Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
С одной стороны гуд с другой опять Блуберы, ну хз - надеюсь они чуть научились работать с движком и ставить освещение, ну и если они опять пойдут на расширение игры то пусть хоть маркеры завезут иначе в этих однообразных комнатах можно просто игру забросить - как собственно у меня и получилось с их 2 частью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
b00german писал(а):
поиграй в ву конга
В смысле поиграй. Я так то предзаказ делал и уже давно прошёл. Сюжет закрыт а сетовые запчасти мне не интересны. И тратить кучу времени на то, что бы новые тапки получить и наносить ещё больше урона, у меня желания нет.
boomalex писал(а):
ну наверное ты миллиардер одиночка) времени полно)
Походу. А вообще я не ачивкодрочер и более одного раза прохожу редко.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
b00german писал(а):
это лично твои проблемы
Да не сказал бы ) игру нежелательно на долго бросать при прохождении - иначе потом грузишься и не понимаешь куда и зачем идти и карта особо не помогает, в результате лезешь смотреть прохождение и ловишь кучу спойлеров попутно теряя желание самому это повторять, был бы хоть как в Bioshock путевой компас или на карте значок - куда бы лучше игралось, игра должна быть игрой а не симулятором ориентирования - туда же кстати Control ) аналогичная проблема
md_max писал(а):
Первую и третью надо. Четвертую можно и не нужно.
Первую обязательно - правда боюсь испортят, по атмосфере самая жуткая часть - даже сейчас если запустить на эмуле большинство не пройдет - там такой психодел в концовке Третью - можно не трогать она имхо не сильно устаревшая ну и ничего нового не принесла, а вот 4ю я бы переосмысление поиграл на новой графике - что-то в ней было свежее для серии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
neSaint писал(а):
что-то в ней было свежее для серии
В теории наверное. Когда она вышла я её вообще не понял. Все ждал, когда же выпустят хотя бы в коридор, но все ограничилось замочной скважиной и порталом в другой мир. В целом игра тогда очень бесила, я её так и не прошел. Сейчас бы наверное... по спокойнее воспринял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51