Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Ну че кто играл в демку? Как вам она?
Мое мнение очень неплохо, ФИФА 2006 с ним неровняется, но есть и недочеты такие как оффсайды при выходе 2 на 1 вратаря и ище некоторые глюки.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Москва
Не знаю каким будет Pro Evulution Soccer 5, но мое мнение, что если PES4 явно лучше FIFA 2005 (мое мнение), то и PES 5 должен быть хорош. Ждем полной версии.
_________________ Удачного разгона и хорошего охлаждения!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
AlexD писал(а):
Гораздо лучше ФИФЫ 2006. Выйти вроде должна в ноябре. Ждёмс...
Немного не в стакан, но, я думаю, мой друг Фрактал простит мне это: хуже фифы 2006 фут. сима нет.
Вопрос: мне, любителю фифы, объясните, чем PES лучше ФИФЫ? Давно хочу попробовать её, но боюсь: а вдруг понравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
А я пробовал PES и не вставляет. Медленно... Странное отсутвие команд англ лиги (попадись мне эти разработчики...) Да и вообще как то уж чень приставочно... Даже управление жуть по дефолту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
solarX Ну покупать гэйм-пад для одного футбола эта зло в чистом виде. DevLL Ну это кому как... Для меня футбол-сим это прежде всего драйв скоростных атак, а не ползающие как черепахи по полю абсолютно не интересные для меня игроки (отсутствие англ лиги)...
Сейчас этот форум просматривают: alex_mark и гости: 35