Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Чем глубже ты заходишь, тем сложнее выжить. В мире, который непрерывно искажается Аномалией, твой враг — не только другие наёмники, но и сама среда. Сможешь ли ты раскрыть тайны острова Коли и вернуться живым на свою базу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
Винни-Пух писал(а):
Как в первом crysis-e!
Скорей всего нет, там тимейт будет 4 игорька (до 8-ми в аркаде можно), то есть как раз как в "хищнике".... Если добавят вертушки и высадку в джунгли, ммммммммммм........ Если конечно добавят многопользовательский режим.... А так - да, фаркрай с большим миром...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Альфа-тест пройдёт в течение двух недель по выходным: первая сессия с 12 по 14 декабря 2025 года, вторая — с 19 по 21 декабря. В нём смогут принять участие игроки из Северной Америки, Европы и Азии, поддерживаются английский, корейский, китайский и русский языки. На данном этапе доступен только режим от первого лица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
На вид это сильно хуже даже калофдутимобайл. Игровые слитые ролики выглядели сильно хуже этого тизера. У них основной пабг выглядит как говно мамонта, новую игру делают еще хуже? Ну и интересно зачем очередной низкокачественный клон: тарков, арена брейкаут, грейзон, хант, арк райдерс, дельтафоорс, на подходе марафон, ... Арена брейкаут выходила параллельно еще с каким-то китайским экстракшеном - даже название уже не вспомню. И это не считая инди поделок типа дарк энд даркер и его клонов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык писал(а):
И это не считая инди поделок типа дарк энд даркер и его клонов.
Только весь шлак который Вы перечислили, всё равно по уровню играбельности и комьюнити будет на порядок ниже PUBG: Black Budget.... По этому, не нравится, топайте в свой мыльный тарков , проходите мимо, не напрягайтесь так сильно, Вы игру даже не видели, но в ущербные записали. И главное, таблеточки не забывайте принимать, а то Я смотрю на почве древних как понос мамонта игрулек, у Вас развился когнитивный диссонанс обох полушарий головного мозга.
Member
SATelit писал(а):
Только весь шлак который Вы перечислили, всё равно по уровню играбельности и комьюнити будет на порядок ниже PUBG: Black Budget....
- откуда данные? Уже три китайских экстракшена достаточно нишевые, чем четверный будет выгодно отличаться?
SATelit писал(а):
Вы игру даже не видели,
- так ее ты не видел и защищаешь, как будто в разработке участвуешь. А остальные уже посмотрели слитый геймплей и там все очень и очень плохо.
SATelit писал(а):
И главное, таблеточки не забывайте принимать, а то Я смотрю на почве древних как понос мамонта игрулек, у Вас развился когнитивный диссонанс обох полушарий головного мозга.
- из тебя доктор, как из говна - пуля.
Member
что и требовалось доказать. Позор колхозный. Оптимизация шлак при мобильной графике. В остальном обычная китайская подделка китайской подделки. Анимации ужасны, детализация, физика... SATelit предзаказ сделал?
Member
Злобный Йожык писал(а):
SATelit предзаказ сделал?
А надо?
Злобный Йожык писал(а):
что и требовалось доказать. Позор колхозный.
Так тебя никто не просил сливаться, а ты слился...
Злобный Йожык писал(а):
Оптимизация шлак при мобильной графике.
Пруф можно, или ты подтверждаешь заслуженное звание "балабол 2025 года", у тебя хорошо получается, даже мешать не буду. Продолжай в том же духе, у тебя классно получается.
Злобный Йожык писал(а):
В остальном обычная китайская подделка китайской подделки. Анимации ужасны, детализация, физика...
Корейцы не знали, что они "китайцы", но балабол Злобный Йожык другого мнения, да и географию он не знает, ибо играл в игрушки на уроках географии...
Злобный Йожык писал(а):
SATelit предзаказ сделал?
На твои похороны? Чё заднюю включил фраер? Не по масти я тебе?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8