Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
А как по интернету играть то??? У меня чета не получается.. Свой сервак можно создать, а вот онлайн наверно только на крякнутых серверах или с оригинальной версией. Что порадовало - так это что игра в отличии от ХЛ2 сама выставила dx9. Графика приятная, даже больше показалось тормозит чем хл2... Одну карту посмотрел - большая, к сожаления в оригинальную (не сурс) игру не играл, поетому сравнивать несчем. Да идному по карте бегать не интересно. Помоему получилась смесь бэтлфилд и контер-страйк..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Dimoni4
Цитата:
Да идному по карте бегать не интересно.
А что, ботов не предусмотрено ? Я в первую тоже не играл, даже не видел никогда, но у этой скрины обещали нечто очень прикольное.
P.S. Судя по всему официально игра ещё не вышла, ибо ни на одном сайте ничего о выходе DoD Source пока нет, а Emporio видимо взяли файлы из кеша стима.
Advanced member
T[]RK
Цитата:
Только вот как? Они зашифрованы(!)
Это ты у самих Emporio cпроси. У них есть свои секреты, получается же у них стим обойти. Собственно чего спорить - через полтора часа я приду домой и проверю - работает игра или нет т.к. у меня в кеше уже всё есть.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Member
T[]RK писал(а):
В cs:s - bot_add.
Уже не требуется . Уже по интернету поганял, серверов куча. Игра офигенная, по первым впечатления интереснее чем ЦС. Чего только взрывы стоят... сказка!!! Только вот шейдеры 2.0 опять у меня не пашут как и в ЦС Сурс, вода не работает, придется ставить dx8.1
Advanced member
Вот и всё, поздравляю всех с оффициальным выходом игры Day of Defeat:Source ибо он произошёл, как и было заявленно, 26 сентября в 15:00 PDT. (27 сентября 2:00 по Москве) УРА !
P.S. Прикольная игрушка, графика обалденная, у меня HDR почему-то на максимум включился - типа рекомендуемые настройки. Оружие с какой то левой отдачей, парит - с CS не сравнить, хотя может и привыкну. В общем всем играть !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Minsk
Dimoni4 писал(а):
T[]RK писал(а):
В cs:s - bot_add.
Уже не требуется . Уже по интернету поганял, серверов куча. Игра офигенная, по первым впечатления интереснее чем ЦС. Чего только взрывы стоят... сказка!!! Только вот шейдеры 2.0 опять у меня не пашут как и в ЦС Сурс, вода не работает, придется ставить dx8.1
Как вода не работает ? У меня все ок, кстати вышли вчера nvidia драйвера 78.05
Latest Changes: (September 26, 2005)
Fixed compatibility problem for Half Life 2: Lost Coast and Day of Defeat: Source
Microsoft® DirectX® 9.0c and OpenGL® 2.0 support
Member
Bo_br Ну так у меня же FX, а они как известно не дружат с dx9, особенно в играх на движке сурс. Единственный способ увидеть ps2.0, воспользоватся прогой 3d-analyzer.
Bo_br писал(а):
Fixed compatibility problem for Half Life 2: Lost Coast and Day of Defeat: Source Microsoft® DirectX® 9.0c and OpenGL® 2.0 support
Сейчас попробую, хотя сильно сомневаюсь что заработает, если они за время с выхода хл2 так ничего не пофиксили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8