Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
И я жду! Недавно только думал а почему бы не выпустить медиевал на движке Роме тотал вар. А люди над этим уже трудятся. Есть цель. Мне линейка Тотал вар очень нравится. Лучшая стратегия на мой взгляд!
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Издатель , похоже Sega.. А какая разница?
sergmonstrov писал(а):
Лучшая стратегия на мой взгляд!
Поддерживаю Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд Линейка тотал вар не разу меня не подвела со времен SHOGUN. В ROME:TW ИМХО духа не хватает , какой был в MEDEIVAL, а может, мне просто романтичное средневековье с крестовыми походами просто ближе
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
А так рулез. Чувствую опять буду проходить 2-3 раза
я рим раз 6 прошел за разные нации если не больше, греков, египтян, варваров, карфаген, рим собно. вот во вторжение варваров помаленьку рублюсь с перерывами на циву и Х3 reunion
Цитата:
Лучшая стратегия на мой взгляд!
как минимум одна из лучших, а по масштабности зрелища уж стопудово первая
Цитата:
Жду с нетерпением
присоединяюсь пускай "другие" ждут всяких анрилов, мы подождем действительно стоящую игру
вообщем я скачал,впечатления только положительные На глаз при моей системе,все на максе(со всеми там АА и все такое),где-то фпс 30..Не густо,но меня устраивает..Главное,что не проседает даже в самой гуще битвы.
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Нет не позволяет. Но скачать демку стоит. Красота а не битвы. Солдаты разные, а не как раньше армия клонов + еще появилось много движений, в особенности всякие фаталити, как они добивают врага. Класс. Иногда засмотревшись забываешь про управление армией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
Russia KamRat писал(а):
вообщем я скачал,впечатления только положительные На глаз при моей системе,все на максе(со всеми там АА и все такое),где-то фпс 30..Не густо,но меня устраивает..Главное,что не проседает даже в самой гуще битвы.
странно у меня выше 20 небыло
выставил 1280х1024 АА 8х AN 16x
все детали на HIgh и Highest
тени Extreme
плюс уже во время игры в настройках графики выкрутил все ползунки на макс.
и получил от 9 до 20 кадров
правда отключение теней сильно ускоряет скорость где-то до 30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Москва
выложите плиз если не сложно у кого какая скорость в игрухе и с какими настройками.
А то что-то сложут смутные сомненья или у меня с компом что-то нето или игра больно ресурсоемкая
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 30