Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Кто нить знает когда появятся Корсары 2 ?
Разработчики(Акелла) заявили о мин. требованиях :
Geforce 3 , Radeon 7500 и о поддержке в игре пиксельных и вершинных шейдеров в прорисовках моря, неба, погоды, природы - прикиньте какая красота!!! поглядеть бы ...

Партнер

Да нет пиксельные шейдоры не обязательно, урезанные ЖеФорсы 4 вполне пойдут... Но вот с датой выхода всё не ясно!

вродебы корсары-2 должны выйти весной 2003 года, но как всегда мы сможем в них поиграть, и заценить все его прелести только летом.

Я тоже видел в интернете, что корсары-2 выйдут весной 2003. И ещё приглашают на бета-тестирование этой игры.

До весны ждать ? Ну тогда с учетом потраченного времени на создание игры можно ожидать от Акеллы шедевра , жду ....

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Geforce 3 , Radeon 7500

Интересный разброс, однако...

Member
Что-то вы пургу тут гоните! Минимальные требования - видяха "класса GeForce/ATI Radeon" Просто радеон и просто жфорс
DEDOK Долгострой - не обязательно шедевр. Например, многие ждали гораздо большего от Morrowind'а. Не дождались :P

GreenMan Извиняюсь : Geforce 3 , Radeon 7500 - это рекомендуемые требования! Но чтобы получить все на что расчитана графика в Корсарах 2 - нужно иметь поддержку аппартных пикс/верш. шейдеров .

Advanced member
Я ничего не понимаю... Захожу на сайт Акеллы и не вижу там никаких признаков Корсаров 2. Зато обнаруживаю информацию о некой игре Pirates of the Caribbean. Это что новое название или как? Самое смешное, что там не написано, что это Корсары 2 переименованные, но по скриншотам это видно.
http://www.akella.com/dev-caribbean-ru.shtml

Member
ребята вы что только проснулись, там такая шумиха была насчёт корсаров :D

короче наша родная Акелла продалась диснею, и теперь игру будут подгонять под их новый фильм, Пираты корибских морей, премьера которго 4 июня, значит и игра выйдет в этих пределах

и так что нас ожидает:
1)Линейный сюжет ;) Акелла решила им пожертвовать
2)Убирают тёлку, ну как зовут не помню, то етсь играть теперь можно будет только мужиком

А насчёт видюх, короче подходит любая на базе GF\RD
Но для полноты требуется поддержка шейдеров, а это GF3 (TI 200, TI 500) и Radeon 8500

Member
Возрадуйтесь все у кого видео держит Директ 8...ибо Корсары 2 уже продаются...
Как говорится на одном известном игровом сайте "Спрашивайте в аптеках города"...

Member
А кто играл? Ну ка рассказывайте!!!! У нас я её ещё не видел;(

Junior
ГДЕ ПРОДАЮТСЯ??????????????????????? :bandhead:

Member
http://www.1soft.ru/games.phtml?id=1589

http://www.ozon.ru/?context=detail&id=1466820

Junior
СПАСИБО!!!

Вестник драйверостроения
Irbis01
Цитата:
В КОНФЕРЕНЦИИ ЗАПРЕЩЕНО:
» Писать где-либо сплошными ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ

предупреждаю ;)

Member
я вчера купил руссказывать долго, вот даю вам лог моего разговора их ICQ я там типу руссказывал как мне игра:

!Lucky: ну и как игра?
Zerg: красивая
Zerg: я так особо не играл, друг играл, проходил
!Lucky:
Zerg: бои какие-то попсовые, даже на реалестичном режиме
!Lucky:
Zerg: если прицел красный то попадёшь, если нет то не попадёшь, перезарядка снарядов не удобная
Zerg: раньше цифрами, теперь нужно в спец меню заходить
!Lucky:
Zerg: потом прогулка по острову надоедает, в каждой лакации постоянно какие-нить <удалено>
Zerg: как-то только к ним подоходишь начинаешь ними говорить, сам убирает шпагу, а потом порой не успеваешь её достать и уже схватил <удалено>
!Lucky:
Zerg: а скелеты......... я када это сам увидел я просто охренел
!Lucky: и че там со скелетами?
Zerg: + порой даже шпага не нужна, я с одно зарядным пистолетом бегаю всех мочу без проблем, а что будет када я ч=х зарядный курлю
Zerg: четырёх то есть
!Lucky: ну прям не знаю..
Zerg: короче должна быть не автоматическая перезарядка ствола, а что бы нажал R и он перезарядил как в контере
Zerg: а то побегал от врагов, повернулся, бах и всё он умер, так бегаешь, можно самому хоть милион врагов убить
Zerg: музыка такой калл, щас собераюсь переность музыку их первых корсаров во вторые, там музыка в OGG, придётя её из MP3 в OGG кодить, да и файлов музыки во вторых 37, а в первых 24
Zerg: а ещё прикол, если <удалено> с протвиником не хочешь, убегаешь из локации, возвращаешся там ибо другие противники, либо вообще не кого нету

Member
Вода просто загляденье...погода тоже...остальное...в смысле графики так себе...текстурки размытые...

Member
moshet kto nibud brosit iso v osla.a to poka ona k nam dobiretsja proidet mesjaca 3 .a poigrat shut kak xochetsja .skolko vremeni ee shdali.

Member
Для незнающих - енто не то что ВЫ ждали - енто не Корсары 2 а Пираты Карибского Моря - соответственно я бы на Вашем месте поостерегся ЕНТО брать - ИМХО очередная попса и пример как можно купить кого угодно ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 151 • Страница 1 из 81  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа