Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Решил вспомнить старое и поиграть в Акранум. Но вот поиграл и начались глюки... У меня стояла версия 1.064. Сначала иногда протст вылетала, но потом один раз такое началось... Каждый раз как созранишься вылетает вопрос хочу ли я выйти!!Будто я нажимаю горячую клавишу. Это уже бесит!!
Обновил игру до версии 1.074, но это не помогло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Народ! Помогите! Квест где нужны очки с камешками зелеными. Откуда их взять? я всё облазил нигде не нашёл, хотя 1 всё таки есть ,где достать ещё? Оч надо! Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
игра супер, хотелось бы увидеть какое-то подобие с новой графикой
Gektor-2k по поводу очков, это там где увидеть проход в скале... не помню уже заморочку откуда их брать, но в свое время пришлось переигрывать, чтобы вернуться к этой возможности..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Казань
Ещё вопрос народ, когда приходишь к тёмной эльфийке Мин Горад, почему она не хочет говорить то что я хочу услышать? в прохождении она должна болтать о другом:
И расскажет она нам много-много всего любопытного. Например, о том, что именно темные эльфы наняли Molochean Hand, чтобы убить Stennar'a, а когда тот погиб, убийцам был дан новый приказ: убить вас. Также мы наконец узнаем, куда пропал Black Mountain Clan: по словам M'in Gorad, он был заброшен в Void, некую потустороннюю область, куда ранее Nasrudin изгнал Arronax'a. Теперь несчастные дварфы трудятся над каким-то устройством, которое поможет Arronax'у вернуться в
мир. Далее он поведет темных эльфов к господству над всем миром, к чему, собственно, и затевалась вся история с Black Mountain Clan.
Как вы понимаете, паровая машина была лишь предлогом к изгнанию.
Но каким-то чудом Stennar'y удалось бежать из Void'a - значит, у мира еще есть шанс. У M'in Gorad можно аккуратно вытащить записочку, адресованную ей неким K'an Hua, в которой, помимо уже известных нам вещей, встретится упоминание о городе
Vendigroth и каком-то "приспособлении".
Что нужно сделать?
Gektor-2k: очки можно взять на острове, где арена
они лежат в сундуке около чела, который квест дает
а ваще игра супер... я ее не прошел лишь потому, что до 50 лвл дошел - там ограничение идет... =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Москва
Gektor-2k Очень давно играл, но смутно припоминаю, что камень ты находишь только один, а чтобы получить остальные, тебе его нужно клонировать. Чем? Вот тут уже совсем смутно припоминаю, что был в игре такой предмет - магическое зеркало, или что-то вроде того. Вот им и нужно клонировать камешек. Зеркало тебе, кажется, кто-то дает за выполнение квеста, по-моему, какая-то из ведьм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва
вот решил тряхнуть стариной и поиграть в арканум... скачал русскую - вроде-как-1с версию. Резонно решив что надо играть в последнюю версию, скачал и установил офф-патч до 1074, он начал просить диск, я нашел туеву хучу nocd для нее, но вот косяк - все они оказались с трояном каким-то((( и че делать - ума не приложу. помогите кто могет плз)
_________________ <<<WE ARE WARRIORS OF THE WORLD >>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Sara Cahota сорри... качал с внутр. фтпшника... и имею тока русс версию.. если устроит стучи в асю догримся меня такой вопрос волнует,
когда создаешь сервак в локалке есть выбор типа игры: кооператив, ролевая, все на всех, подскажите в чем разница ?
и можно ли как в диабло входить в команду для выполнения квестов ? Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд http://arcanum.dp.ua/forum/index.php?showtopic=389 нашел фак по игрее читаю..
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Украина
Ссылки вставленные сюда не открываються. Может кто знает где достат патчи?! Кстати я считаю что Арканум одна из лучших РПГ и на данный момент Года этак 4 назад я прошёл её 6!!! раз подряд
_________________ Когда компьютеру холодно на душе теплее