Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Subnautica 2 — подводное приключение о выживании в незнакомом мире от Unknown Worlds. Играйте в одиночку или в кооперативе до 4 игроков. Стройте базы, создавайте инструменты, исследуйте глубины и раскрывайте тайны неизведанной планеты.
Не знаю, пробовать игру или нет. Очень люблю подводную тематику. Мне зашла Under the Waves. Помню, играл в какую-то Subnautica, но не зашла. Не люблю всякую нудятину, где полдня нужно что-то строить, крафтить. А вот поплавать на батискаве или с аквалангом в глубинах весьма интересно. Да и сама идея игры довольно интересная - океан на другой планете, как я понял.
_________________ 9950X3D2, 64 ГБ 6200CL30, 32 ГБ Gigabyte RTX 5090 Gaming OC, ASUS ROG Strix X870E-E Gaming, MSI MEG 1300 Вт, MSI CQPX 34" 240 Гц QD-OLED Sony PlayStation 5 Pro
Вчера чутка посмотрел. Вроде красиво, правда на ноуте не совсем оценить получается, потом на ПК уже посмотреть можно. Но не понравилось, что нет настройки как в первой части, когда включаешь КПК и игра ставится на паузу. Нет карты, которую в первой части делали модеры: т.е. ты где-то проплыл и карта отрисовалась. А тут такое будущее, инструменты печатаются на принтере за секунды, а карта пройденного так и не составляется.
Запустил на ПК с максимальными настройками. Средний фпс где-то 70-75, но при этом видяха вроде загружена, но потребляет меньше 200Вт и чип холодный относительно других игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Frost писал(а):
Запустил на ПК с максимальными настройками. Средний фпс где-то 70-75, но при этом видяха вроде загружена, но потребляет меньше 200Вт и чип холодный относительно других игр.
Сейчас этот форум просматривают: Zavvvy и гости: 3