Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Их плоть — ваше оружие. Mortal Shell 2 — полноценное продолжение первой части. Это ролевой боевик с жестокими и напряженными сражениями. Вселяйтесь в тела выдающихся воинов, свергайте лжебогов и верните к жизни опустошенный мир.

MORTAL SHELL II - ANNOUNCEMENT TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Фото: 26
Сегодня письмо пришло на почту. Обещают бету летом.

Member
это мы ждем, но в первую не играл

Member
tycho писал(а):
это мы ждем, но в первую не играл
Я тоже в первую не играл. Она вроде короткая и не особо зрелищная. Вторая судя по показанным роликам, гораздо интереснее.

Moderator
Фото: 70
На PC стартовало открытое бета-тестирование Mortal Shell II.
Цитата:
В рамках текущего тестирования пользователям открыт доступ к стартовым 3 часам игрового процесса, которые включают пролог и первую локацию для исследования. Игроки могут примерить на себя роль Предвестника, захватывать тела павших воинов и использовать их уникальные способности. На протяжении пробного отрезка можно зачищать маяки, исследовать необязательные подземелья, сражаться с мини-боссами и продвигаться к ключевой цели бета-версии в лице локации Marrow Keep. На выбор предлагается оболочка персонажа по имени Tiel, the Acolyte, которая представляет собой один из 8 игровых классов финальной версии.

Весь накопленный во время тестирования прогресс, включая валюту, оружие и найденные предметы, будет сброшен перед официальным релизом. Это сделано для сохранения баланса в полной версии игры. При этом участники бета-теста смогут разблокировать эксклюзивную косметическую награду под названием The Flayed Harbinger, которая перенесется в финальную сборку. Игроки, которым удастся пройти дальше локации Marrow Keep, также получат возможность полностью пропустить вступительный пролог после выхода проекта.

Поскольку игра все еще находится в разработке, авторы предупреждают о возможных технических неполадках, багах и просадках производительности в текущей версии.

Member
Фото: 0
Поиграл чуть, боже, какой же это кайф. Это лучший сосалик который только есть, ты можешь сражаться мечом, избивать противника рукояткой (!!!) меча а потом резко переключиться на огнестрел, всё это весело и динамично, без соплей от Миядзаки.

Добавлено спустя 51 минуту 48 секунд:
shuler37 писал(а):
Вторая судя по показанным роликам, гораздо интереснее.

Это абсолютно разные игры, если в они в демке дали такое пощупать, то я боюсь представить что будет в фулл

Member
MurkLyaMurk писал(а):
если в они в демке дали такое пощупать
О ничё се. Демка. Спс, сейчас заценим. 9 часов назад, письмо пришло, пропустил. Я регистрировался на бету. Но хорошо что просто открытую сделали. 53.5Гб, бета моё почтение. Походу полный билд грузит.

Member
shuler37 оптимизон так себе, но играется норм.

Member
MurkLyaMurk писал(а):
shuler37 оптимизон так себе, но играется норм.
Сильные скачки кадров. Но в пределе 60-100 на максимальных настройках. Фризов и вылетов нет, работает стабильно. Они и предупредили вначале про отпимизацию. Генератор я так понимаю не работает пока. Если попробовать включить, то fps даже немного меньше становится. Я не фанат соулс-лайков но эту игру точно куплю. Уважение за русскую локализацию в бете.

Member
shuler37 ну оптимизация слабая в игре очень. Но сам геймплей огонь, там еще вчера в трейлере показали что будет оболочка с гитарой, типа барда :D Да, к покупке определенно

Member
MurkLyaMurk писал(а):
ну оптимизация слабая в игре очень.
Не что бы прям очень. Играется хорошо, без лагов и фризов и других проблем. Но fps конечно желательно поровнее. Хотя мне пока проблем не доставляет.
MurkLyaMurk писал(а):
Но сам геймплей огонь, там еще вчера в трейлере показали что будет оболочка с гитарой, типа барда Да, к покупке определенно
Я и трейлер вчерашний не видел. Спасибо, нужно глянуть. Играется круто. Однозначно куплю. Музыка понравилась когда в мир выпускают. Нотка рока в средневековой композиции. Прикольно.

Member
shuler37 ну вот на Arc B580 я смог с имплементировать в игру XeFG с множителем х4, фпс прям кратно вырос, ну у меня статтеров и фризов тоже нет, хотя читал в стим форуме, чел на 5090 и 9800х3Д жаловался на статтеринг.

Member
MurkLyaMurk Мне в настройках можно выставить 3 доп. кадра и это на 4080S. :D Но в реальности ни 1,2,3 ничего не дают. FG у меня не работает.
MurkLyaMurk писал(а):
чел на 5090 и 9800х3Д жаловался на статтеринг
Причины могут быть разные, 9800X3D и 5090 могут быть и не при чём. У меня вообще фризов нет. Н и картинка не всегда плавная как будто бы играешь не около предела герцовки монитора а в два раза ниже. Хотя по факту так и есть, просто для примера написал. Я поэтому всегда и везде пишу, мне для идеально плавной картинки нужен стабильный fps не менее 100. Вот сейчас FGx2 поставить и вопросов по плавности не будет. Хотя для беты и так терпимо. Дошёл до первой оболочки, пока всё очень нравится.

Member
Ну собственно всё, демка пройдена. И она великолепна.
Вложение:
Mortalshell2 Screenshot 2026.06.07 - 13.49.48.36.png
Mortalshell2 Screenshot 2026.06.07 - 13.49.48.36.png [ 6.41 МБ | Просмотров: 233 ]
9 часов вчера играл и сегодня добил крайнего босса.
Вложение:
Mortalshell2.jpg
Mortalshell2.jpg [ 1.92 МБ | Просмотров: 224 ]
Вложение:
Mortalshell2.jpg
Mortalshell2.jpg [ 1.88 МБ | Просмотров: 222 ]
Итого ровно 10 часов наиграл и ещё побегаю, после прохождения можно погулять по части открытого мира.
Вложение:
Mortalshell2.jpg
Mortalshell2.jpg [ 1.73 МБ | Просмотров: 220 ]

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа