Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 126
Уже вышла!

Подтверждение

Вес: ~900Mb (55х15Mb).

Спешите скачать: http://bbs.nashalife.ru/attachment.php?s=&postid=252144 (Качать через Torrent).

Партнер

Advanced member
T[]RK
Обещали вроде 26-го. Хорошие новости - значит сегодня буду играть, я её неделю назад купил и скачал. :)

Member
Я пока не могу понять как удалось расшифровать архивы...

Member
А как по интернету играть то??? У меня чета не получается.. Свой сервак можно создать, а вот онлайн наверно только на крякнутых серверах или с оригинальной версией. Что порадовало - так это что игра в отличии от ХЛ2 сама выставила dx9. Графика приятная, даже больше показалось тормозит чем хл2... Одну карту посмотрел - большая, к сожаления в оригинальную (не сурс) игру не играл, поетому сравнивать несчем. Да идному по карте бегать не интересно. Помоему получилась смесь бэтлфилд и контер-страйк..

Advanced member
Dimoni4
Цитата:
Да идному по карте бегать не интересно.

А что, ботов не предусмотрено ? Я в первую тоже не играл, даже не видел никогда, но у этой скрины обещали нечто очень прикольное.

P.S. Судя по всему официально игра ещё не вышла, ибо ни на одном сайте ничего о выходе DoD Source пока нет, а Emporio видимо взяли файлы из кеша стима.

Member
Nova_il писал(а):
Emporio видимо взяли файлы из кеша стима

Ага, взяли ираздали народу :D а на стиме тока завтра разблокируют :P

Узнать бы команду для ботов... Никто не помнит из ЦС'a ?

Member
В игре должны быть боты.

Nova_il писал(а):
Emporio видимо взяли файлы из кеша стима.

Только вот как? :) Они зашифрованы(!)

Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд:
Dimoni4 писал(а):
Узнать бы команду для ботов... Никто не помнит из ЦС'a ?

В cs:s - bot_add.

Advanced member
T[]RK
Цитата:
Только вот как? Они зашифрованы(!)

Это ты у самих Emporio cпроси. У них есть свои секреты, получается же у них стим обойти. Собственно чего спорить - через полтора часа я приду домой и проверю - работает игра или нет т.к. у меня в кеше уже всё есть.

Member
T[]RK писал(а):

Уже не требуется :) . Уже по интернету поганял, серверов куча. Игра офигенная, по первым впечатления интереснее чем ЦС. Чего только взрывы стоят... сказка!!! Только вот шейдеры 2.0 опять у меня не пашут как и в ЦС Сурс, вода не работает, придется ставить dx8.1 :(

Advanced member
Вот и всё, поздравляю всех с оффициальным выходом игры Day of Defeat:Source ибо он произошёл, как и было заявленно, 26 сентября в 15:00 PDT. (27 сентября 2:00 по Москве)
УРА !

P.S. Прикольная игрушка, графика обалденная, у меня HDR почему-то на максимум включился - типа рекомендуемые настройки. Оружие с какой то левой отдачей, парит - с CS не сравнить, хотя может и привыкну. :) В общем всем играть !

Заблокирован
Заблокирован
Dimoni4 писал(а):
T[]RK писал(а):

Уже не требуется :) . Уже по интернету поганял, серверов куча. Игра офигенная, по первым впечатления интереснее чем ЦС. Чего только взрывы стоят... сказка!!! Только вот шейдеры 2.0 опять у меня не пашут как и в ЦС Сурс, вода не работает, придется ставить dx8.1 :(

Как вода не работает ? У меня все ок, кстати вышли вчера nvidia драйвера 78.05

Latest Changes: (September 26, 2005)
Fixed compatibility problem for Half Life 2: Lost Coast and Day of Defeat: Source
Microsoft® DirectX® 9.0c and OpenGL® 2.0 support

http://download.nvidia.com/Windows/78.0 ... nglish.exe
http://download.nvidia.com/Windows/78.0 ... tional.exe

Member
Игра неплохая, 2 дня по и-нету играл. Больше всего понравилась вода, просто
Цитата:
сказка
:applause: , ни в одной игре раньше такой не встречал, геймплей что-то между CS:S и BF2. Не понравилось - recoil, просто пипец :weep:

Member
yuzzz писал(а):
Игра неплохая, 2 дня по и-нету играл. Больше всего понравилась вода, просто
Цитата:
сказка
:applause: , ни в одной игре раньше такой не встречал, геймплей что-то между CS:S и BF2. Не понравилось - recoil, просто пипец :weep:

а может кто скриншотик сделает?

Member
Bo_br Ну так у меня же FX, а они как известно не дружат с dx9, особенно в играх на движке сурс. Единственный способ увидеть ps2.0, воспользоватся прогой 3d-analyzer.
Bo_br писал(а):
Fixed compatibility problem for Half Life 2: Lost Coast and Day of Defeat: Source
Microsoft® DirectX® 9.0c and OpenGL® 2.0 support

Сейчас попробую, хотя сильно сомневаюсь что заработает, если они за время с выхода хл2 так ничего не пофиксили..

Member
Фото: 0
Через Стим я так понимаю,это игрушка бесплатно заливаеться?

Member
Фото: 6
Н\NOFX

На бронзовом паке - за деньги, в остальных (золотом, серебряном) уже включен в стоимость.

Member
Фото: 97
в продаже на лотках нет еще?

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
aleksios
Цитата:
На бронзовом паке - за деньги, в остальных (золотом, серебряном) уже включен в стоимость.

А как получить серебро или золото? Насколько я знаю, если куплен HL2 от СофтКлаб, т.е. "российская" лицензия, то дается только бронза...

Advanced member
ATX
Цитата:
А как получить серебро или золото?

Проапгрейдить бронзу нельзя. У меня бронза и я просто докупил DoD Source за 17.95$

Member
Nova_il А как тогда вообще получить серебро или золото?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 60 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа