Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Проблем состоит в том, что когда заходишь в игру появляется картинка с игроком, а меню нет только ESC для выхода. На другом сайте читал, что дело в драйвере. Подскажите с каким драйвером идёт NHL 06 ? Или дело не в драйвере ? P.S. у меня Catalyst 5.1
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Барнаул
Этот глюк был в 2005 версии игры, видимо они его не исправили. У меня лечилось включением вертикальной синхронизации, или включением антиалиасинга 4-8х (интересно но факт), но у меня Нвидиа, посему возможно тебе не поможет. А что уже вышла, а то я демку качаю?
Цитата:
А тебе охота в это играть?
Зачем задавать этот вопрос (глупый), если человек спрашивает значит охота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Спасибо Lys проблема решилась включением Vsync, но появилась новая не могу доиграть не один матч, игра вываливается на рабочий стол, у меня версия от Platinum
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Bozz Bishop Разобрался бы в вопросе, прежде чем постить. В лигах счас идёт подгонка настроек АИ для этой игры. Думаю когда подберём оптимальные, играть с компом будет на много интереснее. Уже сейчас обрезав некоторые параметры и выкрутив на максимум все чеки, можно отлично играть.
BorisK писал(а):
появилась новая не могу доиграть не один матч, игра вываливается на рабочий стол, у меня версия от Platinum
У меня таже проблема, но очень редко - при ручных повторах или когда на патяке серьёзная заворушка. Такое было ещё в прошлом году. Видимо игра "перенапрягается" и вылетает. Может вылечат с патчем. А может это платинум виноват. В этом году собираюсь брать софт клаб, поэтому смогу точно сказать из-за чего это.
Может линк на игру кинете ? А то у нас в городе продают обрезки от пиратов на 1 СД.
Там даже комментариев нет.
Проги типа осла не подходят. Нужен только прямой линк.
Заранее спасибо.
Junior
Кстати как вы относитесь к новой модели игры в 2005 версии -много физической борьбы и мало позиционной, очень сложно забивать голы и т.д.
По-мне так в 2004 было лучше со зрелищностью - хотя и схемы забивания голов были известны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Москва
ИМХО 2005 был сложнее , играя в 2006 на сложном уровне получается баскетбольный счет. обычно что-то вроде 14-6 ...Финты вообще можно было убрать, слишком просто забить стало.
Junior
Цитата:
2006 хл круче 2004 и 2005 вместе взятых.. щас уже 2й день как в нее играю - пока только положительные впечатления...
Это обнадеживает, так как сегодня собираюсь купить.
Цитата:
2005 был сложнее , играя в 2006 на сложном уровне получается баскетбольный счет. обычно что-то вроде 14-6 ...Финты вообще можно было убрать, слишком просто забить стало.
Вот не получается, почему-то, у них сделать сбалансированный искуственный интеллект - то игроки раздают хиты на право и на лево (что не является реальностью - достаточно посмотреть хотя бы один матч НХЛ), то получается прорва из голов. На самом деле хоть и получалось в 2004 у меня выигрывать 10-0 более на сложном уровне, игра была довольно зрелищной, голы забивались не просто въезжая в зону и нажимая на удар, а с использованием комбинаций. Чего совершенно не наблюдается в 2005 - бывает держишь в осаде всю игру, вратаря противника, а под конец забивают тебе...
П.С. Складывается ощущение, что в четный номер года делает игру одно подразделение EA, в нечетный - другое (2005 более смахивает на 2003, а 2004 создан на основе модели 2002)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
НУ да, геймплей подправили в лучшую сторону... Хотя непривычно - жмешь на удар, а противник на ногах остается Привык к 2005.
Имхо, очень достойная игра получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
KeV писал(а):
жмешь на удар, а противник на ногах
Поставь травматизм на 4-5 и удары будут сильнее, чем при 0-1. Травм у меня в матче всё равно не бывает(разве что если специально шайбой зарядить, да и то не всегда получается), а вот силовые приёмы намного полезнее стали.