Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
«Готовы умереть за лайки? Присоединяйтесь к команде амбициозных охотников за привидениями, которые гонятся за своим следующим вирусным хитом на отдаленном острове, где их преследует леденящая душу история женщины о чем-то гораздо более мрачном, чем они ожидали».
Когда события начинают разворачиваться ужасающим образом, для выживания потребуется нечто большее, чем просто сильный сигнал, чтобы выбраться с острова живыми. Их жизни в ваших руках. Делайте каждый выбор обдуманным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Serguei1988 писал(а):
На ПК будет или эксклюзив Сони?
Одиночные игры вряд ли будут выходить на ПК теперь, только игры-сервисы. Уже неоднократно заявили об этом.
Сетевые развлечения от команд Sony продолжат посещать сторонние платформы, а вот игры с упором на историю не покинут PlayStation. Среди последних — самурайский экшен Ghost of Yōtei, bullet hell рогалик Saros и грядущий приключенческий боевик Marvel’s Wolverine.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
hardware, ага, директиву дождались, у них давно застой и в механиках и в сюжетах, в диалогах. все по стандарту, стереотипные тупые подростки, нелогичные поступки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
директиву дождались
как же хорошо что разрабы сменились, а то после первой части супермассивные растеряли все свои навыки, в quarry немного собрались, но до Until Dawn ещё далеко
Одиночные игры вряд ли будут выходить на ПК теперь, только игры-сервисы. Уже неоднократно заявили об этом.
Штош, значит, не зря купил консоль.
Пройду на ютубе еще заплачу примерно 0 рублей. Притом что есть консоль обычная пс 5. Ноя её уже года два так не включаю. Сразу скажу год оф вар и спади. И хорайзен 2 и кодзима гейм. На пк даже не качал. НО купил к слову по скидке ( первые 3). 4 подарили.. А анатил даун хз кто делал. Но выгялдит хуже 1. Даже деректива как то по приятней выглядит. Но там видно сюжет неро сеть писал и это не кто не проверял. Логики там конечно маловато.
mahaleksmos, нет ничего отвратнее, чем проходить игры на Ютубе. Я прицнипиально ничего не смотрю по играм, которые планирую проходить.
Я вот сижу делаю кое что на пк ( по работе). Параллельно запушен стрим игрушки . В которую ну может быть я бы и поиграл. Но лет так через лет 10. Потерял ли что либо нет. Просто у вас наверное много свободного времени. Что можно гамать во многое. И это хорошо. Но я нет. А когда еще искусственно ограничивают ну бред же. ТАк бы я может теоретически поиграл бы и даже купил или по подписке бы получил. А так нет. Посмотрю на ютубе.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Serguei1988 писал(а):
нет ничего отвратнее, чем проходить игры на Ютубе. Я прицнипиально ничего не смотрю по играм, которые планирую проходить.
ты определись, если те которые ты собираешься играть, конечно нет смысла смотреть, хочется самому пройти, а те которые врят ли бы сам стал играть, можно и посмотреть, проще и быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: selewo и гости: 35