Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Как-то совсем забыли об этой грядущей игре !!!!
Трудятся над ней Digital Jesters и Kylotonn Entertainment. Все об игре на официальном сайте: http://www.betonsoldier.com/ Жанр - брат-близнец великолепной Painkiller.
Демка тут: http://www.ag.ru/files/demos/6206 Скрины завораживают и впечатляют : http://www.ag.ru/gallery/6206. Выглядит игра отлично: фирменный движок Kylotonn Entertainment под названием "Kt" полностью поддерживает пиксельные шейдеры версии 2.0 и вершинные - версии 1.4. Кроме того, его мощности хватает на отображение рельефного текстурирования (bump mapping), динамических теней, отражений от гладкой поверхности и прочих эффектов.
Релиз намечен на сентябрь сего года.
Кто что слышал и видел о ней, оставляйте комментарии.
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.07.2006 9:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Поиграл я в демку- на диске с каким-то журналом была... Даже демку застарфорсили- я в шоке . ИМХО- бред какой-то. К графике претензий нет- все достаточно симпатично, но идея... В общем, играем за бронированного супер-пупер-мега-чела, который воюет вместе с инжинерами, которые чинят его повреждения. Инжинера нужно нанимать перед миссией, оружие/броню- закупать (стволы падшего врага брать нельзя, патроны приходится докупать в автоматическом магазине на базе врага)... Инжинер вооружен, ходит за тобой, путается под ногами, приказать ему стоять не получается- все время прет под пули. С его смертью миссия завершается. Искусственный Идиот не впечатлил...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Совсем забыл сказать: сюжета нет и небудет. В смысле- вообще:shock:. CS с обязательным выживанием кретина-напарника и без респауна . Демка сингловая, так что, на кого ориентирована сетевая игра- представляю смутно...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Moscow
B.O.S. вышел из печати.
что удивляет: высокие системные требования:
Процессор 2 Мгц,
Память 512 МБ
Видеокарта 64 МБ с поддержкой DirectX 9.
На Radeon x800XL и на nVidia 7800GT лагов нет, но игра нагружает проц весьма конкретно.
Разогнанный Прескотт, который спокойно проходит S&M, 3DMark03 и 3DMark05, завешивает систему после 30 минут игры.
Вот думаю, надо сделать новый бенчмарк, ранее таким жаропышущим бенчем был FarCry Volkano в DevMode.
А что все молчат о B.o.S? Игруха вышла, причем очень даже ничего весчь получилась, на мой взгляд. А все ее игнорируют.. Странно.
Кстати, кто-нибудь знает, как включать лазерный прицел (тот что в доп. модификациях на некоторых вида оружия). А то у меня что-то не работает. Оптический прицел работает, а лазерный нет. Там, наверное, красная точка должна появляться... Кто-нибудь включал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Stalkir этот гамес с кучей багов, лазерный прицел ты не включешь! (она у тебя от БУКИ? или англ? если анг. то есть патч который правит глюки со стар форсем, с АИ и говорят что прицел появляется) нужен патч (который БУКА еще не сделала!:x), а еще она вылетает (не однократно) в целом игра получилась хорошая. Да действительно странно что ее не обсуждают
Member
BulletProof Смысл/сюжет в полной игре есть? Или Бэтлфилд/UT200X ?
Member
Silent forest Ну типо есть две грипировки где то ближе к концу есть вариант переметнуться на другую сторону, ну и по ходу каждой мисии тебе постоянно задания дают, тип наити и уничтожить, взорвать. А еще можно наемников с собой брать, инжине, снайпер, пехотинец, тип с железным счетом (забыл как называется). Там оружие интересно реализованно, скажем снайперская винтовка с галюциногенными пулями. В основном я в нее по сетке гамаю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Курск
Парни... Ни у кого не было такой канители, когда ниггер бежит к воротам, чтобы меня пропустить на первый замес, зависает комп..? Поменял дрова с 5.8 на 5.6- изображение исчезает, а звук есть... Вообще, так меня это парит...
Member
iGrock ъ
Прочитай как ставится ломаный старфорс (там много заморочек)
СУПЕРПЕРЧИК Да гамес глючный, когда запускается старфорс система впадает в транс на 1.3 2мин. а еще она любит вылетать, когда ты до ходиш до места когда нужно заволить гладиатора:"БЕТ ОН СОЛДЕР ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС" потом экран гаснит и музыка начинает заикаться тыды-тыды...(reset), есть еще баг во почти всех локациях есть места в которые можно залесть и не вылести от туда (типа застрял). Ждем ПАТЧ! А в принципе если не обращать внимания на все глюки и тормоза, гама мне понравилась.