Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Сабж.
так ли это?
Я уже прошел обе части по несколько раз и так считаю, так же считают все люди кто в нее играл.
Все игровые издания тоже были подобного мнения.
Есть ли здесь фаны? Давайте пообсуждаем.
Огромный интерактивный мир,красивейшая графика из всего что я видел,смесь из всех жанров(рпг,файтинг...) мощнейший сюжет,глубокий смысл.
Автор - известый Yo Suziki, вынашивал идею о игре более 5лет.
Пока вышли 2 части на 3 и 4дисках, скоро выйдет 3 часть.(Всего планируется 6частей этой великой истории)
Скрины:
http://images.people.overclockers.ru/38637.jpg http://images.people.overclockers.ru/38638.jpg http://images.people.overclockers.ru/38639.jpg
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Ну она вышла на X-BOX и на Sega Dreamcast.
Но отлично можно поиграть и на эмуляторе.
У меня на A64 2.6ghz идет на полной скорости ~60FPS .
А лучше канечно купить дримкаст(б.у. стоит от 1500руб).
Virgo1881 Да обзор не передаст весь кайф, но почитать можно здесь.
А на дримкасте куча игра разных с классной графикой и первоклассным геймплеем, поэтому какие то 50$ - это вообще мелочи.
http://www.rusperevod.com/review/shenmue2.html P.s. кстати фанатам симуляторных гонок надо иметь обязательно эту консоль. Есть тут одна гонка - F355 Challenge, чистейший термояд, симулятор уровня GT4 и LFS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Я прошёл в своё время обе части, но мне кажется, что ждать часть номер 3, дело гиблое дело.
Вроде даже Shenmue Online отменили, а что уже говорить о продолжении.
Но еслибы вышда, я бы с удовольствием поиграл. Да и закончилась вторая часть вообще ничем.
freeman130
Цитата:
А вообще у тебя сколько их? (платформ)
3. Sega Dreamcast, Play station2 ,Goldstar 3DO . любимая - дримкаст из за shenmue . ПС2 я только из за гт4 купил, не пожалел, зачотная игра. 3ДО -это для такого вымершего жанра, как интерактивный тир на основе реального видео.Кто видел - тот поймет о чем я.
Цитата:
На какой платформе. Пади на PS3.
Шенму3 обещали выпустить на X-BOX. И скорее всего так и сделают.
На X-BOX 360 вряд ли кто то будет переделывать,хотя не исключено, вспоминая историю с первой частью.
Ее хотели выпустить вообще в 97году на Сатурне , но поняли, что сатурн - уже не рулит,подождали и выпустили в 1999г на дриме.
Мне без разницы, все равно куплю.Новые приставки стоят копейки по сравнению с апгрейдами на PC. Последний мой апгрейд (А64+мать+видео) вылился в 11000руб . И это компьютер средненький.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
casp386 Вряд-ли на ящике сделают. Мне кажется минимум на XBOX 360 или PS3.
Мелкософт хоть и обещает поддерживать XBOX, но скорей всего переключится на новую консоль.
Про первую часть знаю, сам смотрел ролик много раз про Shenmue на Saturn.
Я вот продал давно свою DreamCast, потом пожалел.
L.E.X.X. Мне надоели люди, которые берутся судить о том что сами не пробовали. Я в эту играл и считаю что она лучшая, и не один я. Больше попрошу не встревать людей в дискуссию с намерением просто поплевать на приставки и на игры на них.Если вы играли в сабж и считаете что он не лучшая игра за всю историю - так и говорите. Добавлено спустя 15 минут, 13 секунд freeman130
Цитата:
Играл. Очень понравилась. Практически реальная физика. Одно расстроило что на всю игру одна машина, но зато какая.
А какая там заставка. А звук - это вообще песня.
Заставка просто супер. Смешно, игра 99 года , а детализация машины выше чем в любой игре на PC . Даже можно рассмотреть значек Ferrari во всех потробностях . А в соседней ветки ребята восхищаются мост-вонтедом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
casp386 попрошу без агрессии. ДА, я давно уже не играю на приставках и это связано как раз с тем, что считаю большинство их "обрезанными" версиями того, что могло бы быть на РС. Вы же запросто присвоили звание "лучшая игра за всю историю", причем даже без добавления "на приставке", поэтому я и сделал замечание. Назови Вы топик по-другому (типа "обсуждаем Shenmue" или "Shenmue - классная игра" и т.п.), я бы и не подумал делать свои скромные замечания
L.E.X.X.
Цитата:
Вы же запросто присвоили звание "лучшая игра за всю историю", причем даже без добавления "на приставке", поэтому я и сделал замечание.
А я и не считаю что это лучшая игра на приставке. Я считаю что это лучшая игра вообще на всех платформах за все 40 лет что существуют видео-игры. Неужели не ясно?