Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Привет орлы Скачал я тут с AG енту демку и был шокирован
Никакие Андеграунды в сравнение не идут !!!
Графика прелесть,великолепные повторы,реально масштабные трассы,оч.даже неплохая модель повреждений !!!Правда в демке пока три машинки но тоже неплохо
Рекомендую попробовать всем кто так ждёт Most Wanted Лично для меня пока что эталон!!!(никогдаб не подумал когда качал демку)
ИХМО потенциальниый ХИТ не хуше MW будет Пишите отзывы комрады
http://www.ag.ru/geo/13335 Офф сайт http://www.playlogicgames.com/wr/ Выдержка с Акеллы
Особенности игры:
Добро пожаловать в мир World Racing - мир бешеной скорости, невероятного экстрима и горячего адреналина!
Более 100 треков, включая бездорожье и гонки по пунктам
Более 40 лицензированных автомобилей от лучших мировых производителей
Испытай восторг от величия открывающихся видов - Италия, Египет, Майями, Гавайи,
каждая локация имеет свою специфику
На ваш выбор различные стили управления от Аркадного до Симуляторного
Все премудрости тюнинга
Реальная физика поведения каждого автомобиля
Разнообразные многопользовательские режимы
А про повреждения не написали,гыы шланги
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 07.01.2006 12:15, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Traktor спасиб за ссылку ! скачал демку ! понравилась графа .. ощущение скорости .. управление ничего так .. а вот физика и повреждения уж слишком примитивно .. а так в целом довольно неплохо .. но с Мост Вонтед ты загнул и с Андером я бы его тоже врядли поставил ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Advanced member
Over4ever писал(а):
Traktor спасиб за ссылку ! скачал демку ! понравилась графа .. ощущение скорости .. управление ничего так .. а вот физика и повреждения уж слишком примитивно .. а так в целом довольно неплохо .. но с Мост Вонтед ты загнул и с Андером я бы его тоже врядли поставил ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Traktor Не ну ты явно загнул с Мост Вантед, графика Ворлд рейсинг2 далеко неушла от первого, теже загины фар вместо того что б они были розбиты, просто вместо мерсов теперь другие авто, вот и вся разница, даже интерфейс весь непоменяли.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Advanced member
lochy писал(а):
Traktor Не ну ты явно загнул с Мост Вантед, графика Ворлд рейсинг2 далеко неушла от первого, теже загины фар вместо того что б они были розбиты, просто вместо мерсов теперь другие авто, вот и вся разница, даже интерфейс весь непоменяли.
А кто сказал,что там мерсов не будет ?:)
Играл в демку или по скринам судим ?
Первая траса кстати мне не особо,а потом оч.даже....
Жалко,что вдемке после открытия трасс результаты не сохраняются,включаешь заново и приходится начинать сначала
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Зря вы эти игры сравниваете. Они совершенно разные, рассчитаны на разные предпочтения. NFS обычная гонялка с поворатами на 250, а wr - симулятор реальной езды..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
NV30 ну ну, ты еще скажи, что nfs - симулятор реальной езды..
а поведение машин в wr.. в каком режиме играть, если в аркадном, то и будешь ездить по рельсам...
*NEO* супер, ты еще morrowind с doom3 сравни!
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
С удовольствием прошел первую часть, смотрел видео ко второй - понравилось обилие машин и грамотно смоделированные трассы. В первой кстати трассы тоже отличные были. Правда иногда с количеством кругов они явно перебарщивали. Пора качать демку...
ЗЫ Топик имхо слишком громко назван, ибо мало что может убить Мост Вонтед. К тому же это просто обычная гоночная аркада, а НФС аркадный симулятор стритрейсера=)
Advanced member
John_G писал(а):
С удовольствием прошел первую часть, смотрел видео ко второй - понравилось обилие машин и грамотно смоделированные трассы. В первой кстати трассы тоже отличные были. Правда иногда с количеством кругов они явно перебарщивали. Пора качать демку...
ЗЫ Топик имхо слишком громко назван, ибо мало что может убить Мост Вонтед. К тому же это просто обычная гоночная аркада, а НФС аркадный симулятор стритрейсера=)
По просьбам телезрителей топик переименовал,а насчёт MW,я и не утверждал что она её убьёт было бы глупо удтверждать подобное,т.б. что демки M.W. я ишо не щупал !
ЗЫ: Сравнение с F.E.A.R это сильно Кто нить прошёл хотябы три трассы ?
Я прошёл всё что можно было Игруха просто зверская,графа очень даже впечатлила и к тому же почти без тормозов.
Так что ждём с нетерпением её выхода! Coming in October.......
Advanced member
LokuR писал(а):
Traktor писал(а):
Кто нить прошёл хотябы три трассы ?
Я прошёл всё что можно было Игруха просто зверская,графа очень даже впечатлила и к тому же почти без тормозов. Так что ждём с нетерпением её выхода! Coming in October.......
В октябре откуда инфа дружище ?
Akella молчит