Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Новосибирск
Я вот всё хожу смотрю на игру, думаю купить\не купить ))) Расскажи о ней, понравилось или нет? Как графика, геймплей?? В общем поподробней о впечатлениях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: ЛенинГрад
Ну наконец-то сделали тему.Уже давно с друзьями вечерами по сети бегаем))).Впечатления только положительные.
Физика сделана качественно.Ходьба(есть одно но при повороте как-то странно скользит)), бег, переключения оружия, особенно стрельба(это отдельная тема).Графика в принципе не страдает.Проработана хорошо(попадания ваще сказка))).Тени есть)))+задействована 3д камера, лица в приципе живые, даже черты мона увидеть))на очертания тела не жалуюсь))
Но если вы плотно играли в КС то вам очень трудно будет к ней привыкнуть.Тут нужна терпимость и умение ОЧЕНЬ долго ждать(а не на раш бежать).
Теперь по поводу стрельбы.Я сколько шутеров не видел этот самый лучший по продуманности.Задействовали все:дыхание, скорость ветра, его направление, в каком положении вы стрелятет, про растояние молчу)))пульс, даже притяжение земли!
ну это так первые впечатления более подробно задаваете вопросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Frags Прошел все игру. Прикольная своеобразная игрулька. Пользовался в качестве оружия (как вы догодались??? снайперской винтовкой). Особенно понравиля эфект замедленного режима полета пули когда убиаеш игрока.
Мой рекорд выстрел в голову с 212метров. Снайпер сидел на крыще склада. Как только он высунулся я стрельнул примерно на 30-40 сантиметров над его головой (поправка на ветер и т.д.) попасть если честно не думал так как он выглядел как маленькая точка. И какого было мое удивление когда мне показывает как летит пуля. Пуля летела очень долго (всетаки 212м большое расстояние) и прилетела в голову (четко в глаз)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2004 Фото: 0
Я просто тащусь от этой игрули. Давно хотел игру про снайпера, где не надо бежать и все подряд мочить, а надо медленно продвигаться осматривая каждый выступ.
Особенно вражеские снайперы достают - выстрелит и спрячется, потом позицию меняет - приходится довольно долго их выслеживать. А уничтожение танка из
снайперки методом попадания в крышку бензобака - это песня. Кстати, замедленный полет пули не только при попадание в голову но во всякие важные органы -
у меня было сердце, легкие, шея и коленно(!).
Игра бегает на моей конфе очень шустро и глюков никаких не заметил пока.
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды mrbin
mrbin писал(а):
есть одно но при повороте как-то странно скользит
Это не скольжение, а инерция туловища. Я одному снайперу засандалил с 121 метра в самую макушку головы
которая слегка торчала из-за стенки пока он там прятался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Тольятти
Я прошёл всю игрульку (пока на новичке),и заметил что существует ещё какая-то СЕКРЕТНАЯ МИССИЯ,но после уровня "покинуть Берлин", игруха виснет намертво. А ведь охота ещё "поснайперить".Кто как справился с этим нюансом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44