Студия Milestone ударилась в разработку амбициозного гоночного симулятора Evolution GT. Чем же собираются итальянцы удивить публику на этот раз? Первым по списку идет реализм. Тщательно отшлифованная физическая модель автотранспорта и продвинутый AI стерут границы между реальным миром и виртуальностью, а дивные европейские пейзажи не дадут усомниться в профессиональности итальянских художников.
Ну чтож, буим ждать... Судя по скринам графика отличная... Главно чтоб физика движения машин была хорошей. Самая реальная физика (имхо) в FlatOut.
Ждёмс с нетерпением...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Игра хоть и похожа псевдосимуляторностью,но не дотягивает до ToCA Race Driver, гораздо меньше трасс и автомобилей. Главная фишка игры - прокачка водительских навыков водилы(гоночная РПГ), есть навык при помощи которого можно отмотать время назад(например, после ошибки или вылета с дороги). По-моему бред какой-то, мне не понравилось. В крутости графики не разбераюсь, на максимальных настроках не тормозит на 2000+ амд.
Визуальные повреждения примерно как в лада-расинг, но ,если много врезаться, можно выбыть из гонки, когда кончится соответствующий лайфбар.
_________________ Nenavizu translit
Последний раз редактировалось Splinter Cell 12.04.2006 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
KALISTOR писал(а):
Вот уже игра вышла. Сейчас уже 50% скачал. Но кто быстрее меня, поделитесь мнением о ней. Лучше ли TOCA 3 ??? Как с графикой и реализмом ???
Графика прикольная в разы лучше токи3.Физики я не заметил вообще некакой!!!!!!!Правда проехал всего один трэк и то в режиме одиночных гонок,управление не порадовало!!!!!!как в GTLegend=((((на клаве играть не удобно.Но а в принципи играть я думаю стоит,такая добротная аркадка с приятной графикой и хорошими локациями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Zodiak1981
Цитата:
управление не порадовало!!!!!!как в GTLegend=((((на клаве играть не удобно
Цитата:
такая добротная аркадка
Что то не срастается в твоих словах,ГТ Легенд ну ни как не аркада,если ты с ней сравниваешь.Кстати почти всю карьеру прошел на клаве,чуть чуть осталось,все на золото.На счет игры ,че там за защита стоит,стоит ли ждать пиратов
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Такс, установил полную версию (дальше ИМО) - качественная аркада.
Графика - полигонов немного (а где их сейчас много,PS2 правит миром игр ), но смотрится приятно (получше токи3, раз сравнивать начали - от токиной "современной" графики просто подташнивает),текстурки нормальные, машинки даже красивые, отражения там всякие, тени, пропорции соблюдены (в отличии от популярной нфс) ... вообшем годится.
Физика приятная, но комп даже с отключенными хелпами подруливает, из за етого у машин недостаточная поворачивоемость (или мне показалось ? или гоншик у меня непрокачаный, силенок руль крутить нехватает) , может где подкрутить в инишках ?
Геймплей весьма оригинальный, есть прикольные задание на повышения уровня пилота, типа проехать по траектории, напугать противника, пройти точку на требуемой скорости (чемто похоже на екзамены в ГранТуризмо на ЗЫЧ)
Жаль только мультиплеера нет...
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17