал(а):
Наплакали против Battlelog
после хардлайна вышли 1 и 5 без батллога, но с выбором сервера. Дело не в этом. Батллог это полная хрень, функционал игры должен быть в игре, а не раскидан чёрт знает где. Вместо этого нужно запускать одно приложение(еа), которое запускает второе приложение(браузер), и уже оно открывает целевое приложение(игра), при этом в игре весь функционал был вырезан.
Не ну прост прикиньте, сколько они наклепали карт, которые мертвым грузом забивают носитель. А ведь в 2042 даже Граница Каспия есть, только хрен ты в нее поиграешь с 64 живыми игроками. И так еще с 2 десятка карт. Для кого они всё это делали не понятно. Этой игре достаточно сделать Battlelog, и она заживет новой жизнью. А я гляжу тема БФ4 внезапно ожила недавно. Видимо народ от отчаяния уже в четверку пошел играть.
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 13
Пик однозначно BF 3-4. После хоть и играл в остальные часть серии, но это уже не то. Предзаказывал 2042, но так и не поиграл особо. Не то это всё. Ждём новую часть, надеюсь на этот раз не обделаются. Но это не точно.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
До чего же опустился современный геймдейв что люди хотят простых механик, вроде ингейм браузера серваков, одного действия на клавише, а ещё все рады возможности увидеть счёт сразу со старта игры (надеюсь эти зумерки не утратят такую технологию). Может ещё тикрейта хорошего и реги желаете? Инпута там всякого, отсутствия кроссплея
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Victor91rus писал(а):
Как и другие игры ЕА. Можно, но есть нюанс.
как и любые игры в данный момент - через активацию кода в ea app
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 13
Надеюсь вытянут в этот раз, а то будет совсем печально. Может Зампелла чего придумает. Но то что сеттинг реалтайм это огромный плюс. А то надоели эти лошади с космическими кораблями.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: selewo и гости: 9