Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Заново откройте для себя признанную пошаговую стратегию (и два дополнения), с любовью воссозданную в 3D и 4K. Исследуйте яркий фэнтези-мир и ведите могучих героев в бой.
HEROES OF MIGHT AND MAGIC III REMAKE - REVEAL TRAILER
Main Character
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
HansGRB7 писал(а):
количество лайков и дизлайков
Сейчас бы на хейтеров ориентироваться, которые как боты повторяют одни и те же мантры про арт-стиль в комментариях.
По-моему выглядит хорошо, за исключением буквально пары юнитов. Ну и в начале заставка нейрослоп скорее всего. Основная карта, экраны городов - все отлично, мне нравится. Гораздо лучше, чем в старопердунской эпохе. Вьезд героя на коне в болотный город прям шикарно. Идиоты пусть дальше рыдают, а я подожду релиза, пока выглядит многообещающе.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
*Cofradia Intel*
Статус: В сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
4e_alex писал(а):
По-моему выглядит хорошо, за исключением буквально пары юнитов. Ну и в начале заставка нейрослоп скорее всего. Основная карта, экраны городов - все отлично, мне нравится. Гораздо лучше, чем в старопердунской эпохе.
А разве в Героев играют из-за красивой картинки? Это же легендарная пошаговая стратегия, головоломка для мозга, где думать надо на несколько ходов вперед, типа шахмат. Тут это всё лишнее, чем проще - тем лучше. Приятная 2D-графика III героев, которая идёт на любой кофемолке - лучше не придумаешь. Сколько уже этих 3D-шных Героев выходило? Похайпить на ностальгии, собрать сливки, а через полгода мёртвый онлайн. Даже спустя столько лет все Вудушы возвращаются в старую добрую Хоту
Main Character
Я точно такие же речи слушал еще в 1999 году от фанатов второй части. "В третьей слишком большой упор на графику, это не главное. И вообще она тормозит на моем компьютере, этот ненужный 16-битный цвет, фу." При этом существует куча графических модов на 3 (помимо официального HD, который никуда не годится из-за отсутствия аддонов и встроенного генератора карт). Наверное потому что они никому не нужны, вот и делают.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
*Cofradia Intel*
Статус: В сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
4e_alex писал(а):
существует куча графических модов на 3. Наверное потому что они никому не нужны, вот и делают.
Ну, сделать можно всё что угодно) Ключевой вопрос - кому это нужно (кроме создателя)? Как говорится, «Глас народа — глас Божий». Можно зайти на ютуб или на твич и посмотреть во что люди играют, где живой онлайн. Heroes of Might and Magic III Remake - вполне себе норм, как однопользовательская игра. Пару месяцев поностальгировать, получить новые ощущения от старой игры. Но, кто играет онлайн по серьёзному, как играли в Хоту, так и будут. Сколько раз уже было, что из-за цветастого 3D люди пропускали ресурс или объект, а для онлайна это может иметь печальные последствия. В 2D тебе не надо постоянно 3D-камеру крутить, спокойно на чиле кайфуешь, цепочки героев расставляешь) Не зря разработчик Хоты участвует в разработке Olden Era. Разраб внимательно слушает отзывы, жалобы и предложения ПРО-игроков, правит баланс и ошибки
Если это будет старый сюжет в новой 3D обёртке, то почему бы нет. Главное чтобы не было чересчур много нововведений как, например, автоматизация в ролике. Я бы не отказался поиграть в ряд старых игр с современной графикой, а то эти танки поднадоели
Main Character
TOK писал(а):
Когда в 2D
По секрету скажу, что трешка разрабатывалась в 3D. Делали 3D-модели юнитов, городов, объектов на карте, потом переводили в спрайты. Это костыль, т.к. честное 3D с такими моделями никакой компьютер из 1999 не потянул бы. А сегодня иожно сделать нормально все в честном 3D так, что не потребуется крутить камеру, чтобы увидеть скрытые объекты. Так что это вообще не аргумент.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
TOK писал(а):
Ключевой вопрос - кому это нужно
Очевидно, что здесь целевая аудитория - это не те, кто до сих пор играет в оригинал с модами в онлайн. Может конечно часть их зацепит, но нацелено явно на тех, кто давно к игре не возвращался. Они купят, пройдут кампанию, может еще несколько карт, и отложат до следующего ремейка. Я абсолютно ничего плохого в этом не вижу. С модами невозможно соревноваться. Баланс в ванилле никуда не годится, а тут он вероятно останется от нее.